Осенние детки 2013

ARROW

Все в жизни связано!
Выздоравливайте!
Еще хорошо компот из сухофруктов давать без сахара.
А так добавить нечего-поступаю точно так же,присоединяюсь к пожеланиям.

У моих кашель все такой же(((

Alsie

New member
приходила врач, сказала, что похоже на отравление, выпаивать и матилиум,если так и дальше будет, то в больницу. Трогала живот,сказала сегодня наблюдать, а пока что чтобы исключить аппендицит - т.к. при пальпации у Сашки болит живот не там,где он должен болеть при отравлении... позвонила я знакомому врачу - он сказал ехать в дхц - пусть лучше скажут что всё ок, чем ждать...муж поехал с ним...а я жду дома с Тимкой....

Aurora

Active member
ARROW,попробуй подавать тёплое молоко пополам с боржоми, моим хорошо помогает при сухом кашле.

Всем больным выздоравливать! И моему уху тоже, задолбало уже!:)))

Катя-Кошарр, с днюхой!!!

компрессионный OMRON CompAIR C28-может есть у кого?
[UOTE]

У меня OMRON CompAIR NE-C28-E, не знаю в чем отличие, но небулайзер, как небулайзер: шумноват немного, зато в нем длинный шланг, можно ребенку спокойно двигать головой, иногда соскакивает шланг с самого прибора, но это, наверное, когда перекрутится. Не разу еще не пожалела о его приобретении, правда, меня бесит резинки в маску вставлять, т.к. со временем они разлохматились, но маска может и без резинки держаться, проще ребенку..

А у меня тоже сегодня расстройство, только другого плана: решила убрать кормление на ночЬ, купила НАН, развела все 210 мл., дала Косте, а он попробовал два раза и УСЕ - на бутылочку больше и смотреть не хочет, психует, когда ее показываю.. А я так на эту смесь надеялась.. Хочу пойти на встречу с выпускниками, и это был вариант укладывания на ночь без меня!

Kosharrr

энергичная кошка
Спасибо за поздравлялочки! полдня мне казалось, что сделать с 2мя вообще нереально, Даня сейчас в ударе...например вчера вывернула клубнику на стул (благо у нас сменные чехлы и все отстиралось...но стирала то я в ночи(( наелась акварели, выворачивает все....

а потом приехал свекр, девули заснули...и мы с ним очень ударно потрудились, к 18 готово было все, барышни одеты и даже квартира прибрана. И я даже на 20 мин повалялась в ванной со свечками, прихлебывая мартини.

Муж мне подарил семейное путешествие в Берлин, так что...летим в марте, а перед этим еще сгоняем на выходные в Вильнюс.

натуська,суперская картинка!!!!!!! очень в точку, спасиб тебе. Пусть будет действительно так.

Alsie

New member
Положили моего Сашку в дхц наблюдаться, на данный момент вроде бы аппендицит не подтвердился тттттттттт посмотрим ещё ночью как он там будет, с температурой, уже хоть не рвёт его..., завтра поеду снова с врачом разговаривать, надеюсь, что отпустят домой....

scorpio27

New member
приветик всем! добралась почитать вас, а тут столько болеющих((( поправляться всем!!! и нам в том числе((( мы с Лехой на пару захлебываемся соплями. я уже не могу((( голова чугунная. текут прозрачные без перерыва. у лешки еще и темпа со вчерашнего дня поднялась. вечером была 39,2. я все таки свечку поставила, сейчас 38,3-38,5. сосем сисю и и дремлем вялые на ручках. а еще у нас с Лешкой зубы добавляют...у него клыки вдруг все полезли, а у меня нижние зубы мудрости:fie:. челюсть чуть шевелится, все ноет и в затылок отдает... и вообще,хвост отваливается) ну вот зашла,пожаловалась)) а то нет сил моих больше.

ARROW

Все в жизни связано!
scorpio27, поправляйся!

У меня у Вани 6 зубов сразу шатается-тож клыки полезли,надо идти вырывать срочно,а он болеет. Короче не знаю уже за что хвататься)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девоньки, поправляться всем! Принесла витаминчиков, имбирного чая и солнышка!
photo.jpg

imbir-s-chesnokom.jpg
photo.jpg

Aurora

Active member
а мы сегодня... поставили Сашу на очередь в садик))))) Боже, какие мы нерадивые родители:)))

Маха

Active member
И моя старшая звездочка заболела, как всегда в пятницу (закон проверенный годами). Голова болит, слезотечение, температура. Как мелкого уберечь? Понимаю что никак... Я и сама второй день разваливаюсь, давление низкое, еле пкредвигаюсь. А Никита характер показывает, вообще меня не слушает, смотрит в глаза, смеется и продолжает шкодить. А какие мы научились показательные истерики устраивать, мммм, закачаешься.... Яна такой не была. А этот еще и гордый, сам жалеться ни в жизни не придет, будет рыдать, смотреть на тебя как на последнее г...но, но не подойдет, пока сам не возьмешь его. Я завтра с ними одна в своем состоянии чиканусь.

Lyubasha

New member
Маха, держись мать. Да с давлением что-то творится у меня несколько дней назад мое пониженное было ну совсем 105-60. Состояние нестояния. А ты еще и в положении. Смотрю уже 30неделек-совсем чуточка осталась))

Девочки, зеленый луг, в конфискате на карбышева памперсы 4 по 218т

Последнее редактирование:

Alsie

New member
Привет! Всем болеющим - поправки!И нам тоже!
Короче только завтра Саньку выпишут из больницы...2 дня капали, проверяли - аппендицит исключили, темна высоченная была, колют аб ему - типа ротавирус - но очень уж крутой какой-то, 12 часов рвоты, потом темпа, растройство и боли в животе... в общем завтра забираю его домой!дома будем долечиваться..
Зато Тимоха сегодня выдал...ночью его раза 3 вырвало, и со вчерашнего дня растройство...есть особо не хочет, сб пьёт много и меня есть...ттт...темпы сб нет...тоже ротавирус!?...звиздец какой-то...выпаиваю его и всё, больше ничего не даю...Первый раз такая ЖО...и мне как-то не ахти...короче веселимся...

ARROW

Все в жизни связано!
Alsie, да,ротовирус
никакими АБ он не лечится!

Alsie

New member
Alsie, да,ротовирус
никакими АБ он не лечится!

тоже самое я сказала врачу - но у него все эти дни разные врачи(( и сначала анализы не очень хорошие были, после аб намного лучшн стали показатели..... короче она сказала, что назначили - почему? не знает, я спросила, для того, чтобы всё убить - типа того(( говорит так - ну когда мы даём аб, то через пару дней всё проходит(если не давать, то через пару дней и так всё пройдёт...)...его там смотрели целая куча врачей, особенно первые сутки - так что доколем уже сегодня и завтра утром и в обед домой тттт!!дома буду долечивать

Сверху