Осенние детки 2013

claire 77

неистребимая оптимистка
Блин, у Степки темпа всю ночь от 38,3 до 38,8,всю ночь меряла, думала перевалит за 39, буду сбивать. сейчас намеряла 37,9, спит. Сама сопливая, просто текут, горло чувствуется, короче что-то расклеились все(((((((

ZhiraFFa

Active member
claire 77, выздоравливайте!

Я сама со среды болею.. Хожу дома в марлевой повязке, ттт не заразила Димку.. Надеюсь пройдёт мимо него.
Вот кстати спорный вопрос, сегодня уже пятый день, темп не была больше 37,3. Горло вчера уже прошло (пару раз ингалиптом пшикнула), остался насморк. Ест-во такую температуру не сбивают, но муж "наседает" что я не лечусь, и т.к. я целый день в контакте с Димой, когда он на работе, могу их всех позаражать. А чем лечится-то? Мне кажется при такой темп только отлёживаться и обильное питьё... Может я отстала, я и по жизни лекарства ооочень редко принимаю, но тут уже пятый день без изменений..

Lyubasha

New member
И я в рядах хворающих. уже второй раз за зиму болею,но ттт малышка моя устояла-думаю только благодаря Гв. А я тоже нелюбитель таблеток- имбирь(сухой,сырой,цукаты),травки,питье,масло чайного дерева- мои средства))

icegirl

New member
Меня всегда клюквенный морс горячий спасает,напьюсь, отлежусь и все.тоже не пью
Таблы.
Всем поправочки!!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Если активное ГВ, то весь имунный ответ на вирусы передается малышу, поэтому лучшая профилактика - кормление. Насчет лечения...лекарства обычно действуют на симптомы, а не на причину болезни, на скорость выздоровления это не сильно влияет. Поэтому любить-беречь себя, питье для выведения интоксикации, и лучше муж помощь предлагает, а не рекомендации по лечению))
Всем здоровья!
я немного чувствовала себя не в форме, Даня наконец-то справилась с соплями, растит 10ый зуб, а вот Агатина болеет мощно(( жуткий конънктивит+вирусная инфекция с высокой темпой. Надеюсь скоро уж поправиться.

ARROW

Все в жизни связано!
Всем болеющим-поправки!!!

У нас тож Ваню свалилось((

BasikTN

Active member
Да,да,да-всем поправочки!!!!Здоровья во все органы всем срочно желаю!
а у меня сегодня в голове что то простреливает в глаз,к вечеру вообще каждые 10 минут,аж не могу уже терпеть......

Alsie

New member
prostomama2002, Спасибо за совет!))))
BasikTN,
Kosharrr,
claire 77,
ZhiraFFa,
ARROW, Мамам и деткам срочной поправки!!!И не болеть!!!!
А у нас ручной период - вешалка называется - и я вешаюсь и на меня вешаются...на улицу ходим редко...(надеюсь, что я не одна такая...)
книжки мы читать не любим и слушать не хотим - а вот детский компьютер зашёл на ура!правда, сколько он ещё проживёт - не знаю, но надеюсь на лучшее...

claire 77

неистребимая оптимистка
Всем болеющим поправки!!! У нас вчера к вечеру темпа наконец-то упала))) Ночью если и была, то небольшая, я уже не меряла, зачем зря дергать, лечу молого только промыванием носа и сисей)))) Себя полосканием горла, промывкой сопливого носа и вот добавила в чай сироп чебреца, мот поможет от кашля)))) Мужа использовать пока не могу, дни эти самые))))

Alsie, у нас есть волшебная азбука, так Степка по ней все пытался ногами ходить, теперькнопки западают, спрятала пока и синтезатор спрятала, есть Умный телефон, вот его кнопит))))

Martinika_09

New member
Последнее редактирование:
Martinika_09, как по мне, и так вход с детьми до 3 лет 180 тыщ стоит, только на 3 часа. А с Костей мы там были, в кафе, правда, не были. и мне трех часов хватило!
Надо постоянно бегать греть его в джакузи, а сама толком не поплаваешь. Плюс, поесть надо. Да и одного полотенца на ребенка мало-одно мы намочили внутри, а еще одно внутри не помешало бы.

BasikTN

Active member
Девочки,мне тут шепнули,что"Gallant Touch" распродаёт коллекции(платюшки женские по 150-200тыров),только находится всё в Фаниполе

BasikTN

Active member
мы сегодня целый день без сиси)))))спасались походами к соседям на отвлечься,так полдня и протоптались то мы к ним,то они к нам(всмысле детвора)))))потом улица,Полина,там папа пришел,короче с 7 утра до 9 вечера продержался молодцом!

ARROW

Все в жизни связано!
а у нас в школе карантин и уже Макар с легкой темпой(((
У Вани оч высокая((

Lyubasha

New member
ARROW,лучи здоровья всем вам!

ZhiraFFa,без зелени делала, правда было немного сушоной мяты, прованские травы, специи для макарошек - в общем всего по чуть-чуть)) сыр честно говоря забыла) зато феты было много, брала простую нашу. немного вымочила, чобы не слишком солено было

BasikTN, а как же перед сном, как отвлекали?)

А у нас очередной период капризов вылился в переход на один сон, пока еще по-старинке виснет на мне и смокчет по старому графику но уже не засыпает. Я и рада - удобнее это конечно.

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
а у нас в школе карантин и уже Макар с легкой темпой(((
У Вани оч высокая((

лучики здоровья на быструю поправочку

Мы без сиси никак, даже не представляю как будем отучаться, но пока не парюсь))))

Сверху