Медвежка,приятно познакомиться))) Зоя-бусинка))) Смотрю, в нашей темке кареглазиков много))
свекровь позвонила, сказала, что купила нам в подарок говорящего хомяка. Ну знаете, повторяет за тобой,везде их рекламируют-продают. Говорит со свекром целый день развлекались, так им понравилось)) интересно. как Леха отреагирует...
+1)))) я тоже почитала девочек и немного успокоилась, нормальный у меня ребенок))) а то уже мамская паранойя начала развиваться)))мне просто для поддержания духа надо было это в очередной раз "увидеть"))))
опять +1))) и у нас пылесос-любимая игрушка. берет палку и катает по дому да еще и звуки характерные издает,то ли подражает пылесосу, то ли машине)))а у нас в любимчиках пылесос)))))))) говорю пойдём пылесосить, прям бежит и открывает двери шкафа-купе))) очень радуется когда пылесошу, и хватается за палку помогать мне)))
чего только не придумают))) я первый раз увидела)) классные поделочки) напомнило, как в детстве кто-то учил меня делать рыбок из капельниц)))Дело было вечером-делать было нечего )))))
ого... здорово вам)) не боишься? у нас бы не прокатило. либо стоять рядом и караулить и никакой больше работы.Расскажу и я как мы время проводим: когда начинает на меня лезть, а дел на кухне полно, сажаю Михалину рядом на стол
)))) а где брали?еще у нас хит - убегающие жуки
свекровь позвонила, сказала, что купила нам в подарок говорящего хомяка. Ну знаете, повторяет за тобой,везде их рекламируют-продают. Говорит со свекром целый день развлекались, так им понравилось)) интересно. как Леха отреагирует...