Осенние детки 2013

Kosharrr

энергичная кошка
Спасибо за комплименты принцессам, мое материнское сердцев в восторге))
13января -я жду всех, у меня 7е последний раб.день на проекте...буду чуть посвободнее, займусь поиском места. Ну и пишитесь....чтоб я примерно думала сколько нас, какое помещение под это искать.

А пока, я в пампасы, т.е. в леса к детям со своими барабанами )))

Маха

Active member
и мы бы могли попробовать 13 подъехать куда-нибудь (но не обещаю, без машины я с Ником и пузом - не выездная, а будет она или нет - вопрос).

Aurora

Active member
Kosharrr,прелестные девчушки, такие разные, но очень уютные!)

Аня, особенно твой фэмили лук впечатлил))) так все продумала и подготовила...
спасибо, но Егора туфли забыли, мужу рубашку на смену не взяли, Ксюшины волосы всё время лезли в глаза, Саша вопила на всё здание и поэтому на всех фотках с соской... в общем, да, для такого семейства больше подходит репортажная съёмка:)))
Сашка на днях у нас потеряла сознание от плача, уже не первый раз заходится до посинения и вдохнуть не может, но до этого как-то без обмороков обходилось, пойдём к неврологу.
У меня мало того что собеседование на КП на след.неделе, так ещё и переводами закидали на всякие "интереснейшие" тематики - в обшэм, чувствую, как декрет пролетает мимо и так жалко:)

Fakerina

New member
и я и я хочу 13го на встречу :) а то по фоткам потом смотришь эти фотоотчеты - какие все классные, хорошенькие - завидуешь и думаешь надо надо было тоже выбраться)

уже тоже несколько месяцев подрабатываю понемногу, и так часто не хватает времени для себя - чтобы заняться не тем, что надо, нужно, общественнополезно, а чем-то расслабляющим - да хотя бы фильм посмотреть. праздники прошли приятно - объехали родных моих, мужа(почти неделю дома не были), для Динки это всегда на пользу - новые впечатления, вернулись домой - она нам прям повзрослевшей какой-то показалась :)

Сашка на днях у нас потеряла сознание от плача, уже не первый раз заходится до посинения и вдохнуть не может, но до этого как-то без обмороков обходилось, пойдём к неврологу.
ого! а как ты в чувства ее приводила? представляю как испугалась бы на твоем месте...

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
ого! а как ты в чувства ее приводила?
она сама пришла в себя через пару секунд, но я тоже перес*ала конкретно. и что у меня девчонки нервные такие, вот Егор - я понимаю, железные нервы)
а чего разрыдалась-то - переодеться положила (очень не любит). счас уже боюсь и расстраивать её чем-то, и так в попу дули, а счас так ваще наверное.

юла-ла

New member
все хотят встречу.... значит точно надо..... возможно мы тоже смогли бы быть..

BasikTN

Active member
сознание от плача,
я думаю,что это просто такой возбудимый период,мой тож раньше падал синея,если я его допустим выводила за руку из ванной,когда там мылась Полина(она стисьнялась,прикрываясь шторкой))))пока дошли до комнаты,он просто обвис плетью-пришлось мигом вернуть его в ванную-он тут же пришел в себя.Сейчас так сильно не обижается-можно переключить внимание на что то другое.

может и я смогу с мелким,хотелось бы!!!

на встречу!

натуська

New member
Kosharrr, детишки-очаровашки:wub:

Сашка на днях у нас потеряла сознание от плача

Aurora, ого! Я бы уже ласты от испуга склеила, т-т-т.
в обшэм, чувствую, как декрет пролетает мимо и так жалко
не грусти: где третий декрет, там и четвертый не за горами:)))

предложение встретиться на 13-е кто-нибудь поддержал? я бы с удовольствием!
я буду смотреть по ситуации.

varva

Active member
А во сколько встреча 13-го? Мы теперь один раз спать стали, с 13 до 15 есичё. Хотелось бы попасть, конечно.

Aurora, ужоссс какой с этим обмороком. У меня Женя однажды сознание потерял, а упав, дернулся и сразу пришел в себя. Так мне показалось, это судорога. Я тааак струхнула, это был самый страшный момент в моей жизни. А второй страшный момент был месяц назад, когда Михалина шлепнулась плашмя на пол с середины лестницы двухъярусной кровати и даже не могла плакать от шока. Заплакала только после того как я ей лицо водичкой умыла. Кошмар. Ттт всё обошлось.

Последнее редактирование:

Маха

Active member
У меня Никитка тоже упал с двухъярусной кровати Янки. Она с утра ушла с папой в сад и дверь в свою комнату забыла закрыть. А у меня с утра токсикоз был, я стартанула к унитазу и не обратила внимание на дверь. А сынуля в это время зашел к ней в комнату, по горке ( у нее кровать с горкой и под ней игровой домик) заполз наверх и свалился. Я услышала только шлепки о линолеум и крик. Как я это пережила - не знаю, но тьфу -тьфу все обошлось.

scorpio27

New member
Сашка на днях у нас потеряла сознание от плача,
мама дорогая....
у нас из "страшилок" тоже случай не так давно был. В спальне на окне стоит лампа декоративная, свисают с нее трубочки стеклянные, типа сосульки. Ну Леша с папой посидели на подоконнике,поиграли с этой лампой и прихватили с собой одну из сосулек. Пришли ко мне на кухню, стоим разговариваем, Леха у ног крутится. Естественно смотрим, чтоб эту сосульку не разбил и чтоб забрать её как только отвлечется. Но тут какая-то доля секунды, слышим хруст... Леха трубочку эту засунул в рот и раскусил:fie: и края тонкие и острые.... это был полный аут. Я моментом Лешку чуть ли не вверх тормашками перевернула, достала 3 кусочка острого стекла, причем один из них уже на корне языка был. Не знаю, как не поседела... Леха поплакал,но т-т-т, не порезался. Глаз да глаз теперь за этими карапузами нужен. Сегодня Лешка утопил мой телефон в унитазе.Пока на просушке, "очнется" ли неизвестно... хорошо,хоть и так менять собиралась.

Fearlight

Active member
Сашка на днях у нас потеряла сознание от плача
мама моя дорогая, Аня! :)
У меня Маша тоже нервная и плаксивая - капец. Чуть что - до приступа. И будет орать до потери голоса, трясущегося тела, красных глаз и синего кожного покрова. Брр.

Девушки-шоппоголики, я тут к вам с делом :)
Собираюсь через месячишко отправлять шопфанс-экспресс на Минск. Хочет кто-нибудь присоединиться к нам с Наташей-Медвежкой?
Перед Новым годом собрали - вышло по 11.96 у.е. за кг.

Aurora

Active member
Fearlight, я бы, наверное, присоединилась, если по джимбаксам хорошие цены будут. посылку ради них точно собирать не буду, а так за компанию можно. с 12-ого они вроде.

у вас девы всё не то, падения и тыды, это понятно, внешние причины. а Саша у нас впадает в истерику, если с рук не дай божа сняли или переодеваться положили, и никогда не знаешь, чем этот плач закончится. вот прямо трясётся до посинения беззвучно с таким уже видом горемычным. хотя так не скажу, что сильно нервная она или возбудимая. ну посмотрим, что нам невролог скажет.

Fearlight

Active member
Aurora, ок :)
Ты знаешь, я уже Свете в личку рассказывала, у нас пару недель назад вообще катастрофа была. Мы объехали все больнички и спецов - дхц, нии неврологии, инфекционка, узи всех оргагов, 3 педиатра...У меня просто руки опускались уже - Маша никогда особым спокойствием не отличалась - девочки на встречах видели - а тут ваще полный капец был. Раз в полчаса ее накрывало, как приступом. Голову закидывала так, что касалась ей пяток. Орала просто ультразвуком. Даже ходить перестала - перешла снова на ползанье. Не ела 3-ое суток ничего, кроме сиськи. Я просто ее не узнавала. Врачи разводили руками и не могли понять, что с ней. Хирург из дхц сказал, что по их части ничего. В нии неврологии сделали КТ головного мозга - уже стали подозревать опухоль или гематому - все чисто. Для нас собрался "консилиум" из 7 врачей - неврологи, нейрохирурги, хирург, травматолог, зав. рентгенологическим отделением - причин для госпитализации не нашли(хотя, все равно предложили). На узи - все чисто. Инфекционист тоже сказала все ок. Анализы все в норме.
А потом все закончилось так же, как и началось - внезапно и неожиданно. Ребенок вернулся к обычному состоянию. Что это было - одному богу известно. Но седых волос у меня прибавилось, а лет 10 жизни отнялось :)
Инфекционист вообще предположила, что это могло быть реакцией на розеолу - переболели до этого.

Так что, ты не одна! Я с тобой, друг.

А еще для нас самая большая каторга - это автокресло. Так и ездим всю дорогу - под истошный крик, вопли, слезы и истерику.

claire 77

неистребимая оптимистка
В результате врач так и не сказала толком что это у Арсения было, анализ крови хороший. Сказала видно хватанул вирус, организм быстро среагировал и бурно, вирус оперативно выгорел, короче хз. Сказала если в течение двух недешь темпа опять поднимется, то придти сдать анализ мочи, а пока не надо.

Маха

Active member
Aurora, обязательно покажитесь хорошему неврологу. У меня у подруги так с сыном было, лечились серьезно, лекарства с Германии, но слава богу все прошло, хотя им ничего хорошего не обещали. Но ребенок разбалован, т.к. они боялись чем либо его расстроить, чтобы не дай бог он не потерял сознание (иногда у него при сильном плаче пропадала дыхание, пару раз даже судороги были). Но у них был хороший врач, они ему доверяли.
Обязательно покажитесь доктору.

Lyubasha

New member
Aurora, у комаровского кстатичто-то на эту тему вышло. Еще не смотрела это видео.
А вообще девочки сил вам и здоровья, ужасно когда с детками что-то происходит, а ты даже сделать ничего не можешь.

Fearlight, и никаких совпадений ты не обнаружила может какие новые лекарства,еда,прививки в этот период были.

Маха

Active member
Позвонила в управление социальной защиты по поводу нового дополнительного пособия, опять вагон справок собирать. Но хоть подробно рассказали куда и какие справки нести.

Сверху