Осенние детки 2013

Lyubasha

New member
Вот жеж праздничная погодка- не то что в центре с семьей не погуляешь, во двор не выйти.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Вот жеж праздничная погодка- не то что в центре с семьей не погуляешь, во двор не выйти.

Любаша, летом +5 и ливень, зимой +5 и дождь- все стабильно, главное никаких:aggressive: стрессов

claire 77

неистребимая оптимистка
Любаша, летом +5 и ливень, зимой +5 и дождь- все стабильно, главное никаких:aggressive: стрессов

))))))

У меня у Арсения в ночь с 1 на 2-ое темпа скаканула сразу к 39, а 2 днем даже выше 40, сегодня ночью еще до 38 поднималась, а сейчас днем уже более-менее нормальная. Пыталась вчера врача вызвать на дом, сказали у вас ребенок большой, проконсультируем по телефону, это типа такая инфекция гуляет, короче только дважды сбивала темпу, первый раз при 39,4 и второй раз при 40,2. Надеюсь больше никто не хватанет, прошу-прошу, Арсюшку сразу изолировали в отдельной комнате, заходила к нему в маске и он выходил оттуда только в маске, постоянно мыла руки, надеюсь это поможет!!!

BasikTN

Active member
claire 77, поправочки Арсению скорейшей!!!негоже в каникулы болеть)))

Медвежка

Well-known member
claire 77, здоровья Арсению!
У нас тоже лазарет. Ян перед НГ трое суток лежал с температурой 39,8-40. За пару дней до НГ оклемался, зато 1-го числа у Зои поднялась темпа, вчера до 39 доходило, сегодня, СБ, выше 38 не поднималась. Симптомов никаких, разве что похрюкивает носом и храпит когда спит. Но из носа ничего не вытекает. И муж сдался -- 38 температура, горло плохое с гнойниками, полощет, брызгает биопарокс. Я думаю, это же не ангина? При ангине вроде повыше температура и ломит все тело. Глотать ему больно, но раз ест, значит не так уж больно. Я при ангине даже слюну глотать не могла, на пеленочку сплевывала. Самое обидное, что он в отпуске и у нас было столько планов... Короче, всех покосило, только я держусь (ТТТ). Хорошо, что Ян у моих родителей остался до завтра, хоть мне легче

Fearlight, Маха тебе пирсинг под елочку хотела положить, а ты не оценила :)

Мы НГ встретили полным составом, как и прошлый. В час ночи Зоя захотела спать, ну и все за ней потянулись. Я была так увлечена действом -- как свекровь сжигает бумажку с желанием, а она все не желает гореть и потом растворяться в бокале, что забыла под бой курантов сама загадать желание, блин... Так хотела пожелать, чтоб дети не болели в этом году

scorpio27

New member
Девочки, привет!!!

Всех с Новым годом!!! Присоединяюсь ко всем-всем пожеланиям!!! Счастья в ваши дома, тепла,уюта и здорового детского смеха!!!

я в отстающих, потому как все праздники у нормальных людей-это рабочие будни у "работников культуры")))) я, кстати, на работу вышла в декабре)) теперь то времени нет с вами пообщаться, то сил....

Мы нг праздновали с мужем вдвоем на кухне, старались максимально тихо,чтобы не разбудить Леху)) муж все причитал, что это самый скучный нг))) но потом мы зажгли свечи, выключили свет и так хорошо стало))) до 3 ночи вели романтические беседы))

Итак, гистология сказала, что все гуд, химии не будет! Врачи говорят про чудо...но я подозреваю, что и наша пожелательная сила сработала. Так что, Арника в рядах выздоравливающих, уже набегами дома, а 5.01будет выписка. Урррррррррррррррррааааааа, спасибо всем за кулачки от меня лично!

Уррра!!!!!:dance:

Про словечки. Леха уже сознательно "обзывает" нас с мужем мамой и папой соответственно). еще из любимого: титя (или сися)), дай или одай (отдай), иди (при этом часто ругается и толкает)), катока (карточка, любит играть с карточками), камень (невнятно), мути..(мультик, папа,блин приучил смотреть) еще много всяких начальных слогов и абракадабры.но мое самое любимое стал говорить совсем недавно: то (что) это? )) причем с вопросительной интонацией)) а еще Леха на вопрос "сколько тебе годиков?" показывает пальчик и говорит "дин" (один)))

сегодня съездили на елку во дворец молодежи. нам пригласительный бесплатный достался. представление было для самых маленьких. Леха мой и так всегда сразу "залипает",когда видит что-то или кого-то нового, потом адаптируется и становится активным. а тут я реально не узнавала ребенка... только на руках и просто ноль эмоций, как будто он, простите, нездоров((( там очень шумно было, но были детки его возраста и бегали среди всех...короче, мы ушли через 15 минут. вышли в фойе, деть чуть отошел, а когда зашли на выставку животных (кролики, мышки,рыбки)- сразу оживился, стал лопотать...кроме нас там никого не было, кстати. вот такой вот "необщительный" мой Лешик оказался.

Martinika_09

New member
Всех с Новым годом! 2014 промчался как скоростной поезд! Вероничка очень быстро выросла, Кристинка спрашивает когда у нас третий ребёнок будет. Но, после 2 кесаревых чур меня, чур!
31 у нас обычно как-то экстремально проходит. У мамы не доделан ремонт на кухне, сестра клеила обои, мой муж розетки доделывал, в 7 вечера приехала газовая служба подключать новую газовую плиту (они были в шоке). Я пекла перепечки в печке с Вероникой за спиной, старшая и бабка 89 лет лепили перепечки и подавали мне. В пол первого дегла спать к Вероничке по бочок, а утром в 7 прискакала старшая, пришлось вставать, а так как все спали, пошли с детьми на кухню и перемыли всю посуду после застолья.
Я наивная с собой флешьку взяла с новогодними фильмами, мечтала 31 сесть в кресло с тазиком оливье и смотреть "С лёгким паром". Маму очень прошу такой марафон "успетьвсёзаодиндень и упасть" больше не устраивать, но она про флай-леди не слышала и слышать не хочет!

А сейчас с только закончили делать пряники с глазурью! Открытием этого года, стала белая глазурь=лимонный сок+сахарная пудра! Это нечто вместе пряниками от Чадейки http://chadeyka.ru/157106/157106.html

Последнее редактирование:
Martinika_09, ну,Мама, твоя подкинула вам дровишек в паровоз!

scorpio27, тебя с трудовыми будням!

Медвежка,
claire 77, по поводу инфекции- у моей Даши неделю перед каникулами был мононуклеоз-определили по ОАК,а так лечили ангину ...из явных симптомов-увеличение лимфоузлов..
Всем поправки!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Катрин2010, хочу завтра с утра стаскать сына сдать анализ крови. а вечером на прием к врачу)))))

Kosharrr

энергичная кошка
Катрин2010,ого, как нынче Даша?

вот наша новогодняя малышня ))

Открытием этого года, стала белая глазурь=лимонный сок+сахарная пудра
без белка? у меня пряники - открытие года)) вот завтра буду ваять очередную мегапорцию для детей на проекте. Даже пищевые красители закупила...чтоб добавить ярких цветов в роспись.

claire 77,поправки вам! я удивлена, что "ребенок большой" - температура все же ого-го, мне странно такое.

scorpio27,какой у вас развитый Лешик!!!!!!

Марин, а что за работа? куда идти слушать)))?

Медвежка,ну твои жгут детишки(( И вам здоровья в новом году!

Последнее редактирование:

Darishka

Мамуля для самых-самых
Kosharrr, такие классные!!! В одинаковых нарядах -супер!!! И такие носики - мимими))).

varva

Active member
Martinika_09, отличненький новогодний вечер :))) прямо представилось так живо

По поводу двух кесаревых: подруга моя 10 дней назад четвертого ребеночка родила (четвертое кесарево), позавчера уже гуляли с ней. Пупсик в слинге и вся банда следом (6, 4 и 2 года). Я конечно примерила ситуацию на себя и прифигела, но она на вид в порядке. Так что..... Если очень захочеццо третьего пупсика,всё возможно ведь :)

Kosharrr, очень красивые красотки твои. У Дани такие бровки выразительные и носик-курносик :)

Kosharrr, как только темпа падала-Даша окрылялась,но сильно уставала,а теперь только лимиты в крови повышены-внешне никаких пр изнаков..тьфу-тьфу!

Да,твои девчушки такие разные ! И короны такие миленькие и девчонки хорошенькие!

Девочки,кто-то рассказывал про поход в аквапарк :там есть чем занять нашу малышню ?

claire 77

неистребимая оптимистка
Какие милые детки и очень красивые фотки))))

claire 77,поправки вам! я удивлена, что "ребенок большой" - температура все же ого-го, мне странно такое.

Я тоже была обескуражена, но когда пришла в польку, потому-что в аптеке отказались продавать ибуклин без рецепта, то увидела пять врачей с бешенными глазами у которых куча вызовов и они разбирались кто куда поедет, одна машина на всех и огромный район новостроек и т.д. , короче я даже возмущаться перестала, зато рецепт выписали сразу и без писка.... :rtfm:

Lyubasha

New member
Катя, какие у тебя прелестные девчушки!
С нарядами здорово придумала)

Всем деткам скорейшей поправки!!!

Martinika_09

New member
без белка? у меня пряники - открытие года)) вот завтра буду ваять очередную мегапорцию для детей на проекте. Даже пищевые красители закупила...чтоб добавить ярких цветов в роспись.

Без белка, а красителями могут быть сок свелы, сок моркови, куркума

scorpio27

New member
малышня твоя прелестна))) так уже интересно: 2 принцесски-одна вся папина, другая вся мамина)))
и вообще, смотрела фотографии новогодние, такие все красивые!!! Аня, особенно твой фэмили лук впечатлил))) так все продумала и подготовила...:so_happy:
а мы остались без красивых фоток на нг... что-то не срослось.

Марин, а что за работа? куда идти слушать)))?
там где и работала. Европа. Приходите, буду рада видеть!!!)) только спрашивайте заранее, а то я могу иногда поменяться в последний момент или вот к родителям хочу съездить на недельку-другую, но еще не решила когда именно.

и что-то я не поняла... предложение встретиться на 13-е кто-нибудь поддержал? я бы с удовольствием!

Lyubasha

New member
И я за13!
а мы вчера пытались фотккться возле елки,так деть сразу бежит как фотик видит.Пришлось дать ей телефон) потом снимали на телефон,дали смотреть фотопарат))

Сверху