Девочки, что из подарков на годовасие пользуется спросом?
мы, честно говоря, подарили всего один подарок -- столик
Chicco modo . Подаренные родственниками деньги мы зажали

ну, просто Зоя еще в том возрасте, когда особо не возмущается, если ей кто-то не подарил подарок на ДР. И игрух хватает у нас, да и если б играла она с ними. По поводу спроса -- ну, спрос есть. Может пару раз в день подойти, на пианинке поиграть -- сама поиграла, сама потанчила, остальное подергать-подвигать. К конструктору пока интереса нет. Но в целом, я считаю, удачное приобретение, первую неделю Зоя вообще часто возле него тусовалась
Чего- то Зоино и Егора годовасие в картинках не видно?
обещаю завтра выложить фотки

я тебе даже больше скажу -- я в теме Зоины фотки вообще ни разу не выкладывала

такие вот мы скромницы

))
+1((( и у нас укладывания меня выматывают и сон никакущий вообще стал, ночью крутится как юла, плачет (не понятно с чего),встаю подкачиваю на руках, успокоится, уложу-пару часов сна -и все опять(((
и у нас сон хреновый, сегодня, ТТТ, более-менее спали, висенье на груди не самый худший вариант. А то было около недели -- каждое утро в 5 утра подрывается или какать (и потом фиг уложишь час-полтора) или просто ёрзается по всей кровати, садится-ползет, ноет-плачет. И так полтора-два часа, в восьмом часу отрубается и спит до 9-10 утра. Мне такой расклад, конечно, не очень нравится
:blink: балин....до 2,5?.... мы сейчас так укладываемся...
у нас с Яном тоже очень долго были такие выматывающие укладывания. Пока я от них не устранилась

с папой он засыпал по команде раз-два, с ним разговор короткий :spiteful: Но это было лет после двух.