Осенние детки 2013

Kosharrr

энергичная кошка
И у нас так же, ночи -аут.
ага, я уже устала от ночной жизни...подумываю, а может свернуть гв, но вспоминаю как мне его с Агатой не хватало(это в года 2)...мы наверно до конца середины весны прокормимся, а там посмотрим. Но вообще это период до полутора ИМХО самый сложный(ну по крайней мере у меня)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Оо, девочки, про ночи, у нас то же самое только не смейтесь, я уже даже достала соску и мечтала приучить))))) На этой неделе у нас даже нон-стоп ночь была, до самого утра. Т.е. за всю ночь дитенок меня не отпустил ни на минуточку, только я вырывала (а что мне оставалось..)))) грудь, начинался крик. И чтоб дать возможность всем поспать, пришлось терпеть. А соска никак все же не прокатывает. Поиграть с ней, погрызть - понравилось, а так пососать вместо груди - фигушки.

С горшком мы не дружим. Вернее как, Макар очень просит посидеть на горшке, но ничего туда не делает. Но требует обратно, когда я забираю (потому что он периодически встает и хочет ручками его общупать), орет.
И если без памперса, то частенько "предупреждает" перед пописом - начинает орать. А иногда молча делает свое дело. Вчера написял, показывает мне. Говорю, а что это такое, кто это и чего тут налил... Выпячил вперед животик и начал смешно показывать ручкой траекторию фонтана)))))

Маха

Active member
и у нас ночи не спокойные, совсем,бутылку требует и ко мне жмется, полночи спит с нами, вернее почти на мне, малыш в пузе на это реагирует и начинает пинаться, Никитка снаружи, малыш изнутри, жесть....
С горшком тоже не особо, я бы и не парилась, да подруга мозг выносит, у нее малыш на две недели Ника младше и уже просится. Вгоняет меня в комплексы, хотя я должна быть толстокожее уже наверно. Яна пошла на горшок в 1,8 года.
Насчет встречи - постараюсь быть к 12 часам.

Kalimera

New member
и у меня Кристина подружилась с горшком в 1,8. раньше даже смысла нет начинать, если с рождения ребенок не высаживается.
ночи в полнолуние так себе и у нас.
Егор только после рождественского обеда у родителей стал пробовать и дома топать самостоятельно.
монстров у меня еще нет, но зато волосы лезть перестали, славтехоспади.

Aurora

Active member
я уже даже достала соску и мечтала приучить
так а мы с соской. Саша сосёт грудь, потом гордо поворачивается спиной и засыпает, или отворачивается, ищет рукой пустышку, её в рот и засыпает - самообслуживание!)) а через полчаса-час на подсос, и так по кругу. всунуть ей пустышку вместо груди не реально.
у нас ещё зубы идут полным ходом, пока только 6, а на днях верхнюю четвёрку случайно обнаружила, при том, что двойки ещё не прорезались)

ARROW

Все в жизни связано!
Макар к двум освоил горшок за пару дней,с Глебом не парюсь вообще-тож буду ждать пока сам созреет
Ночью спим(оооооооочень редко зависнуть может),даже если зубы(надеюсь ничего не измениться после того как напишу:))) ) Спим вместе.Еще и Макар приходит иногда)

Бэтти

New member
И да- мы с соской) забыла написать;)!! На сон.Но уже хочу забрать- даже не знаю с чего начинать. Одно не дать на сон, а что ночью спросонья делать?

MrsYankes

New member
так а мы с соской. Саша сосёт грудь, потом гордо поворачивается спиной и засыпает, или отворачивается, ищет рукой пустышку, её в рот и засыпает - самообслуживание!)) а через полчаса-час на подсос, и так по кругу. всунуть ей пустышку вместо груди не реально.
у нас ещё зубы идут полным ходом, пока только 6, а на днях верхнюю четвёрку случайно обнаружила, при том, что двойки ещё не прорезались)
Aurora, и у нас с зубами то же самое, только снизу) двойки не прорезались, зато четвёрки пошли, одна))))

claire 77

неистребимая оптимистка
Ага, сейчас я "пожалуюсь" )))) у нас 16-ый зуб решил подождать, десна вспухшая, но уже неделю как, а то и больше и ни туда ни сюда))))) сперва неделю где-то ночи были невыносимые, а теперь более-менее, просыпаемся пару раз посиськать))))

Если у Арсения завтра будет бассейн то может я тоже подъеду на встречу, как я поняла Победителей 84 в 11.30, Карамелька правильно)))) Я то ли тормоз то ли медленный газ(((( Если соберусь, то позвоню Kosharrr ))))

Последнее редактирование:

Элеонор

New member
Всем приветик! Вот прочла про встречу и вылажу из подполья)). Завтра собираемся приехать к часам 11, бабушка обещала старшего забрать со школы.
Мы в рядах грудничков, и до сворачивания еще далеко, т.к. днем любит повисеть тоже, вчера сидела за компом, так за бок укусила, чтоб шла за ней на кровать ))). Майка такая прикольная, не любит чтобы кто-нибудь (брат или папа например) меня обнимали или просто рядом находились, начинает кричать - иди)), типа уходи,отойди. А так говорит мало, на своем тарабарском только, но я все понимаю )))
Похвалю всех, кто выкладывал фото, спасибо девочки, прям заряд позитива! Очень интересно смотреть как растут детки! Восхищаюсь, как хорошо подобраны наряды и у мам и у детишек!

юла-ла

New member
Майка такая прикольная, не любит чтобы кто-нибудь (брат или папа например) меня обнимали или просто рядом находились, начинает кричать - иди)), типа уходи,отойди.
прямо про нас)) ревность., а мои пацаны любят еще подразнить, обнимут меня и кричат-ЭТО МОЯ МАМА!

Lyubasha

New member
Ничего себе как бывает!

А про 16зубов я вооще в ауте))

Kosharrr, а на чем вы завтра будете добираться?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Про ревность - Макар тоже оочень не любит, если кто у меня на коленях сидит,сталкивает, прогоняет. А раз увидел как я Захара держу и обнимаю, скривил обиженно губки, отвернулся и начал молча рыдать, слезы прям ручьями хлынули.
Нимагу, когда случаются эти молчаливые рыдания, это уже значит крайнюю степень обиды...) Жмякала потом, успокаивала, объясняла, чтоя всех очень люблю)))

Fakerina

New member
У нас ревности негде было проявится. А тут поехали в гости, и муж мой племянницу на руки взял - как увидела Динка, разрыдалась - как так папу отбирают)

Aurora

Active member
и Саша та ещё ревнивица, да ещё и буйная))

а где завтра собираетесь, я пропустила?

Сверху