Aurora, ок
Ты знаешь, я уже Свете в личку рассказывала, у нас пару недель назад вообще катастрофа была. Мы объехали все больнички и спецов - дхц, нии неврологии, инфекционка, узи всех оргагов, 3 педиатра...У меня просто руки опускались уже - Маша никогда особым спокойствием не отличалась - девочки на встречах видели - а тут ваще полный капец был. Раз в полчаса ее накрывало, как приступом. Голову закидывала так, что касалась ей пяток. Орала просто ультразвуком. Даже ходить перестала - перешла снова на ползанье. Не ела 3-ое суток ничего, кроме сиськи. Я просто ее не узнавала. Врачи разводили руками и не могли понять, что с ней. Хирург из дхц сказал, что по их части ничего. В нии неврологии сделали КТ головного мозга - уже стали подозревать опухоль или гематому - все чисто. Для нас собрался "консилиум" из 7 врачей - неврологи, нейрохирурги, хирург, травматолог, зав. рентгенологическим отделением - причин для госпитализации не нашли(хотя, все равно предложили). На узи - все чисто. Инфекционист тоже сказала все ок. Анализы все в норме.
А потом все закончилось так же, как и началось - внезапно и неожиданно. Ребенок вернулся к обычному состоянию. Что это было - одному богу известно. Но седых волос у меня прибавилось, а лет 10 жизни отнялось

Инфекционист вообще предположила, что это могло быть реакцией на розеолу - переболели до этого.
Так что, ты не одна! Я с тобой, друг.
А еще для нас самая большая каторга - это автокресло. Так и ездим всю дорогу - под истошный крик, вопли, слезы и истерику.