Осенние детки 2013

MrsYankes

New member
А я в Витебске до 18-го... а тоже очень хотелось бы на встречу...

ZhiraFFa

Active member
А про 16зубов я вооще в ауте))
у нас уже давно все 16 вылезли, даж не помню когда, может даже к году.. но вот уже недели две усиленно всё в рот, постоянно палец жуёт.. вроде пятёрки только после двух лет должны вылезти, может быть что так рано? хотя я конечно и сомневаюсь..

девушки, подскажите. я была в Замке, там тоже есть малышковая зона (до трех лет наверное, не знаю, но точно для наших подойдёт). надо заходить с мамой/папой в носочках, там лазишь, есть горочка маленькая, какие-то крутёлки (руками что-то двигать/крутить/смещать) на панно (несколько штук таких). и комнатка с шариками (мячиками) - сухой бассейн, или как он называется... вроде всё. мы в нём правда не играли, я просто забежала посмотреть, когда в Замке была. так вот я хотела спросить что в Карамельке (в Арене) по содержимому, а может и кто был и там и там, где лучше/интереснее? хотим с подругой с малышами выехать куда-нибудь в такое место, встретиться, не могу выбрать)))

scorpio27

New member
Лешка у меня тоже к мужу ревнует)) чуть обнимемся-сразу с криком разнимать летит)))

По-поводу встречи. Сегодня сынок мне устроил веселую ночь. уснули около 7 и проснулись в 10.30. Вчера и сегодня Леха как вареная сосиска а я как разваренный пельмень.... только уложила спать. Не знаю, что нас ждет этой ночью.... поэтому могу на встречу приехать чуть позже.

Fakerina

New member
так вот я хотела спросить что в Карамельке (в Арене) по содержимому
приезжай завтра на встречу и заценишь :)

у нас тоже последние ночи беспокойные - все на зубы списываю.

есть предложение для завтрашней встречи для особо невысыпающихся - по очереди кто-то детей будет развлекать, а кто-то на ковриках вздремнуть успеет))

Darishka

Мамуля для самых-самых
А нас накрыли сопли, нет СОПЛИ, не успеваю откачивать. Спать -не спим, кушать тоже не особо. Зубы идут, четверки((( но такое у нас впервые((((.

Longoria

Member
Жаль у меня завтра не получается((( Давайте чаще встречаться)))

У нашей Ксюши сегодня День Рождения!!! С Днем Рождения!!!
Здоровья тебе и твоим близким!

41cd42eda75dfef4c092800c0cdd1f62_cf413480bd8a27fd40311dd8a64e9cfb_140548960215_800px.jpg

Маха

Active member
Девочки, я сегодня не приеду, свалила меня мигрень жуткая, такое чувство что глаза сейчас вылезет, и кроме парацетамола ничего нельзя. Увидимся в другой раз.

varva

Active member
ой, а я уже чуть было не собралась ехать, но в такую погоду и скользоту через весь город не рискну. Так что да, давайте чаще встречаться)))) Ну и скоро весна! :)))

Aurora

Active member
Маха,ибупрофен ещё можно, миг

ой, а я уже чуть было не собралась ехать, но в такую погоду и скользоту через весь город не рискну.
я вот тоже хотела на такси, но в такую погодку и без автокресла как-то стрёмно.

Lyubasha

New member
Нам водитель сказал в 135 что иногда они берут свои автокресла,но чаще не хотят,часто просят ращложить заднее сиденье и они не хотят возится-ставить,убирать автокресло.нам тоже ни разу не повезло.
Есть автокресла в 7500 но тариф там понтовый

А наш водитель сегодня занят((
а на транспорте долго. Так что мы тоже пропускаем((
В р-н бот сада,или хотя бы замка может еще и доехали бы

natysia

Member
Многодетные мамочки,может кто ,как и я не в курсе,с июня мужу можно брать день свободный с сохранением заработка.
И вообще интересно,какие льготы? я знаю питание сад-школа,да скидка в Буслике и Евроопте.

Сверху