Может, это со временемм вырабатывается, но пока, если дитя неспокойное, мне очень трудно успокоиться)
угу. так оно и есть. Не то чтобы вырабатывается со временем, просто организм привыкает и ему пару часов сна в полуреме становится достаточно. Либо второй вариант - когда оказалось недостаоточно, то уже нет сил не то, чтобы набрасываться ( а с первым дитенком и правда так было), а даже двигать руками-ногами и разговаривать. У меня сейчас так либо первое, либо второе(
А еще начался такой период, что даже когда ребенок укладывается и опускает, и можно немножко поспать, не могу . Вот наверно как у маленьких детей бывает, когда перевозбуждение за день и усталось, и кричат хотят спать, а не могут.
Стараюсь ипользовать это время с пользой, то готовлю с четырех и до утра)), прибегая на кормление, то вяжу, но блин фигово это сказывается на состоянии(
Сегодня наткнулась на декларацию строящейся многоэтажки у нас в городе, малость офигела. Хотя нам в любом случае не светит уже, но за жилстроительством слежу, любопытно же. Так вот цена сча 1400 за метр без отделки, т.е. на сегодня 21,5 млн., дом кирпичный. Кто в теме, почем интересно такое жилье сейчас в Минске строится? Мне чего-то кажется что невероятная цена для нашей провинции.
Любопытно даже, много ли у нас в городе желающих на такое добро