Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Lyubasha, на форуме семейства есть тема Благотворительность, там подтема Помощь беженцам, присоединяйтесь, пожалуйста, деткам и родителям очень-очень нужна наша помощь.

BasikTN

Active member

Наташа ,Зосеньку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Мы ещё и за ангелочком в церковь сходили!!!!!!!!

натуська

New member
Последнее редактирование:

Lukovka

Member
девочки, подскажите велик для мелкого, плиз. какие у вас, чем нравятся-не нравятся, на что обратить внимание? стоит ли покупать сейчас, на зиму (это на ДР), если пользоваться будем только дома, или лучше весной взять?

J07

Well-known member
Lukovka, Митю с первым Днем рождения!
den-rozhdeniya1-2.jpg

Последнее редактирование:

Сегодня за день,кстати, ни разу не вышли на улицу,так Костя два раза подходил ко мне со своим комбезом и говорил :" тпру-тпру",что означает "на улицу".

Lukovka, я б если бы покупала сейчас, брала бы Puky
такой

Что меня в нем смущает,так это подножка-мне кажется ребенку удобнее,когда она сразу внизу,а не смещена вперед,как у этой модели

девочки, подскажите велик для мелкого, плиз. какие у вас, чем нравятся-не нравятся, на что обратить внимание? стоит ли покупать сейчас, на зиму (это на ДР), если пользоваться будем только дома, или лучше весной взять?

Только дома-это в квартире или в доме? Если да-то не стоит покупать,можно и на машинке покатать.. А если нет,то купила бы сейчас,если есть где хранить,так как цены ниже,чем к сезону.

Lyubasha

New member
varva, извиняюсь за любопытство. Но а люлька на полу стоит? Я тоже думаю как бы это и на балконе и чтобы она не вывалилась если проснется и быстро вскочет

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Что меня в нем смущает,так это подножка-мне кажется ребенку удобнее,когда она сразу внизу,а не смещена
в нем и сиденье сделано по-другому, не стандартное велосипедное, поэтому ножкам наоборот в данном случае так удобнее будет.
А вообще, если честно, не понимаю подножек - это же велик, а не коляска, мы например, когда Захару трехколесный покупали, сразу же сняли все лишние прибамбасы

Бэтти

New member
А вообще, если честно, не понимаю подножек - это же велик, а не коляска, мы например, когда Захару трехколесный покупали, сразу же сняли все лишние прибамбасы

Я, если честно, вообще не понимаю этих велосипедов с ручкой. Зачем он? Ни велосипед полноценный, ни коляска...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Бэтти, и я ручек не люблю)
Но с другой стороны иногда удобно прокатить часть пути, ребенок-то маленький, вряд ли всю дорогу крутить педали будет.

Бэтти

New member
Бэтти, и я ручек не люблю)
Но с другой стороны иногда удобно прокатить часть пути, ребенок-то маленький, вряд ли всю дорогу крутить педали будет.

Ну реально крутить педали ребенок к годам трем самостоятельно будет, вроде..?

BasikTN

Active member
моей Полине было 1,7-бабушка привезла зубрёнка.До педалей чуть доставала,но крутить было тяжело,на улку мы его не брали-ходили с прогулочной каляской.За зиму велосипед раскатали и найчились хорошо ездить по квартире))))))в апреле,когда сошел снег(в 2,6)ездила по улице,как шумахер)))))

varva

Active member
varva, извиняюсь за любопытство. Но а люлька на полу стоит? Я тоже думаю как бы это и на балконе и чтобы она не вывалилась если проснется и быстро вскочет
Люлька стоит на детском столике, висит радионяня. Я сразу прихожу на любое копошение.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
varva, я тоже бебифоном пользуюсь, в телефон закачали каждый себе, телефон на беззвучном режиме кладем в комнату, где спит ребенок и устанавливаем номер телефона, который находится у того, кто остается в квартире с дочей... малейший звук ее, телеф звонит на тот номер и мы слышим, спит доча или уже с куклами лялякает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху