я постараюсь до 12 приехать, если не заболеем, а то я что-то начала расклеиваться, чтобы Стас от меня не подцепил....кто будет к 11-11.30?
я так планирую, моя тоже на сон около 14 укладываетсякто будет к 11-11.30?... а то мы спать в 13-14 ложимся.
я вчера решила после дневного сна первый раз посадить и впала в ступор. а мальчики маленькие сидя писяют? а то мы сели, а писюн между ног сверху остался и струя, судя по всему, вверх бы пошла, а не в горшокна горшок кто-нить уже приучает?
мы спим вместе, еще кормимся. М нет, но я пока и не жду, с дочкой в 1.8 пошли.кто отдельно спит в кроватке?и у кого ещё нет критических дней?..
я вчера решила после дневного сна первый раз посадить и впала в ступор. а мальчики маленькие сидя писяют? а то мы сели, а писюн между ног сверху остался и струя, судя по всему, вверх бы пошла, а не в горшок
чё делать то?))
в лес ее))))) спокойные нервы...берегут здоровье...необходимости нынче нет, т.к. не те времена, в сад рано отдавать не надо, средств быть ребенку сухому предостаточно, зрелость сфинктеров наступает намного позже, чем порой хотелось некоторым бабушкам.Мама моя по этому поводу скоро плешь проест -- после года детей нужно приучать к горшку
да!Встреча во вторник????
наверно поэтому у меня 2 девочки)))))))))))))))))))берешь и пальчиком направляешь в нужную сторону)))))
горшок с высоким бортиком спереди))))чё делать то?
о !он наш 38 тыров стоилгоршок из самых недорогих, в ближайшем хозмаге купленый.
вот и мы сегодня.....оставила с Полиной на пару сек одеть сапоги.....пришла она в истерике,Владик синий((((((моё сердце было в пятках....просто на работе был случай,что ребенка чуть откачали,а у него внутричерепное кровоизлияние((((поэтому боюсь я таких истерикза какие-то секунды заходился в беззвучном крике чуть ли не до потери сознания.
неееее,наверно потому что тестирование не прошла с первой)))))))твой мальчик ещё в пути)))))наверно поэтому у меня 2 девочки)))))))))))))))))))
наверно поэтому у меня 2 девочки)))))))))))))))))))
фантастика, в скайп мужу скопировала, он сказал, что даже боится такое с Сашей представитьт.е. я могу его положить и выйти, сам заснет. Ночью, правда иногда хочет руку мою потеребить.
я обвиняю???????хде????? скорее признаюсь, что пока не состоялась как мама мальчиков....аистам виднее)наверно поэтому у меня 2 девочки)))))))))))))))))))
И в чем ты это меня девушка обвиняешь))))) у меня два мальчика))))))
ага. сча явно "экзамен" со второй )))неееее,наверно потому что тестирование не прошла с первой)))))))твой мальчик ещё в пути)))))
я думаю что к 11.30 наверно доеду, может и чуть раньше-позже, я такая барышня непостоянная. Данча моя нынче к 10 просыпается, собираемся и едем. Я планирую часа 2-3 бытьKosharrr, Катя,ты во сколько планируешь быть на встрече?хочу с тобой пообщаться!
+1)))))фантастика
тоже наша тема. я даже ночью стала опять подгузник менять, одного не хватает.мы всё сосём каждый час, утром подгуз почти взрывается
мы всё сосём каждый час, утром подгуз почти взрывается, Егор в таком возрасте уже спокойно спал ночью, а тут бардак полнейший *мрачно* нам до отлучения, как до луны, короче.