Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Аня81

Счастливая мамочка!
varva, а до прикорма вы как какали? Мы тож раз в три дня где то (кушаем капусту пока две недели) но и без него тоже так было. Но с прикормом такие какахи стали по запаху прям как взрослые:)))

miss_fluffy

разведываю
Но с прикормом такие какахи стали по запаху прям как взрослые
ну да) взрослую еду же едите как никак)) я тоже не могу привыкнуть к запаху г..на)) А мы какаем раз в 3-4 дня. Было что 6 дней не какали.

varva

Active member
Мы тож раз в три дня где то

А мы какаем раз в 3-4 дня. Было что 6 дней не какали
ну вот не могу я спокойно к такому относиться, когда ребёнок уже не только молочко кушает. Одно дело, когда молоко на 100% усваивается и нечем какать, мы так тоже 3-4 могли без проблем. И совсем другое, когда овощи или каша там лежат 5 дней. Вот вижу, что некомфортно ей, пукает, ноет и т.д. А у нас то с животиком т-т-т не было проблем никаких даже в совсем маленьком возрасте. И ем я что захочу, на ребёнке это никак не отражается.

Но с прикормом такие какахи стали по запаху прям как взрослые
это один из признаков того, что нужные ферменты вырабатываются. У нас вот пока такого нет. А давно вы едите прикорм?

Бытует мнение, что пока зубы не полезли, ЖКТ не готов и прикорм вводить не нужно. Но бывает же, что только к году зубы вырастают. У Жени только в 9 месяцев первый зуб вылез. У Михалины пока тоже никаких признаков зубов нет.

varva, а до прикорма вы как какали?
раз в 3-4 дня

Kalimera

New member
девачки, а вы в курсе, что NEXT теперь к нам доставляет? ;) http://by.nextdirect.com/en/

Бытует мнение, что пока зубы не полезли, ЖКТ не готов и прикорм вводить не нужно. Но бывает же, что только к году зубы вырастают. У Жени только в 9 месяцев первый зуб вылез. У Михалины пока тоже никаких признаков зубов нет.
ну вот начали мы с Кристиной прикорм в почти 7 месяцев. и через полтора месяца свернули (она сама отказалась), была только на груди. зуб вылез первый в год и 3 месяца. и на первый зуб она стала есть макароны. потом гречку, рис и никаких пюрешек. так что я уже пройдя через это с сыном буду на расслабоне.

J07

Well-known member
Kalimera, куда? в аэропорт?

Fearlight,опередила)))

Про next. Насмотрела пару вещей у них, хотела заказать, но тоже прочитала, что шлют fedex в аэропорт. Написала даже им в поддержку по этому поводу, но ответа не получила :). В результате нашла эти вещи и заказала из каталога otto, получилось даже дешевле чем на их сайте.

А мы тоже нежданно начали прикорм кабачком, хотя до 6 месяцев не планировала и очень боялась с нашим дерматитом начинать. Но очень уж Антошка сильный интерес и настойчивость проявлял и признаки начала прикорма были. Тьфу-тьфу-тьфу, все норм, даже лучше стало - и стул, и состояние нашей кожи.
Правда параллельно я еще насмотревшись Комаровского про атопический дерматит и лечение эмолентами, стало постоянно густо мазать малыша mustella stelatopia.
И чуть-чуть уже даже сама свой рацион расширила.
Вот такие у нас новости.

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
у нас все признаки начала прикорма есть. и главное пищевой интерес есть, готов всё пробовать, недавно кусок булки у меня отщипнул, правда я достала у него со рта, мал ещё :))) яблоко, груша, банан - с удовольствием, но это не в виде пюре, а когда я ем и он просит, отщипываю малюсенький кусочек ему, но это раз в несколько дней, это ж не прикорм. а вот баночное пюре пока забраковано - цветная капуста вообще не зашла, выплёвывал и морщился, кабачок с переменным успехом, от "ничего" до 3-4ч.л. Так что даже не знаю что делать. Вернее я почему-то ничего не делаю)))) попробую на след.неделе тыкву или морковку, если не зайдёт, попробую сама делать пюре, хотя пока что думаю что дело не в этом...

Lukovka

Member
J07, недавно в теме онлайн покупок девушка писала, что общалась со службой поддержки некста, и ей сказали, что компания активно работает над поиском другого перевозчика, чтобы белорусы тоже могли активно заказывать. Насколько я поняла,вопрос должен вскоре решиться. Так что ждем.

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, такой взрослый! Ему б шевелюру на голову: и за садовского ребенка вполне сойдет)))

да с волосами у нас пока дефицит))))

miss_fluffy, с шестерочкой вас))))

У нас уже вот-вот второй зуб вылезет, но что-то я не тороплюсь с прикормом)))
Зато мы спим днем три-четыре раза по полчаса и мои длинные прогулки прогорели((( А ночью едим в 23.00, в 1.40, в 3.50 и потом 5-6.00. Хотя грех жаловаться, племяш ест каждые 40 минут, золовка уже как сомнамбула(((

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у моей Ани в младенчестве были шершавые ляшечки по бокам. Опытным путем было установлено, что это реакция на яйцо . Убрала - ножки стали гладденькие, а потом переросли.

я яйца не ем, если только в сырниках-запеканках, но это редкость и понемногу. Значит будем искать, на что у нас аллергия :scratch:

ну да, я каждый раз после кормления складывала. у нас места на кухне свободного 1м остается с разложенным стулом.

а если в комнату его закатывать? Или кормить в комнате? У нас в однушке стульчик стоял в комнате, потому что на кухне даже метра свободного не было.

Бэтти

New member
В результате нашла эти вещи и заказала из каталога otto, получилось даже дешевле чем на их сайте.
Ой, спасибо!!! Совсем забыла про отто!!!!

а сколько некст берет за доставку, а то не могу найти что-то на сайте.

от 30уе бесплатно

Сверху