Осенние детки 2013

Martinika_09

New member
Девочки доброго утра! Подскажите кафе Минска с большими окнами и уютным интерьером

ARROW

Все в жизни связано!
Какая красота у всех!!!!

На пособие написала заявление на работе.

BasikTN

Active member

Маха

Active member
Так как у меня микроорганизация, то мне за пособием в управление социальной защиты надо.
Фотки у всех супер. Я попозже выложу как меня муж вчера фоткали ( я расстроилась, потому что похожа на сугроб, хотя доча сказала, что на снежинку, она у меня деликатная девочка).

Darishka

Мамуля для самых-самых
Kalimera, классные вы. Фотки с настроением!!! У вас со старшей одинаковые блузочки? Спасибо что поделилась, фотографу респект))!

Kalimera

New member
Kalimera, классные вы. Фотки с настроением!!! У вас со старшей одинаковые блузочки? Спасибо что поделилась, фотографу респект))!

спасибо! блузочки со спенсера: покупала специально для фэмили лука еще летом на распродаже. у меня ж детский размер, так что это не сложно :)))

Aurora

Active member
юла-ла,
Kalimera,
Бэтти, красота!

Kalimera,я всегда думала, что дочка на тебя похожа, а оказывается на мужа, а вы с мужем похожи))

Кто-нибудь есть ещё не ходячий? Нам невролог сказала, что тонус и мышцы в порядке, просто ей пока не хочеццо, а я вижу, что и в ближайший месяц мы не пойдём, а уже год и три, однако.

Aurora

Active member
Aurora, а стоит?встаёт у опоры?ходит у опоры?
ну у опоры ходит, стоит тоже держась за что-то, редко когда забудет и отпустит. да и вообще на руках постоянно, где там ходить научишься, кенгурёнок блин.

scorpio27

New member
юла-ла,
Kalimera,
Бэтти, красота!

Kalimera,я всегда думала, что дочка на тебя похожа, а оказывается на мужа, а вы с мужем похожи))
слово в слово мои мысли озвучила))) красотули все такие, что сижу кусаю локти, что мы так и не выбрались пофотографироваться... эх,с этого нг у нас только немного репортажной съемки осталось)))

Kudinks

New member
Дамы, здравствуйте. Подскажите по вопросу, если знаете. В поликлинику мы не ходим, в год не были, нам сейчас 1,2. Позвонила врач, начала мне угрожать тем, что если мы не придем в поликлинику, не принесет всех специалистов ( те невролога, кардиограмму принести, хирурга, хотя мы были у ортопеда в 7 месяцев, и тд), то она подаст на нашу семью данные в опеку. Говорит, что если не хочу проблем с пособием и тд, то лучше явиться!
Имеет ли оа на это право? По телефону она мне реально угрожала суровым наказанием) а я не виду смысла ходить в поликлинику просто так, лишь бы отмениться. У невролога и ортопеда мы периодически бываем, последний раз были в 8 месяцев по своим причинам.

И прививку, кстати, последнюю тоже не делали. Хотя до этого все прививки сделаны!

Martinika_09

New member
Дамы, здравствуйте. Подскажите по вопросу, если знаете. В поликлинику мы не ходим, в год не были, нам сейчас 1,2. Позвонила врач, начала мне угрожать тем, что если мы не придем в поликлинику, не принесет всех специалистов ( те невролога, кардиограмму принести, хирурга, хотя мы были у ортопеда в 7 месяцев, и тд), то она подаст на нашу семью данные в опеку. Говорит, что если не хочу проблем с пособием и тд, то лучше явиться!
Имеет ли оа на это право? По телефону она мне реально угрожала суровым наказанием) а я не виду смысла ходить в поликлинику просто так, лишь бы отмениться. У невролога и ортопеда мы периодически бываем, последний раз были в 8 месяцев по своим причинам.

И прививку, кстати, последнюю тоже не делали. Хотя до этого все прививки сделаны!

Интересно! Мы последний раз летом были. Как то всё не до врачей! Ребёнок развивается хорошо. Чё ходить?

Lyubasha

New member
Мы тоже только летом но все выписки от посещения невролога и ортопеда им отдала. А вот узи или каардиограмму думаю сделать,у малышки иногда как небольшая отечность,припухлость под глазами, думала может после года пройдет

ОЙ а какой это ты берешь размер?? я девушка тоже мелкогабаритная ... на будущее удочку закидываю..
оч. красиво с блузочками)
Тоже послушаю,у меня наш 42-44й р

Kudinks

New member
Мне просто интересно, что это за запугивания такие органами опеки. Вот и мы были летом в 7 месяцев у них, и я тоже отдавала им писульки врачей! Но вот сейчас требуют в год! Надо законы почитать, а то я испугалась и почувствовала себя никчемной матерью, точнее меня таковой выставили в моих же собственных глазах

юла-ла

New member
Kalimera,у меня тоже 8, просто даже и мысли не было в детский заглянуть. Вот спасибо за наводочку!!!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, с наступившими всех праздниками!!! Здоровья, любви и побольше приятных сюрпризов всем!!!

юла-ла, Бэтти, Kalimera, красивые все! Фотки чудесные!

Kudinks, на эту тему было написано в родах дома, когда могут заявить, кого можно впускать- не впускать... можешь поискать) Скорее всего это просто запугивания, хотя особо неадекватным личностям всяко может стукнуть в голову, могут и заявить в опеку. Ну а опека обязана будет в таком случае отреагировать как-то.

а то я испугалась и почувствовала себя никчемной матерью, точнее меня таковой выставили в моих же собственных глазах
кинь дурное. Нам зава в прошлом году тоже такое заявила и много прочих гадостей... правда нас она пыталась запугать тем, что отберут детей (дрянь...( до сих пор не могу вспоминать)...но верю в силу бумеранга...
Вы имеете право обслуживаться там где захотите, никто не имеет права заставить вас это делать, напиши отказ от посещений и все дела.

Я спенсер тоже в детском разделе иногда беру - и кардиган, джемперок и термобелье, и просто белье, на 6-й англ 11-12 хорошо, и мэндко в этом размере брала. Да и вообще иногда люблю в детские отделы заглядывать и в америк. магазах)

Martinika_09

New member
Деовчки, а напомните фамилия ортопеда Нордин (Гикало,1)
Щелокова вроде?

Сверху