Спасибо!!!!!!!!!!!Самого заботливого вам ангелочка!
и не говори...
Lukovka, я б если бы покупала сейчас, брала бы Puky
такой
Да, одеваю, укладываю с грудью и в люльку кладуvarva а как ты ее кладешь на балконе? в люльку?
девочки, подскажите велик для мелкого, плиз. какие у вас, чем нравятся-не нравятся, на что обратить внимание? стоит ли покупать сейчас, на зиму (это на ДР), если пользоваться будем только дома, или лучше весной взять?
в нем и сиденье сделано по-другому, не стандартное велосипедное, поэтому ножкам наоборот в данном случае так удобнее будет.Что меня в нем смущает,так это подножка-мне кажется ребенку удобнее,когда она сразу внизу,а не смещена
А вообще, если честно, не понимаю подножек - это же велик, а не коляска, мы например, когда Захару трехколесный покупали, сразу же сняли все лишние прибамбасы
Бэтти, и я ручек не люблю)
Но с другой стороны иногда удобно прокатить часть пути, ребенок-то маленький, вряд ли всю дорогу крутить педали будет.
Люлька стоит на детском столике, висит радионяня. Я сразу прихожу на любое копошение.varva, извиняюсь за любопытство. Но а люлька на полу стоит? Я тоже думаю как бы это и на балконе и чтобы она не вывалилась если проснется и быстро вскочет