Martinika_09
New member
Девочки доброго утра! Подскажите кафе Минска с большими окнами и уютным интерьером
мои сказали только после 10 звонить,ну тогда говорю заяву сами напишите))))На пособие написала заявление на работе.
Kalimera, классные вы. Фотки с настроением!!! У вас со старшей одинаковые блузочки? Спасибо что поделилась, фотографу респект))!
дааааа-эт точно!!!!!юла-ла,
Kalimera,
Бэтти, красота!
ну у опоры ходит, стоит тоже держась за что-то, редко когда забудет и отпустит. да и вообще на руках постоянно, где там ходить научишься, кенгурёнок блин.Aurora, а стоит?встаёт у опоры?ходит у опоры?
слово в слово мои мысли озвучила))) красотули все такие, что сижу кусаю локти, что мы так и не выбрались пофотографироваться... эх,с этого нг у нас только немного репортажной съемки осталось)))юла-ла,
Kalimera,
Бэтти, красота!
Kalimera,я всегда думала, что дочка на тебя похожа, а оказывается на мужа, а вы с мужем похожи))
ОЙ а какой это ты берешь размер?? я девушка тоже мелкогабаритная ... на будущее удочку закидываю..у меня ж детский размер, так что это не сложно
Дамы, здравствуйте. Подскажите по вопросу, если знаете. В поликлинику мы не ходим, в год не были, нам сейчас 1,2. Позвонила врач, начала мне угрожать тем, что если мы не придем в поликлинику, не принесет всех специалистов ( те невролога, кардиограмму принести, хирурга, хотя мы были у ортопеда в 7 месяцев, и тд), то она подаст на нашу семью данные в опеку. Говорит, что если не хочу проблем с пособием и тд, то лучше явиться!
Имеет ли оа на это право? По телефону она мне реально угрожала суровым наказанием) а я не виду смысла ходить в поликлинику просто так, лишь бы отмениться. У невролога и ортопеда мы периодически бываем, последний раз были в 8 месяцев по своим причинам.
И прививку, кстати, последнюю тоже не делали. Хотя до этого все прививки сделаны!
Тоже послушаю,у меня наш 42-44й рОЙ а какой это ты берешь размер?? я девушка тоже мелкогабаритная ... на будущее удочку закидываю..
оч. красиво с блузочками)
у меня английский размер 8. из детского беру на 13-14 летОЙ а какой это ты берешь размер?? я девушка тоже мелкогабаритная ... на будущее удочку закидываю..
оч. красиво с блузочками)
кинь дурное. Нам зава в прошлом году тоже такое заявила и много прочих гадостей... правда нас она пыталась запугать тем, что отберут детей (дрянь...( до сих пор не могу вспоминать)...но верю в силу бумеранга...а то я испугалась и почувствовала себя никчемной матерью, точнее меня таковой выставили в моих же собственных глазах