ну да) взрослую еду же едите как никак)) я тоже не могу привыкнуть к запаху г..на)) А мы какаем раз в 3-4 дня. Было что 6 дней не какали.Но с прикормом такие какахи стали по запаху прям как взрослые
Мы тож раз в три дня где то
ну вот не могу я спокойно к такому относиться, когда ребёнок уже не только молочко кушает. Одно дело, когда молоко на 100% усваивается и нечем какать, мы так тоже 3-4 могли без проблем. И совсем другое, когда овощи или каша там лежат 5 дней. Вот вижу, что некомфортно ей, пукает, ноет и т.д. А у нас то с животиком т-т-т не было проблем никаких даже в совсем маленьком возрасте. И ем я что захочу, на ребёнке это никак не отражается.А мы какаем раз в 3-4 дня. Было что 6 дней не какали
это один из признаков того, что нужные ферменты вырабатываются. У нас вот пока такого нет. А давно вы едите прикорм?Но с прикормом такие какахи стали по запаху прям как взрослые
раз в 3-4 дняvarva, а до прикорма вы как какали?
ну вот начали мы с Кристиной прикорм в почти 7 месяцев. и через полтора месяца свернули (она сама отказалась), была только на груди. зуб вылез первый в год и 3 месяца. и на первый зуб она стала есть макароны. потом гречку, рис и никаких пюрешек. так что я уже пройдя через это с сыном буду на расслабоне.Бытует мнение, что пока зубы не полезли, ЖКТ не готов и прикорм вводить не нужно. Но бывает же, что только к году зубы вырастают. У Жени только в 9 месяцев первый зуб вылез. У Михалины пока тоже никаких признаков зубов нет.
доставляет, но в аэропорт. дхл.что NEXT теперь к нам доставляет
девачки, а вы в курсе, что NEXT теперь к нам доставляет?
тоже читала у комаровского про такое, мне кажется что-то в этом есть. Хотя так не терпится начатьБытует мнение, что пока зубы не полезли, ЖКТ не готов и прикорм вводить не нужно.
Kalimera, куда? в аэропорт?
Fearlight,опередила)))
я после просмотра ролика на youtube передумала его покупать.А я на такой стульчик смотрю,минусов пока не вижу.Может кто юзал?
http://kidsby.by/5/cam/detskiy_stulc...nte_s2400_198/
claire 77, такой взрослый! Ему б шевелюру на голову: и за садовского ребенка вполне сойдет)))
Бытует мнение, что пока зубы не полезли, ЖКТ не готов и прикорм вводить не нужно. Но бывает же, что только к году зубы вырастают. У Жени только в 9 месяцев первый зуб вылез. У Михалины пока тоже никаких признаков зубов нет.
Медвежка, у моей Ани в младенчестве были шершавые ляшечки по бокам. Опытным путем было установлено, что это реакция на яйцо . Убрала - ножки стали гладденькие, а потом переросли.
ну да, я каждый раз после кормления складывала. у нас места на кухне свободного 1м остается с разложенным стулом.
Ой, спасибо!!! Совсем забыла про отто!!!!В результате нашла эти вещи и заказала из каталога otto, получилось даже дешевле чем на их сайте.
а сколько некст берет за доставку, а то не могу найти что-то на сайте.