Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Kosharrr, ура! Папа ваш большой молодец, главное -- не сомневаться, что всё будет хорошо!

девочки,на али каждый продавец подтверждает что у него есть тот товар,который я заказала,или они отправляют без подтверждения,или как долго они просматривают заказы,я могу что то добавить и ещё одна сумма снимется,а остаток когда возвращают?блин....может зря начала сие ...

зачем подтверждать? Если товар есть на сайте -- его можно заказать, если он закончился -- его нет на сайте. Трек могут не дать, если товар копеечный. Оплачиваешь и потом смотришь статус. Из моей практики обычно за пару дней отправляют. Только смотри, когда заказываешь, чтобы доставка в Беларусь была бесплатной, а то иногда бывает ЕМС или что-то еще, но это сразу под ценой написано. Если заказала, то дозаказать наверное нельзя. Можно попробовать написать продавцу, чтобы доложил в уже заказанное. Но эти китайцы такие -- не всегда на письма отвечают. Да и какая, собственно, разница, одной посылкой они пойдут или двумя -- доставка же бесплатная

BasikTN

Active member
Медвежка, спасибо,дорогая за подробности.)))))
а сегодня я ещё узнала что оказывается беларусьбанк в сберкассах за платежи берёт 10%комиссии,а при оплате в инфокиоске только 2,5%

icegirl

New member
девочки,на али каждый продавец подтверждает что у него есть тот товар,который я заказала,или они отправляют без подтверждения,или как долго они просматривают заказы,я могу что то добавить и ещё одна сумма снимется,а остаток когда возвращают?блин....может зря начала сие ...

Чаще всего,если указан товар на страничке магаза,то он есть в наличии,но тыьможешь предварительно прродавцу написать.у продавца должно быть написано время обрабоки заказа.кидаешь в корзину что надо и оплачиваешь вместе,если продавец не отправил еще,тоьмодешь с ним списатьсч и дозаказать.а остаток это что?

А тебе уже ответили,ну и славно)

Последнее редактирование:

Alsie

New member
Всем деткам поправки!!!
Varva Михалина – чудо!И куколки у тебя прЭлестные получаются!
Таня – Басик – рукодельница ты))))
Медвежка – Зоя чудо! И чуток испугана или удивлена!?))
Даришка – дочки красотки!
И все остальные малыши прекрасны!
А у нас на что-то аллергия, или что!? Попа краснющая, Тимке больно,орёт, ппц короче, чем я её только не мазала…что из продуктов исключать!?
В закрытой темке добавила немного фоток нас))
Создала я одну темку здесь... http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=286696 может у кого что есть?...

BasikTN

Active member
одного жука покупала на индийской выставке года 3 назад
я этих жуков видела в буслике на уманской раньше

и ещё девочки вопрос-мне больше ничего делать не надо до получения?кнопка-подтвердить получение товара-это на потом уже?

icegirl

New member
я этих жуков видела в буслике на уманской раньше

и ещё девочки вопрос-мне больше ничего делать не надо до получения?кнопка-подтвердить получение товара-это на потом уже?

Жуков видела на али)
Если трек отслеживается следи и за временем следи,получишь, тогда и нажмешь получено,нет,так или продлишь хащиту или откроешь спор.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Сегодня за завтраком)))

Alsie, глазки улыбающиеся супер!!! И фото с братиком очень понравилось))))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    429.7 KB · Просмотры: 42

Lyubasha

New member
вот еще про прикорм)))) http://img11.nnm.me/2/1/5/2/f/507c36282764905d2657bebb471.gif

Darishka,милашка с кудрями)

BasikTN,да теперь просто жди, трек в лучшем случае через неделю начнет отслеживаться, и то не на всех сайтах - так что пробуй, или просто расслабься и жди через месяцок посылку)

а я вот думаю , может таких пакетиков к нг заказать?... http://ru.aliexpress.com/item/Free-...anta-Pants-Christmas-Ornament/2050534429.html

Маха

Active member
Lyubasha, а ты уверена что они к Новому году успеют прийти? Особенно с Али? При заказе в ноябре месяце?ой, сомневаюсь я.

BasikTN

Active member
Lyubasha, а ты уверена что они к Новому году успеют прийти? Особенно с Али? При заказе в ноябре месяце?ой, сомневаюсь я.

ага,мне написали срок 5.01.15)))так что не факт))),но надежда умирает последней)))

Маха

Active member
До РБ он и идут в принципе, быстро. Но маленькие посылки попадают на сортировку в сектор PI-2, и там они лежат таааак долго, просто ужас. Я заказываю с таобао большие посылки по 8-9 кг и они заходят на PI-3, максимум 5-7 дней в этом секторе и она уже у меня. Ну и еще нюанс, который год ноябрьские посылки приходят даже позже декабрьских иногда. В прошлом году я посылку с начала ноября получила после Рождества нашего.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Lyubasha, я сегодня тоже ссылочками поделилась и получила предупреждение ( аж Ля запало), это только у нас тут можно делиться или ссылки определенные? а может ты по блату (шутю)?

Медвежка

Well-known member
Lyubasha, я сегодня тоже ссылочками поделилась и получила предупреждение ( аж Ля запало), это только у нас тут можно делиться или ссылки определенные? а может ты по блату (шутю)?

а за какие ссылки тебе дали предупреждение? Я знаю, что если на белорусские инет-сайты даешь ссылку, то часто модеры делают замечание. А если на зарубежные -- нормуль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху