Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Fearlight

Active member
Lyubasha, не, это без скидок,но согласись,цены заоблачные. Они бы без этих скидок в жизни ничего не продали, вот и решили эти минус 40 сделать. бо,думаю,мало ненормальных отдать за джинсы(да даже не джинсы,а парусин какой-то со стрейчем) 220 тысяч!

Зубастики,с зубками вас :)

MrsYankes

New member
про эксперио пишут только плохо что батарея долго не держит
по мне, так это один из главных показателей

Теперь понятно почему сына два дня истерил
может, нас по той же причине подсыпало? Может, можно пойти чаю с шоколадными конфетами захавать, а я тут пощусь? )))))))
Кстати, с зубиком вас!

Аня81

Счастливая мамочка!
Все теперь я начала загоняться, так как мы давно в слипах на шесть девять мазовских.
Мы тоже хоть и вес мелкий-6400 был в 5.5, а рост был 66см
ZhiraFFa, чужих всегда жалко,зато вот своих иногда хочется прибить)))))))))
От точно!!! Када муж ругает малого то отчитываю его потом, а сама могу гаркнуть так что мама не горюй:)))

Aurora

Active member
у вас зубы вылазят, а у Егора отвалилось два на фоне болезни, зубная фея задолбалась:))) на вчерашний-то мы успели подготовиться, но сегодня никак не ожидали, придётся дарить что-то из гастрика))

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, а я думала свекры тя в дурку все же сдали.Порадовалась.Думала отдохнешь.Почти уже завидовать начала...:)))Эх......

купила себе сегодня румяна и краску для губ инглот,хожу красавица)

ARROW

Все в жизни связано!
MrsYankes, ну вот так называется-краска-блеск для губ)что то среднее между помадой и блеском

ой,зубастиков с зубками!!!!!

Aurora

Active member
а я думала свекры тя в дурку все же сдали.Порадовалась
добрая ты:) мне в дурку еще рано, еще ж надо мой проф.праздник 1 апреля отметить:)

а свякруха ну удружила мне, кастрюлю голубцов привезла! и гору творожного печенья! всё ей прощаю за это)))

Kosharrr

энергичная кошка
MrsYankes,давай фото нового имиджа!

varva,я надеваю Даньке хлопковый слой и флисовый комбез без подкладки и слинг, сама без куртки гуляла 2 дня)) лицо уж загорело...

Aurora

Active member
Aurora, так а что ваша зубная фея приносит,если не деньги?
ну подарки разные или сладости:) я чёт забыла, что в оригинале она деньги приносит)))) да и больной Егор, чтоб их сейчас тратить. в след.раз положу деньгу - надо приучать к понятию "деньги", а то скоро в школу))

а я сегодня на велике каталась. Первый раз за 10 лет :)
про телефон: у меня Lenovo p770. Достойный аппарат. 2 симки и батарея ёмкая. есть ещё p780, у него ещё больше батарея (4000 mA). А планшет у меня Сube. Всё из Китая прямиком :)))

О,надо и мне прокатиться!Давно было!

Всем деткам поправки!

Всех зубастиков-с зубами!

Жирафа,у вас же уже верхние есть?!(я чего то уже подзабыла)Когда кормишь тоже следы остаются от верхних на груди?Как то слишком уж отчетливо у нас....

ну подарки разные или сладости:) я чёт забыла, что в оригинале она деньги приносит)))) да и больной Егор, чтоб их сейчас тратить. в след.раз положу деньгу - надо приучать к понятию "деньги", а то скоро в школу))

Заодно и собирать,а не сразу тратить!

Fearlight

Active member
Жираффа,тебе контакты дали массажистки?

Медведка,Наташ,моя машка тоже сегодня плакала,но не от того,что больно,неприятно или еще чего - просто на спине лежать не любит,муж даже шутит,что у маши на попе кнопка,и,когда ложишь на спину,включается плач :) А когда Наталья ее массировала, на животе, молчала,ну а когда начались всякие развлекушки - поползать,поприседать,упражнения аля-йога,так она вообще кайфовала,ттт.
Безусловно,массаж - это то,на что стоит потратить деньги. Сам ни в жизнь так ребенка не разомнешь,и не покажешь, как надо двигаться.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Fearlight, так разрекламировала, что то же попрошу контакты. Она к вам даже быстро пришла. Я когда искала, то две недели надо было ждать, да еще и впустую, как оказалось.

Была сегодня в Замке, хотела в нексте потратить (обналичить ведь не скажешь) сертификат, так ничего не приглянулось. А в мазе очередь на час где-то была. И беременные и с маленькими детьми все в одной очереди.

Всех с новыми зубиками!!! Мы уже тоже скоро присоединимся в ряды зубастиков, уже прощупывается зуб.
У нас к старшей зубная фея не приходит, мы зубики в шкатулочку складываем, иногда достаем посмотреть.

Мне больше года назад купили телефон htc, в этом году дочке купили сони иксперия. Когда сравнивали телефоны, видно что технологии за год шагнули вперед.

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Не знаю, не знаю на фото вы очень даже не мелкие))

это потому что снято близко))) А так в этом же возрасте Арсений был на 1,5 кг больше и на 6!!!см длиннее,

о, ну, то, что с папой немного проясняет ситуевину. Папа они такие :)))

в понедельник мою племяшку в сад отводил брат, невестка все вещи собрала и сложила на стуле, вечером забирает малую, глядь а на ней труселей нет. Наташа спрашивает где трусы, Маша (ей 4 года) а мы не надели))) То есть брат предоставил племяннице одеваться самой и даже не проверил, что она там надела))) МУЖИКИ!!!:meeting:

ZhiraFFa, чужих всегда жалко,зато вот своих иногда хочется прибить)))))))))

Если бы кто нить наблюдал как мы со старшим сыном собираемся в школу, решил бы что бедный деть и сумашедшая мамашка)))) :girl_werewolf: и жалелки несчастному мальчику)))

кому шапка интересна
какая классная шапка и милая модель)))

Но почему то у мам не приходит на ум научить детей просить разрешения. Саша все время спрашивает.

Вот тоже это бесит, я с самого начала лбъясняла сыну, взял без спроса, считай украл, а ведь многие родители поощряют если дети тянут домой игрушки с улицы и д/с.

Последнее редактирование:
Сверху