а 11.11 был на али и тао всемирный день шоппинга (аццая распродажа то бишь), так что на пару месяцев теперь на почте завал, и у китайцев, и у нас.Ну и еще нюанс, который год ноябрьские посылки приходят даже позже декабрьских иногда. В прошлом году я посылку с начала ноября получила после Рождества нашего.
когда мы покупали, хозяина не было, но мы и купили сразу, правда померили 3 штуки, в итоге в мою машину Кидди не стало, взяли Сайбекс. Денег за примерку никто не просил.Это там хозяин берет деньги за примерку? А если нам понравится несколько вариантов и мы захотим обдумать и купить потом?
ничего себе...,а почему?в мою машину Кидди не стало
не поняла, они с мужем пытались его поставить, а изофиксы не защёлкивались и всё тут, девушка сказала, что редко, но такое бывает, типа какого-то миллиметра не хватает :shok:ничего себе...,а почему?
Ну, муж с этой девушкой пытались вставить и слева и справа, ничего у них не вышло, а Сайбекс сразу стал, хзЯ сама в машине не смогла кресло поставить,ваще вот никак хоть ты тресни.Приехал муж и поставил вообще без напряга.Так и не понял,почему у меня не вышло)
девы, а можно поднять тему про подушки для малышей?!уже кто пользуется? Или может все, а я в отстающих))
девы, а можно поднять тему про подушки для малышей?!уже кто пользуется? Или может все, а я в отстающих))
девочки, это все связано с работой поисковых сайтов. Можно ж не прямые ссылки давть, а звездочки вставить.а теперь уже и за сайты чужие. Мда, цензура всё строже.
у нас тоже такая игрушка есть))))) В дочкины 2 года мужу на работе дали новогодний подарок в рюкзаке-зайце. Так вот этот зайцерюкзак заменил нам всех кукол, только его мы пеленали, одевали. По сей день его ( сынок Андрюша) в коляске катает)))))Столько игрушек дома было, но он выбрал именно этого белоснежного, блин и он этого мишку таскал везде за собой. И когда ел -- рядом садил, и во все гости брал. Один раз мы с дачи уехали, а мишку забыли, такая была трагедия, рыдал безостановочно. Пришлось моим родителям срочно искать, кто едет в Минск, чтобы передать