Осенние детки 2013

BasikTN

Active member
ARROW, а Макар в сад ходит?

может взяли бы в польке,что дома сидит

Alsie

New member
Alsie, попробуй может купать перед сном.

купаю, ...толку ноль

100500 бумажек требуют, в то вреия как в других районах паспорт, свидетельства и заява.

держись там!как итог, сколько и каких бумажек нужно? все те, что в статье -что кидала Света?

claire 77

неистребимая оптимистка
Alsie, терпения мать!!! У меня племяшка по ночам гуляла лет до двух, но все проходит))))

Мы тоже скалолазим и тоже ничего не боимся,,,,,

Martinika_09

New member
юла-ла, Kalimera, Aurora, BasikTN, Бэтти - очень красивые фотки у вас!!!!!!!!
У меня Тимоха тоже психует по малейшему поводу - вопли на весь дом целый день((( без повода...разбаловали ....с рук снимаю - крик, что-то не дала - крик - иногда нормально, а иногда вешалка((( вот думаю, может ему глицин подавать? по 0.5 таб на ночь? кто -нить давал своим?помогало? старшему я давала, но это давно было...

Я бы не давала таблетки. Моя Вероничка тоже с рук не слазит, отвлекаю как могу. То игрушек "новых" накидаю то баночек-коробочек наставлю. Период такой наверно...

Kosharrr

энергичная кошка
Катя и Лена, фотки потрясающие, получила мегаудовольствие, когда рассматривала!
Злата такая принцесса, платьев-то!!!!! у меня наверно столько нарядов нет ;)

Насчет места встречи....Лена Калимера посоветовала нам "Карамельки" в Арена-Сити,Лена сходила туда в разведку, там действительно отличная ползательная зона от 1 до 3х лет и есть, где мамам пообщаться и чтоб безопасно было. Будни вход в зону от 1до 3 - 40 тыс. Так что идем туда, начинаем собираться в 11-12. Если есть вопросы...мой тлф (29) 618 42 тридцать два.

Aurora,Аня...у меня племянник после 1.3 пошел, всему свое время)) моя красотка тож долго ползала...зато потом такой темп набирает. Буквально 10 дней прошло и она теперь с таким упорством тренируется ))
Агата вчера всей группе рассказала, что сестренка ходить научилась, а тут мы появляемся с Даней в зимнем комбезе, в нем она только ползает, но очень быстро)) Стразу в группу летит...и тут девчонки Агатины спрашивают, так чего не идет?а???
А дальше...Агата одевается, вторая девочка толкает маму: Купи сестричку! Агата авторитетно: сестричек рожают! Девочка: нет, покупают, мам скажи ей! Чуть не подрались)) Сошлись на том, что кому-то покупают, кому-то рожают...

Бэтти

New member
Девочки, а справки о составе семьи берутся по месту прописки ре старшего или заявителя? Просто мы с дочкой прописаны в разных местах, что-то я не могу догнать)

ARROW

Все в жизни связано!
Бэтти, думаю тебе 2 справки брать надо,из разных мест

Kalimera

New member
Девочки, а справки о составе семьи берутся по месту прописки ре старшего или заявителя? Просто мы с дочкой прописаны в разных местах, что-то я не могу догнать)

нужно брать две справки о составе семьи.

Маха

Active member
И мне надо одну справку с Бобруйска везти, муж там прописан. У меня другая проблема - муж фирму закрыл, меня уволили, он на новом месте работы, сейчас надо все справки заново в соц.защиту нести.

Martinika_09

New member
Девочки я собралась идти на права учиться. Какие сложности в плане медосмотра могут быть? Я-же кормящая мать! Больше всего волнует флюроография

ARROW

Все в жизни связано!
Martinika_09,два раза проходила комиссию на права без флюры

ARROW

Все в жизни связано!
Martinika_09, одну проходила в бобруйске,давно.Сказала,что ГВ и все

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Martinika_09, я тоже не проходила, сказала, что грудью кормлю.

Lyubasha

New member
И мы 13 постараемся приехать. Как раз около 12 просыпается и в путь) с зеленого луга в веснянку как раз и 133й ходит и маршрутка 33я, это если не найдем кто довезет)

scorpio27

New member
как ваши алергии? Может уже чуть полегче?
полегче, однозначно! я конечно придерживаюсь "диеты", но диетой это уже не назовешь))) ем как не в себя, помимо любимых каш "освоила" нут, чечевицу. для вкусняшек спасает рисовая,нутовая, гречневая мука, чернослив,изюм немного,груши, яблоки, бананы. даже позволяю себе кофе с грец. орехами и шоколадом горьким))) мясо ем часто, запекаю в фольге или тушу с капустой, чечевицей, даже картошки могу поесть.....короче жирую я по сравнению с прошлым списком))) Лешка ест практически тоже самое. что и я. подсыпает щечки и на ножках появились сухие пятнышки, но это мама виновата, вот после праздников надо чуть построже ве-таки с диетой. При этом я уже давно не даю капли и мажу только увлажняющими мазями.

на горшок кто-нить уже приучает?и кто отдельно спит в кроватке?и у кого ещё нет критических дней?..
к горшку пока не приучаю, начну весной, потому как прохлодновато у нас для голопопинья. спим вместе, критических дней нет пока.

Период такой наверно...
тоже так думаю. недавно сама с ума сходила от укладывания, а вот недавно стал хорошо засыпать. режим окончательно перестроился на один дневной сон. А вот ночью до сих пор спит плохо, крутится как уж на сковородке...

Насчет места встречи....
кто будет к 11-11.30?... а то мы спать в 13-14 ложимся. И с собой что то нужно? Будет там возможность чайку попить? я просто ни разу не была в арене.

Последнее редактирование:

Kalimera

New member
scorpio27, там и чай и кофе и десерты в самом развлекательном центре.
у нас еще два сна, но первый очень рано и может рано закончиться. но заранее я не смогу сказать.

Сверху