Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
prostomama2002, а зачем эти монеты детям?

Вернулись мы из 32 в греции в плюс 1 в минске ) хорошо там купили сашке шапку и перчатки, так он самый подготовленный в самолете был

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Arnika, подарки само собой дарятся....а это детям на память, красивые памятные большие из серебра с камешками в футлярчиках, к совершеннолетию у каждого ребенка своя коллекция, по знакам зодиака, памятн датам, ....., мне когда-то родители также памятн рубли дарили, передала сыну- доволен, я ему так и марки коллекцию насобирала с 80-х годов, и деньги разных стран, деть доволен

Kosharrr

энергичная кошка
Я тут выпала из форумской жизни....все отплясали годовасие Лешечки с песнями мамы-папы, а утром всех зову поздравить Олю(lola.by), у которой тож Дырик был 3.10.

Оля, с наступившим тебя!!! Желаю легких решений в жизненных путешествиях))Пусть свершаются, и все движения будут в нужную для тебя сторону.

Последнее редактирование:

Longoria

Member
А мы болеем, точнее карантин по ветрянкее продолжается. Эстафету принял Андрюха. Блин, его пипец как высыпало, у Машки такого не было. Интересно,что же ждет меня?

Маха

Active member
И у меня Никитка первый раз заболел, второй день температурит, грустный и вялый. Весь день просто лежит на мне, зайчик маленький.

BasikTN

Active member

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
я ветрянкой так и не болела,хотя Полина леопардом была и я стороной её не обходила,нашла у себя штуки 4-5 прыщиков ,но они так и прошли...ходила на работу,там никто не заболел,поэтому мои 5 штук так-ложная тревога))))

natysia

Member
Маха, Никитке лучики здоровья!
Longoria, твоим деткам тоже лучики!
Самое обидное , что у малюпасов потом опять может быть ветрянка, иммунитет не вырабатывается.

Lyubasha

New member
Подкинули интересное видео про психосоматику. до конца еще не досомтрела, но интересно http://www.zelenkova.pro/

Девочки, расскажите, какая обувь нужна на +10-0 , хватит ли резиновых сапог (например с теплым носком) или уже так будет холодно и надо утепленная кожанная обувь? или и то и другое?

scorpio27

New member
Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления!!! Только вот отошла от гостей)))
Покрестили мы Лешку, отметили годовасие-2 дня "гуляли")))) ОХ......))) я конкретно сорвалась со своей диеты, наелась шашлыка от пуза....сама мариновала, очень вкусный был, и колбаски домашней, и голубчики, чернослив с грецким орехом с кофеюшкой....и, о боги, кусочек горького шоколада....
Лешку подсыпало да еще и не вечер, конечно, но я ожидала худшего. сча сяду опять на кабачки. но радует, что душу отвела я конкретно)))

Вот вам наш тортик))) сама испечь не успела, пекла моя мама. Медовый)):pooh_birth_day:

Последнее редактирование:

Lyubasha

New member
Моя кроха вроде и крепкая,но после праздничных застолий тоже с красными щеками- то ли грибы,то ли колбаска...мамочка расслабилась

Олень

New member
Девочки, помогите! Проснулся мой ребенок и я ее не узнала. По бровям сыпь, на лбу сыпь, под волосами красные пятна, на шее сыпь, под подгузником сыпь, но только спереди. Сыпь в основном как не выпуклые красные пятна. Глаза красные, не белки, а слизистая выглядит розовой. Температуры, соплей нет. Не чешется. Утром немного пронесло ее, судя по всему, я заподозрила аллергию на йогурт. Или я что-то упускаю?
Предыстория: в среду после обеда ребенок был грустный и ныл, к вечеру вялая. Температуры не было. В четверг пару раз 37.3, красноватый глаза и брови, вялая, ныла, много спала. В пятницу без температуры, без настроения, но чуть лучше, много спала. Вчера в целом нормальный ребенок. А сегодня :blink:
Со среды не давала никакой молочке, кроме йогуртовый каши нестле (мы ее давно едим, все было ок). А вчера в обычную кашу добавила детский йогурт беллакт. Думаю в основном на него, в 4-6 мес у Любаши была острая реакция на молочку у пеня... Но вдруг какая-то болячка?

scorpio27

New member
Олень,ой-ой,бедняжечка(( я не подскажу по-поводу болячек, но на аллергию похоже...

кроме йогуртовый каши нестле (мы ее давно едим, все было ок). А вчера в обычную кашу добавила детский йогурт беллакт.
могла накопительная быть, а йогурт сработал как катализатор и "запустил реакцию"....но это я так предполагаю, вам бы к доктору

Олень

New member
scorpio27, я еще творожки всякие на прошлой едете давала, но в целом было ок. На запущенную реакцию и похоже осень, тоже склоняюсь к этому. Посмотрю завтра, Мб съездим к врачу.

Kalimera

New member
Олень, у нас сегодня не ночь была, а черт знает что. рассказываю: часов в 5 вечера дала Егору йогурт агуша (кисломолочку едим совсем недвно). съел с удовольствием все 90 гр. вечером я приготовила себе омлет (яйца с молоком), и как только покормила Егора грудью с омлетом, через полчаса началось абышто: ползет, крутится, вертится,хнычет и плачет если кладу на спину, только столбиком хорошо и то если стою и хожу, но не сижу в кровати. с часу ночи до 5 утра я ходила и сидела в своем икеевском кресле с Егором на руках - у него болел живот (невозможно было на спину положить - кричал), была температура. я не измеряла, т.к. по ощущениям не больше 38. боялась, что осложнение какое-то началось после простуды, планировала с утра к врачу лететь. но к утру температура прошла, малыш прокакался как будто новорожденный, щеки шершавые, над бровями сыпь небольшая, поэтому я сделала вывод, что виновата молочка.

Arnika

Active member
Хм. Мы вчера съели творожок тема впервые. И вечером настя тошнила фонтаном.

Я правда виню фрутонНю с бананом. Поскольку на обычный банан насуже рвало так.

Олень

New member
Вот и у нас ночка та еще тоже: во сне рыдает, возьмешь - орет, не возьмешь - орет, ни покачать, ни подержать... Но я не носила, сильно мерзну и потом не могу уснуть от холода, неэффективно получается, старалась так успокоить.
Свекровь недавно тоже жестко обсыпало, хотя раньше не жаловалась на аллергию.
У Любаши и по спине сыпь пошла, по спине выпуклая.
Kalimera,
Arnika, всем поправляться! Я уже и про корь почитала на всякий случай. Не похоже.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
девочки, терпения, сил и здоровьица Вам, и крошкам! берегите себя и малышей, спокойных ночек. Сила форума Вам в помощь...

Олень, вызови завтра врача, но я больше к какой-нибудь болячке склоняюсь...а антигистаминные не пробовала-сыпь не посветлела?
Kalimera, вам тоже поправки!
Arnika, какие то вы ужастики про творожки сегодня написали, роправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху