Осенние детки 2013

Маха

Active member
Девочки -рукодельницы, кто в теме, дайте совет, хочу малышу пледик на лето в коляску вязанные (мама моя свяжет), какие нитки посоветуете?

Я в этом совсем ничего не понимаю!

Лёвик

Member
кто будет к 11-11.30?
я постараюсь до 12 приехать, если не заболеем, а то я что-то начала расклеиваться, чтобы Стас от меня не подцепил....

Мы были 2 января, у крестника ДР был, по большому счёту можно и чайку, если малыши не растянут кружки, там по краю площадки для малышей столик такой узенький и стулья типа барных.

Lukovka

Member
на горшок кто-нить уже приучает?
я вчера решила после дневного сна первый раз посадить и впала в ступор. а мальчики маленькие сидя писяют? а то мы сели, а писюн между ног сверху остался и струя, судя по всему, вверх бы пошла, а не в горшок
чё делать то? :)))

кто отдельно спит в кроватке?и у кого ещё нет критических дней?..
мы спим вместе, еще кормимся. М нет, но я пока и не жду, с дочкой в 1.8 пошли.

У нас Митя тоже летом пару раз за какие-то секунды заходился в беззвучном крике чуть ли не до потери сознания. Когда первый раз случилось, у меня наверно сердце биться перестало, пока я его трясла, чтоб он дышать начал. потом еще пару разу такое было, но я уже при первых признаках начинала его тормошить, чтоб громко плакал, а не беззвучно. в последнее время такого не наблюдаю, т-т-т

claire 77

неистребимая оптимистка
я вчера решила после дневного сна первый раз посадить и впала в ступор. а мальчики маленькие сидя писяют? а то мы сели, а писюн между ног сверху остался и струя, судя по всему, вверх бы пошла, а не в горшок
чё делать то? :)))

берешь и пальчиком направляешь в нужную сторону)))))

Медвежка

Well-known member
Lukovka, так горшки же есть с выступами спереди :) тем более пока попа маленькая -- запас будет впереди, вверх точно не польется. У Яна самый удачный горшок из самых недорогих, в ближайшем хозмаге купленый. Там спинка высокая и выступ тоже приличный, сидеть удобно и ничего не проливалось.
С Зоей мы горшок еще не доставали. Мама моя по этому поводу скоро плешь проест -- после года детей нужно приучать к горшку. А у меня еще свежо воспоминание как Яна приучали, он дугой выгибался и долго потом не хотел на горшок садится. Просился, но все дела стоя делал

Kosharrr

энергичная кошка
Я тож подожду пока, у меня с Агатой горшок освоился за 1 день, но в 1.8. Мне результат и скорость очень понравились)) Реально...пару раз намочила трусы, ноги и увидела лужу....показали ей горшок и все. На след.день туда и ходила) проколы были....оч редко, ну может раз в неделю, и подстраховочно на ночь памп еще использовали. но не помню до скольки, т.к. спали вместе, жили у свекров.

Я на встречу планирую пораньше, т.к. вечером работаю, а мне надо Агату из сада и всю толпу к бабушке пристроить.

Мама моя по этому поводу скоро плешь проест -- после года детей нужно приучать к горшку
в лес ее))))) спокойные нервы...берегут здоровье...необходимости нынче нет, т.к. не те времена, в сад рано отдавать не надо, средств быть ребенку сухому предостаточно, зрелость сфинктеров наступает намного позже, чем порой хотелось некоторым бабушкам.

Встреча во вторник????
да!

берешь и пальчиком направляешь в нужную сторону)))))
наверно поэтому у меня 2 девочки)))))))))))))))))))

Martinika_09

New member
Мы уже давно садимся на горшок. Сразу после сна обязательно, после еды всегда, иногда я интуитивно сажаю. Вероника если видит горшок может сама сесть, не снимая штанов надуть, а потом позвать меня криком. У нас подгузники только на прогулки-поездки, ночёвки вне дома. Но там я тоже высаживать стараюсь после сна и еды, а иногда нет. Вероника подгузники не сильно любит, и если мы несколько дней не дома начинает злиться на мешок между ног.

Да, мандаринов мы наелись! До красного пятна по коленкой, теперь мандаринов пока дома нет. Ничем не мажу

BasikTN

Active member
горшок с высоким бортиком спереди))))

горшок из самых недорогих, в ближайшем хозмаге купленый.
о !он наш 38 тыров стоил

за какие-то секунды заходился в беззвучном крике чуть ли не до потери сознания.
вот и мы сегодня.....оставила с Полиной на пару сек одеть сапоги.....пришла она в истерике,Владик синий((((((моё сердце было в пятках....просто на работе был случай,что ребенка чуть откачали,а у него внутричерепное кровоизлияние((((поэтому боюсь я таких истерик

Kosharrr, Катя,ты во сколько планируешь быть на встрече?хочу с тобой пообщаться!

неееее,наверно потому что тестирование не прошла с первой)))))))твой мальчик ещё в пути)))))

Darishka

Мамуля для самых-самых
У нас старшая на горшок тоже пошла за пару дней в 1,8, время пришло, а до этого горшок был и шляпой и игрушкой и коробочкой, поэтому сейчас я тоже горшок еще не доставала.

Бэтти

New member
У нас тоже с горшком никак. Ниразу!!!, сколько садила, мы там ничего не сделали. Я и не совсем парюсь, вспомню-есь время- посидим, нет- так нет. И вот еще несколько подтверждений тому, что придет момент, т.е. Возраст, и все будет за один момент. Тоже дочке где-то в 1,6 сняла подгузник- и почти без аварий!!!

На счет встречи, если не найду кто старшую заберет , смогу подъехать ближе к 13-00. Там еще кто-нибудь будет?))))

На счет сна- мы спим раздельно и почти по Споку:))), т.е. я могу его положить и выйти, сам заснет. Ночью, правда иногда хочет руку мою потеребить. Девочки, кто не цыцочники- вы на смеси еще? Когда можно на молоко цельное переходить? Что-то фрисо мою купить надо постараться- несколько раз покупала молочко ммзшное- пьет, 1 пакетик перед сном, один- ночью, итого 400г- может много, воду отказываемся ночью.

Aurora

Active member
т.е. я могу его положить и выйти, сам заснет. Ночью, правда иногда хочет руку мою потеребить.
фантастика, в скайп мужу скопировала, он сказал, что даже боится такое с Сашей представить:))) мы всё сосём каждый час, утром подгуз почти взрывается, Егор в таком возрасте уже спокойно спал ночью, а тут бардак полнейший *мрачно* нам до отлучения, как до луны, короче.

varva

Active member
Мы, видимо не будем во вторник((( у меня старший из школы в 12.30 приходит, мне надо дома быть

Маха

Active member
Бэтти, мы пьем фрисо,пропобовала молоко детское, выбрасывает бутылку и ореть. Хотя Яну с фрисо перевела на молоко в 1,2 перевела.

Kosharrr

энергичная кошка
И в чем ты это меня девушка обвиняешь))))) у меня два мальчика))))))
я обвиняю???????хде????? скорее признаюсь, что пока не состоялась как мама мальчиков....аистам виднее)

неееее,наверно потому что тестирование не прошла с первой)))))))твой мальчик ещё в пути)))))
ага. сча явно "экзамен" со второй )))

Kosharrr, Катя,ты во сколько планируешь быть на встрече?хочу с тобой пообщаться!
я думаю что к 11.30 наверно доеду, может и чуть раньше-позже, я такая барышня непостоянная. Данча моя нынче к 10 просыпается, собираемся и едем. Я планирую часа 2-3 быть

scorpio27

New member

Darishka

Мамуля для самых-самых
мы всё сосём каждый час, утром подгуз почти взрывается, Егор в таком возрасте уже спокойно спал ночью, а тут бардак полнейший *мрачно* нам до отлучения, как до луны, короче.

И у нас так же, ночи -аут.

Сверху