Осенние детки 2013

BasikTN

Active member
Ооооо,а у нас зубов-5,слов тож не много(мама-редко,папа,дай,Паа-Полина,ам,гав,мяу,кар,просится спать-мам бай!)и ооооочень мандарины любит-если каждый ест отдельно,то он с каждым готов две ато и три штуки ухомячить))))

И я всех-всех поздравляю!!!

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
501563469.gif

Маха, с днем рождения!!! Пусть сбываются все планы и воплощаются мечты!!!
Lyubasha, какая говорунья у тебя растет :)
че капец? :) никому непонятными предложениями и моя трындит, иногда такую телегу задвинет, да еще с интонацией и жестикуляцией :)
у нас в арсенале тоже слов немного: папа, мама, дядя, дай-дай, Йя-я (Яник), ляля, кака, кааа -- котик, гааа -- собака, ба -- мячик, шарик. Вроде всё... У Яна гораздо больший словарный запас был, я помню, что в 1,2 мы пошли в развивайку и он там что-то уже называл, причем не одно-двухсложными словами, а нормальными. В полтора уже стал слова в предложения соединять

А мы к свекрам приехали НГ праздновать. Из плюсов -- ничего готовить не надо :) Из минусов -- Зося от меня не отлипает. Дед решил перед ней сплясать, она как стала рыдать, еле успокоилась. Уложила сейчас на вечерний сон, судя по всему будем вместе встречать

натуська, завидос :) бабушке -- респект! Мы Яна стали после 3 лет с ночевками у бабушек оставлять. Так что, судя по всему, нам такое счастье не светит еще пару лет

Fearlight

Active member
Девушки, мои дорогие! Я поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего! Исполнения желаний, воплощения всем мечт в жизнь, здоровья крепкого, радости в каждом дне, счастья и взаимопонимания с родными, красоты и гармонии в себе :) А так же - только послушных, воспитанных и спокойных детей! ;)
С наступающим! Я вас всех люблю!

ARROW

Все в жизни связано!

icegirl

New member
натуська, завидую белой завистью)молодцы!хорошо вам отдохнуть!

Всех с наступающим!!!!!!

ну,а чего нас тогда бросила?!))))
возвращайся!!! тебя не хватает!;)

Ко всему присоединяюсь)

че капец? :) никому непонятными предложениями и моя трындит, иногда такую телегу задвинет, да еще с интонацией и жестикуляцией :)
у нас в арсенале тоже слов немного: папа, мама, дядя, дай-дай, Йя-я (Яник), ляля, кака, кааа -- котик, гааа -- собака, ба -- мячик, шарик. Вроде всё... У Яна гораздо больший словарный запас был, я помню, что в 1,2 мы пошли в развивайку и он там что-то уже называл, причем не одно-двухсложными словами, а нормальными. В полтора уже стал слова в предложения соединять

Ну у нас часть слов непонятны только,половину разобрать можно,то есть понять о чем трындит))))ругаемся мы вообще знатно,пальцем указательным ругаем и вот тогда трындим вообще ничего не понятно)

Lyubasha

New member
А у нас может пока что только ребенок, но и 1 день не представляем как без нее

ZhiraFFa

Active member
Непонятными словами мне кажется все дети говорят))))) мой тоже как завернёт иногда, смотрит прям в глаза, и видно как старается :))) аж язык заплетается))) так хочется понять что он рассказывает)))

Новый год без ребёнка))) даж не знаю :))) я тут недавно предложила мужу на выходные съездить в польшу двоим, так нет, муж (!) отказывается ребёнка на маму свою оставлять, жаалко)))) но у нас да, вариант пока не особо, т.к. бабушку не очень часто видит, она не в Минске живёт... Пару раз оставался с ней только на несколько часов

MrsYankes

New member
Вот мы уже и второй Новый год встречаем в одной компании!!! Не заметим, как садики и развивалки скоро начнём обсуждать)) Девочки, всех с наступающим, желаю, чтобы все были здоровы, счасливы, чтобы рядом были любимые люди и близкие друзья, а проблемы и грустное настроение ушли далеко-далеко!

claire 77

неистребимая оптимистка
Наш детский сад к 22.00 позасыпали и мы с мужем вдвоем и проводили старый и встретили новый, а потом с чувством выполненного долга СПАТЬ))))
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Fearlight

Active member
Спасибо, девочки :) Думаю, стоит оставить все в старом году.

Как-то встретили мы Новый год, мягко говоря, странно - Маша сидела у меня на руках, схватила вилку, пропорола мне губу. Надеюсь, год будет хорошим :)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Fearlight, о наверняка, если учесть что у многих современных праздников языческие корни, то Маша поступила правильно, жертва принесена - год однозначно будет удачным!!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Поздравляю всех с наступившим праздником!!!!!!!
Маха, тебя - с двойным праздником, желаю тебе фотоуспехов, приятного многоматеринства и надежных близких. Я наколдовала тебе домик мечты...подарочки все тебе!!!!

Дорогая Арника...а для тебя у меня приготовлен сертификат на волшебство! Поздравляю с наступившим твоим годом....и желаю силы верить в чудеса (знаю, это непросто) но...нас тут много, если что...поможем! Обнимаю!

Последнее редактирование:

Longoria

Member
Маха, с прошедшим Днем рождения!!!

Арника, с Днем рождения!!!

Девочки, поздравляю всех с наступившим! Здоровья вам и вашим близким. Любите и будьте любимы.

А мы решили на этот НГ на родину мужа поехать. Капец какая "веселая" дорога была, но надеюсь назад спокойней будет.

А в нашем лексиконе даже папа нету, ну муж и не расстравивается))) Что я,что Маша все ма-ма-ма, а если что-то очень нужно от меня то четко и ясно мааам. Вместо ку-ку ка-ка, ну кака тоже ка-ка. Но когда муж приходит с работы, то начинается целый поток непериводимых слов. Предполагаю, что жалуется папе как девчонки его замучали за день

claire 77

неистребимая оптимистка
Маха, с прошедшим Днем рождения!!!

Арника, с Днем рождения!!!

Девочки С Днюшкой)))

А в нашем лексиконе даже папа нету, ну муж и не расстравивается))) Что я,что Маша все ма-ма-ма, а если что-то очень нужно от меня то четко и ясно мааам.

А у нас мама практически отсутствует в лексиконе, зато папа расцвело буйным цветом))) Мама радая))))

varva

Active member

Девочки, с новым годом! Счастья вам личного и семейного и здоровья крепкого!

Михалина вчера проснулась в 23.50 и встретила с нами новый год :) У нас из словарного запаса только ма-ма, па-па, ба-ба, на-на-на. Зато с закрытым ртом целые предложения "говорит", да так выразительно, жестикулирует к тому же :)

Маха, Арника, вас с Днём рождения!

А мы НГ тоже всем составом встречали-Костю так и не удалось уложить спать...Слушали бой курантов из радио и смотрели в окно...в это время кто-то ехал в авто по дороге..у каждого свой НГ..
У нас тоже проблемы и со сном, и с едой.
Тоже смешно жестикулирует,когда приходит и сам себя ругает за то,что набрасывал чего-нибудь. Говорю:идем посмотрим,что ты там натворил-протягивает руку и идем смотреть!
Слова говорим,но предложениям,даже на своем языке-нет..только громко звуками- "ууу " или типа того!
А вчера,мою голову,звонит мой телефон,говорю:Костя,сходи принеси!-нашел,где телефон и принес-умка моя!

Kosharrr

энергичная кошка
Девчатки, делюсь радостной новостью (а то пока Вика до компа дойдет....неизвестно) Итак, гистология сказала, что все гуд, химии не будет! Врачи говорят про чудо...но я подозреваю, что и наша пожелательная сила сработала. Так что, Арника в рядах выздоравливающих, уже набегами дома, а 5.01будет выписка. Урррррррррррррррррааааааа, спасибо всем за кулачки от меня лично!
Поэтому случаю предлагаю 13.01 встретить Нг совместно , над местом я еще подумаю, чтоб у нас была возможность выпить чай, малышне поползать и нам всем пообщаться. Кто за? так же послушаю идеи насчет места )))А я пока поузнаю с своей стороны.

Сверху