Осенние детки 2013

scorpio27

New member
Девочки, а что пробовали, что ничего не помогает?
меня с детства укачивает(( даже от запаха машины уже начинает подташнивать))))сейчас немного полегче, но автобусы не переношу до сих пор))
с меня хр....й штурман был бы))) я если в телефон хоть гляну-все,укачает за минуту)) помогает сидеть и смотреть вперед, и когда чуть почувствую,что плохеет,начинаю глубоко и медленно дышать:вдох носом-выдох ртом. а в детстве всегда старалась прилечь на колени кому-нибудь и уснуть поскорее. помогало)) бабушка еще мне советовала корочку хлеба все время грызть...не пробовала)
Лешка мой к счастью в папу в этом вопросе. я даже на качелях долго не могу кататься, а Лешка по 10-15 минут дома качается,тренирует вестибулярный аппарат))

У нас тоже новый этап
у нас тоже....мы опять едим только сисю((( вторую неделю уже ничего не впихнуть. устала готовить и "выбрасывать"

Darishka

Мамуля для самых-самых
Девочки, несу новые прикол. Мне только что в гостях Мужчина (это важно), ссылаясь на крутейших профессоров педиатрии Украины, рассказал что кормить грудью после года ---- НЕ ПОЛЕЗНО и маме и малышу!!! Чем дольше кормишь, тем прикольнее мнения можно услышать)))!!

Darishka

Мамуля для самых-самых
Я относительно себя услышала впервые)), правда высказывания мужчин о кормлении меня умиляли всегда.

claire 77

неистребимая оптимистка
Девочки, несу новые прикол. Мне только что в гостях Мужчина (это важно), ссылаясь на крутейших профессоров педиатрии Украины, рассказал что кормить грудью после года ---- НЕ ПОЛЕЗНО и маме и малышу!!! Чем дольше кормишь, тем прикольнее мнения можно услышать)))!!

Зы, мужики однозначно в этом деле спецуги))) Вот я Степке ну никак не могу объяснить что это не полезно, вернее не пытаюсь)))
Девченки кашель привязался, посоветуйте чем полечить??? Help!!!!

Lyubasha

New member
Наша кроха на качелях тоже зависает-не оторвать. Говорит 'тай' катай. И не хочет ни ходить ни бегать на улице. Только если снеговика увидит,может отвлечься. А дома танцует и кружится до упада достаточно долго)

А где кроме Чижовка Арены будут масленичные гулянья?

Нарвалась на статью про великую антибактериальную силу настоя гранатовых корок.
I. Для излечения за 5 часов от:
1) дизентерии;
2) сальмонеллёза;
3) брюшного тифа;
4) холеры;
5) острого аппендицита
Язвы желудка и т,д

Интересно,работает ли это. Может кто пробовал?)

Девченки кашель привязался, посоветуйте чем полечить??? Help!!!!
Бронхипрет,или редька с медом, или При трахеитах, бронхитах, затяжном кашле: смешать 1ст. л. тертого хрена с 3 ст.л. меда и дать настояться. Ежедневно съедать по 1ч.л. 5 раз в день

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ууух какие клевые домики))))) И мои, как увидели, ходят и вздыхают и чуть не плачут и просятся в Америку :)))

Я помню как мы себе жилища в деревне мастерили под навесом, где дрова хранятся, и комнаты, и мебель сооружали из досок и ящиков. А тут такое все, настоящее, представляю как детям клево)

Мы уже несколько дней не спим днем.
Сваливается к вечеру от усталости ненадолго, а вот днем не уложить никак(

Lyubasha

New member
А тут такое все, настоящее, представляю как детям клево)
вообще интересно, долго ли домики удерживают детский интерес. А вообще, когда все готово и нету места для полета детской фантазии, это не так то и здорово((
Кстати, дочитала "Как говорить чтобы дети слушали...." - прекрасная вестч(вошла в топ на уровне с "Дети с небес"). Лена! огромное спасибо за наводку)

Aurora,в закрытой темке у нас там писали. А спрашивала знакомого массажитса для взрослых берет ли он детей, так порадовал)) меня подходом, что мол малышей мама гораздо лучше чувствует и пусть она делает массаж, а технике можно обучить))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А вообще, когда все готово и нету места для полета детской фантазии, это не так то и здорово((
да ну. Там полет для фантазии как раз-таки ого-го.
Мои б точно оценили будь у меня лишних 20 тыс :)))
(Я тоже, например, не очень люблю всякие озвученные, интерактивные игрушки, вот как раз-таки по этой причине. Но и тут любознательный ребенок найдет себе почву для развития (например попытаться узнать как все устроено))).

Kalimera

New member
AnnetaTix, меня в детстве сильно укачивало в транспорте. Машины не было, поэтому поездки на автобусе к бабушкам в деревни были кошмаром для меня и мамы. Она всегда менялась местами, чтобы сидеть спереди (сзади трясет сильнее во всех видах транспорта даже в самолете). Но я помню два случая, когда меня не укачало, и я от этого была счастлива: когда водитель автобуса разрешил стоять с ним рядом и смотреть на дорогу, и когда мама специально для меня в поездку купила красивый бублик и разрешила его точить в дороге. Мы еще сидели на месте за водителем, и я рассматривала, что у него там за занавеской делается. :) Те поездки были не меньше часа, а то и больше двух. С тех пор при риске укачивания смотрю только вперед, в дороге не пью, только грызу что-нить сухое. Но главное, что я тогда поняла, что укачивает не всегда, что с этим можно бороться.

ARROW

Все в жизни связано!
удивлена,что так многих людей укачивает в дороге

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Блин каждую ночь у нас цыганочка с выходом и не пойму к чему((((

claire 77, новолуние сення было)))
А до этого предноволуние))))
Уже самой смешно, но с появлением детей я четко знаю какая сейчас фаза луны :)))
Если Диана истерит, а мальчики возбужденные, то новолуние))
Если Диана возбужденная, а мальчики истерят, полнолуние. Диана при этом родилась в полнолуние, Макар в новолуние почти, а Захар где-то между фазами)))
И все "проявления" за несколько дней по нарастающей. Я не увлекаюсь фазами, если че,просто связь сложно не заметить :)))

Девочки, подниму тему про автокресла. В каких ездят ваши старшие (поскольку старшие могут быть разных параметров напишу наши - 15-16 кг и 108-110 см), посовыетуйте что-нить плиз.
И еще Света, Натуська, может еще кто кидди покупал, расскажите как оно вам в процессе эксплуатации, довольны ли на все 100)))?
И различно ли кач-во материала в разных расцветках или нет?

Последнее редактирование:

Lyubasha

New member
Мы тоже купили кидди. Правда на дальние расстояния не ездили. А так норм.

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, я довольна креслом
Макару будем менять-купим тоже кидди скорее всего

Медвежка

Well-known member
Меня жутко укачивало в детстве. И сестру мою. И моего мужа :) Меня с мужем -- лет до 12-ти, а сестра быстрее переросла.
AnnetaTix, Sybex Solution X-fix с изофиксом у Яна, мы довольны, запас еще приличный. Зое думаю Макси кози брать, только не определилась Тоби или Приори.

Девочки, может у кого было что похожее... У Зои понос уже 5-й день. Раз по 5-6 в день, по чуть-чуть, с зеленью. Месяц назад она переболела ротавирусом, довольно тяжело, после ротавируса я давала Биогаю. Вот, в конце прошлой недели закончили курс Биогаи и началось... Еще совпало, что я ей дала йогуртную кашу Нестле. Буквально через часа полтора-два после каши ее первый раз пронесло. Больше кашу не давала. И судя по всему живот побаливает периодически, спит беспокойно, ногами дрыгает. Что-то может еще пропить для ЖКТ? Яну, я помню, Хилак хорошо заходил, может его подавать?
И аллергия так обострилась -- жуть, шея красная, уже на грудь пошло, ночью раздирает ногтями и плачет. Кошмар какой-то... Сегодня записалась к дерматологу с ней, может он ситуацию прояснит. Я думаю -- наверное дисбактериоз может проявляться и реакцией на коже

natysia

Member
AnnetaTix,
AnnetaTix, Sybex Solution X-fix с изофиксом у Яна, мы довольны, запас еще приличный
У Антоши такое,приезжай примерить с Захаром.
У Матвея Ромер дуо плюс,тоже довольны.
Вы на стадии покупки авто,или уже?

Медвежка, Наташа, а отравление кашей этой не допускаешь?

Сверху