девочки,на али каждый продавец подтверждает что у него есть тот товар,который я заказала,или они отправляют без подтверждения,или как долго они просматривают заказы,я могу что то добавить и ещё одна сумма снимется,а остаток когда возвращают?блин....может зря начала сие ...
девочки,на али каждый продавец подтверждает что у него есть тот товар,который я заказала,или они отправляют без подтверждения,или как долго они просматривают заказы,я могу что то добавить и ещё одна сумма снимется,а остаток когда возвращают?блин....может зря начала сие ...
ну я же рядом стою, могучим торсом путь к бегству прикрываю ))ого... здорово вам)) не боишься? у нас бы не прокатило. либо стоять рядом и караулить и никакой больше работы.
одного жука покупала на индийской выставке года 3 назад)))) а где брали?
я этих жуков видела в буслике на уманской раньшеодного жука покупала на индийской выставке года 3 назад
я этих жуков видела в буслике на уманской раньше
и ещё девочки вопрос-мне больше ничего делать не надо до получения?кнопка-подтвердить получение товара-это на потом уже?
Lyubasha, а ты уверена что они к Новому году успеют прийти? Особенно с Али? При заказе в ноябре месяце?ой, сомневаюсь я.
Lyubasha, я сегодня тоже ссылочками поделилась и получила предупреждение ( аж Ля запало), это только у нас тут можно делиться или ссылки определенные? а может ты по блату (шутю)?
да-да. Про тренера для беременных)на белорусские инет-сайты
Беби авто, пр. Дзержинского, 69/2 (ТС "ШИК" ЦЕНТР)девочки, а на дзержинского это какой магаз? где кидди и сайбекс есть?