Осенние детки 2013

icegirl

New member
Аааааа, какой восторг))) какие все Милахи и да, действительно, такие большие уже))))

Aurora

Active member
Ой, девы, время летит, а недавно пузатые ходили)) Мамочки-красавицы!

юла-ла

New member
Когда след. встреча?
ой какая шустрая)))) дай отдышаться. У меня после скакания по горочкам, шарикам к вечеру в пояснице ломит:wacko:

Так-с... Поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом!!! Всем желаю здоровья, особенно деткам, спокойствия, семейного благополучия, исполнения заветных и долгожданных мечт!!:russian:

Последнее редактирование:

scorpio27

New member
Ну вот я добралась до компа. репортажные фотки у меня не ах((( но что есть))

Эми красотка и модница, ВАУ!!!
ой, Эми вообще меня убила на повал))) это надо было видеть как она умеет кокетничать!!!! ох, бедные парни)))

Вложения

• IMG_0860.JPG
    IMG_0860.JPG
    172.1 KB · Просмотры: 86
  • IMG_0863.JPG
    IMG_0863.JPG
    184.5 KB · Просмотры: 78
  • IMG_0864.JPG
    IMG_0864.JPG
    179.5 KB · Просмотры: 71
  • IMG_0855.JPG
    IMG_0855.JPG
    194.6 KB · Просмотры: 63
  • IMG_0795.JPG
    IMG_0795.JPG
    120.7 KB · Просмотры: 60
  • IMG_0805.JPG
    IMG_0805.JPG
    182 KB · Просмотры: 58
  • IMG_0806.JPG
    IMG_0806.JPG
    149.8 KB · Просмотры: 58
  • IMG_0834.JPG
    IMG_0834.JPG
    188.9 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0865.JPG
    IMG_0865.JPG
    94.3 KB · Просмотры: 49
  • IMG_0842.JPG
    IMG_0842.JPG
    156.3 KB · Просмотры: 45
  • IMG_0868.JPG
    IMG_0868.JPG
    77.3 KB · Просмотры: 42
  • IMG_0849.JPG
    IMG_0849.JPG
    76.2 KB · Просмотры: 44

icegirl

New member
Кстати, все слышали про автокресла обязательные?!)дождались наконец!!!)

ZhiraFFa

Active member
Класс, все очень красивые)) и много вас так собралось, молодцы!)) фотоотчёт отличный, я заодно рассмотрела что в Карамельке получше зона для малышей, побольше... Очень хочется с вами, надеюсь и мы как-нибудь соберёмся))

юла-ла

New member
и много вас так собралось, молодцы!)
и это еще не все!!!! некоторые к данному моменту уже ретировались
А вот и мой фотоотчет
P.S. Арсений и Сашка такие стесняки получились))))) ...старшие наши с Бэтти. УПС у меня средний.. ну все поняли кто был)))))))

юла-ла

New member
поправила вроде.. гляньте девочки..

Alsie

New member
Девочки! Какие же вы молодцы!Фотоотчёт чудесный!Все такие милые бусяки!!!! Малыши такие классные, мамы - красотки (посмотрела на себя - нужно срочно худеть:- сказала Оля поедая конфету)))
а я сегодня с племяшкой сидела.. надеюсь в следующий раз выберусь...
кто уже оформил бумаги на доп пособие, что там всё-таки нужно - московский район, не могу дозвониться в фсзн(((а говорят разное...спасибо

Бэтти

New member
Девчонки, спасибо за фото!!! Каким-то образом пропустила общее фото))) Не знаю, где зевала))))
А мы вчера по дороге сразу обрубились в машине, но что-то мы очень быстро заехали- за минут 25, дома мне уже не удалось уложить. Зато сегодня, впервые, Яник спит всю ночь, ни разу не просыпаясь ( уснул в 22) !!!!

натуська

New member
ой, Эми вообще меня убила на повал))) это надо было видеть как она умеет кокетничать!!!!
Но я её этому не учила!!!))))). Ей когда говоришь: "Ой, какая красавица!", она сразу начинает улыбаться и мотать плечами влево-вправо:flirt:

Alsie

New member
c 16 января - Устанавливается также обязанность перевозки детей в возрасте до 12 лет в легковом автомобиле с использованием детских удерживающих устройств или иных средств, позволяющих безопасно пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности (кроме случаев, если рост ребенка превышает 150 см, а также при перевозке в автомобиле-такси).

Lyubasha

New member
кто был в мазе, расскажите что за скидки - Только 10 дней, с 10 по 19 января во всех магазинах Mothercare - скидка 50% на вторую вещь в чеке

Kosharrr

энергичная кошка
Но я её этому не учила!!!))))). Ей когда говоришь: "Ой, какая красавица!", она сразу начинает улыбаться
так у вас же есть в кого!!!!!

Детки совсем повзрослели) я не ожидала, что так выход в люди будет столь многочисленный, даже не со всеми успела познакомиться. Отдельное спасибо фотографам и тем, кто проявлял всякого рода инициативу.
Увы, у меня Данчик к вечеру затемпературила под 39(( и сейчас волнами как-то.
Не пластом хоть, но к груди прилипла, так что у нас танцы(медляки) на ручках и сисесосание с видом на город...

Маха

Active member
А я наконец то подала сегодня документы на это дополнительное пособие. А т.к. у меня фирма ликвидировалась и у мужа новая организация - еще кучу документов пришлось собирать. Фух, но я прошла эти бюрократические круги. Только они сами не знают когда начнут его платить - нет программного обеспечения.

юла-ла

New member
Lyubasha, покупаешь например 2 вещи. Та что подороже по полной стоимости, а та что подешевле обойдется в пол цены.

Lyubasha

New member
Данюше, здоровья!

фотки классные! Видно активно провели время,детишки милашки). Зато на улице такая слякоть,что и не выпустишь дете из коляски.

Сверху