Девочки, привет!!!
Всех с Новым годом!!! Присоединяюсь ко всем-всем пожеланиям!!! Счастья в ваши дома, тепла,уюта и здорового детского смеха!!!
я в отстающих, потому как все праздники у нормальных людей-это рабочие будни у "работников культуры")))) я, кстати, на работу вышла в декабре)) теперь то времени нет с вами пообщаться, то сил....
Мы нг праздновали с мужем вдвоем на кухне, старались максимально тихо,чтобы не разбудить Леху)) муж все причитал, что это самый скучный нг))) но потом мы зажгли свечи, выключили свет и так хорошо стало))) до 3 ночи вели романтические беседы))
Итак, гистология сказала, что все гуд, химии не будет! Врачи говорят про чудо...но я подозреваю, что и наша пожелательная сила сработала. Так что, Арника в рядах выздоравливающих, уже набегами дома, а 5.01будет выписка. Урррррррррррррррррааааааа, спасибо всем за кулачки от меня лично!
Уррра!!!!!:dance:
Про словечки. Леха уже сознательно "обзывает" нас с мужем мамой и папой соответственно). еще из любимого: титя (или сися)), дай или одай (отдай), иди (при этом часто ругается и толкает)), катока (карточка, любит играть с карточками), камень (невнятно), мути..(мультик, папа,блин приучил смотреть) еще много всяких начальных слогов и абракадабры.но мое самое любимое стал говорить совсем недавно: то (что) это? )) причем с вопросительной интонацией)) а еще Леха на вопрос "сколько тебе годиков?" показывает пальчик и говорит "дин" (один)))
сегодня съездили на елку во дворец молодежи. нам пригласительный бесплатный достался. представление было для самых маленьких. Леха мой и так всегда сразу "залипает",когда видит что-то или кого-то нового, потом адаптируется и становится активным. а тут я реально не узнавала ребенка... только на руках и просто ноль эмоций, как будто он, простите, нездоров((( там очень шумно было, но были детки его возраста и бегали среди всех...короче, мы ушли через 15 минут. вышли в фойе, деть чуть отошел, а когда зашли на выставку животных (кролики, мышки,рыбки)- сразу оживился, стал лопотать...кроме нас там никого не было, кстати. вот такой вот "необщительный" мой Лешик оказался.