Осенние детки 2013

BasikTN

Active member
а как же перед сном, как отвлекали?)
на дневной собрались быренько пообедали и пошли за Полиной-вышли из подъезда-он сразу уснул,а на ночь я уже дала))))

но пока не парюсь))))
я тоже не парюсь,но вот решили проэкспериментировать.Вот сейчас час проспал,проснулся(обычно подкормлю и дальше спит)легла с ним,плачет,дала компота попить,глоток выпил и в слёзы,обняла,покачала лёжа- он и заснул(но правда с пустышкой),но на всё про всё 5 минут ушло(поплакать,попить и покачавшись уснуть и мне от него сбежать-а так мог и не отпустить во втором заходе)

Последнее редактирование:

varva

Active member
У нас тоже лазарет(( сначала Женя болел, теперь вот Мишутка. С ней такое впервые, потому мне немного не по себе. Бедняга, такая уже страдалица, когда темпа поднимается :( и сисячничает без конца, я уже подзапарилась, не было такого у нас никогда

натуська

New member
Всем поправки скорейшей!!!
И я ужО с ума схожу: у Платона темпа два дня была, потом, как рукой всё сняло, Эми кашляет и сопливит чуток; неделю назад я кошелек посеяла, а до этого свидетельство о рождении; в выходные у мужа права забрали; сегодня я бампер вырвала, наехав на ледяную глыбу и это еще не все приключения за последний месяц. :cray: Какая-то страшнейшая черная полоса у меня, никогда такого не было, чтоб так всё сразу((( Это ж какая у меня должна быть вскоре белая полоса, чтоб она смогла перекрыть черную!!!!
Была с Эми у невролога, чёта не понравилось мне, как она ходит. Отправили в реабилитационный психоневрологический центр:shok: на консультацию. Там назначили массаж и физиопроцедуры (пока не знаю, правда, какие). Чего я там только не увидела... и страх, и боль одновременно за детишек с ДЦП и с другими проблемами. Сначала даже подумала, что не смогу на массаж с Эми туда ездить и видеть всё это.

Kosharrr

энергичная кошка
Всем поправочки!!!!!!

у меня наконец-то все здоровы, Агата тяжко болела, 5 дней высокой темпы и краснючий конъюнктивный глаз, капали антибиотиком...и я уже думала придется и внутрь принимать. Надеюсь все позади...семья брата слегла вся (( чет реально какой-то болезняк навалился.

Из радостно-приятного, Даня может на ночной сон с папой заснуть, типа поужинала Гв, чуть поиграла и они вдвоем засыпают, а я Агате читаю. Ночью кормлений от 1 до 3....я начинаю подумывать про сворачивание....но наверно придержу пока для всяких восстановительных и зубных вопросов. В дни когда работаю...Даня спокойно выдерживат 9-10 часов без меня, есть еду обычную, пюрехи, мясное, каши без вопросов. Видимо нам Гв больше для "связи" необходимо и всяческих психологических нюансов контакта. Поэтому наверно буду ориентироваться на 1.6 минимум.

лучики выздоравливающим

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, смотрю на картинку и она вся пульсирует)
Нервишки видать ни к черту))))

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW, с нервами у тебя полный порядок, просто обладаешь особым вИдением...я туда свою энергию разместила целительную, вот ты и ловишь биение ее ритмов)))))))

ARROW

Все в жизни связано!
Люди,а посоветуйте мне небулайзер-что то кашель мне не нравится у Вани...

Alsie

New member
Люди,а посоветуйте мне небулайзер-что то кашель мне не нравится у Вани...

catalog.onliner.by/inhaler/microlife/microlifeneb10b перед НГ себе такой купила,когда Тим заболел,за 2 раза лающий сухой кашель стал мягче и ре начал откашливаться,как раньше без него жила-не знаю,делаю только с физраствором,сб помогает. короче-я довольна,покупала в гиз.бай-ещё была скидка 3%,позвонила-отложила-пришла и забрала.
в нём есть один. минус-выскакивает шланг,но я кончик шланга обмотала пластырем и проблема решилась.Хотела сразу менять,но результат меня отговорил)))Есть плюс - все его запчасти и шнур в нём же и хранятся-оч удобно.И почитай ещё про мойку для носа - может тебе тоже нужна?
ЛУЧИЩИ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

varva

Active member
У нас тоже типа микролайфа, только medel family называется. Делаем Жене с физраствором, но кашель хуже стал. Завтра амброксол буду давать, наверное(((

А у родителей такой как Alsie пишет. По функционалу как наш, вроде.

ARROW

Все в жизни связано!
мойку для носа
первый раз слышу про такое)

мне советовали компрессионный OMRON CompAIR C28-может есть у кого?

varva,родственница в Киеве живет-тоже мучаются с кашлем,лекарства не берут.Купила небулайзер.
И у Вани кашель сухой.2 дня даю геделикс,обычно хватает 3 дней приема,чтобы кашель стал влажный,а потом я давать перестаю,все откашливается уже само.
А тут фигвам-жилище северо-американских индейцев(((
И Макар начал кашлять,того вообще хз как уговорить даже выпить что то...

varva

Active member
ARROW,ты писала,что темпу не сбиваешь. А как дети себя ведут с темпой? Михалина такой уже умирающий лебедь, если 38 у нее, а если сбиваю 38,5 то гуляет потом нормально. Сейчас вот 38 опять, решила не сбивать, но спать стремновато (вдруг подымется еще выше). Но хочется, чтоб темпа делала свое дело, а то чувство такое, что сбиваниями этими мешаю организму выздоравливать.

ARROW

Все в жизни связано!
varva, Ваню всегда немного подглючивает на темпе,пофик какие цифры.Был мелкий-перед началом болезни поднимался ночью с кровати и мог бегать кругами и плакать.Все,знали-на завтра свалится с темпой.
Сейчас была высокая 2 вечера(во рту больше 40),читал книжку и говорил,что кажется,что падает или летит.
При таких цифрах надевала носки мокрые(лодыжки) и полотенце на лоб мокрое и постоянно переворачивала/обновляла/мочила его.Носки тоже.Обтирала мокрым полотенцем.Предлагала встать под прохладный душ-отказался,его знобило,а не жарко было.Залез под одеяло и спал,я темпу мониторила постоянно.
Такая высокая не держится долго.До того момента как сами спать ложились-она падала.Ночью тож вставали мониторили.
В воскресенье вечером поднялась темпа,сегодня уже только легкая осталась-день скакал.

У Макара такая высокая не поднимается,максимум сейчас 39 и 2.Вялый конечно,спит часто,иногда похныкивает во сне.

varva

Active member
Я помню, в 4 классе ангиной болела, темпа 40 была, мне казалось, что на меня простыня белая сверху падает. ))

Вот для меня проблема ночью мониторить. Я дрыхну в беспамятстве ё моё

ARROW

Все в жизни связано!
varva, ну я как просыпалась сама по себе-шла смотреть.Но и темпа ж спала перед ночью.
Плюс помню Мендельсона-темпа губительная для организма поднимается только при хим.отравлении и солнечном ударе.

Alsie

New member
Свет,извини,не мойка носа,а душ для носа))) bymed.by/katalog/aksessuary/dlya-ingalyatorov/ustrojstvo-dlya-promyvaniya-nosa-dush-nazalnyj-microlife промывает нос,у подруги доче 4- сморкаться не любит-не умеет,им ей его и моют...почитай отзывы.
Ппц, не знаю что и делать, Сашку уже раза 4 вырвало - уголь давала - и его уже нет...отчего? съел что-то?да вроде бы всё одинаковое ели...в школе ел - давно вроде было...короче бедное дитё...темпы нет, только рвота...

Последнее редактирование:

Alsie

New member
Сашку рвало с 3 ночи и до часов 11 утра, раз 12, не меньше - глоток воды сделал - тут же вышел...сейчас темпа 38 ...вирус?отравление?чем лечить?врача вызвала, ждёмс...

Медвежка

Well-known member
Alsie, это ротавирус обычный, у Яна такое каждый год иногда два раза в год. Недавно тоже было. У него без температуры, а Зоя следом отболела по полной программе -- с температурой 39, рвотой и поносом. Я уже и врача не вызываю, ничего нового не услышу, а заразу еще наверх она запросто может принести. Сделай раствор регидрона или гастролита, давай по чуть-чуть, буквально 2 чайные ложки но каждые 20-30 минут. Можно минералку типа боржоми без газа, тоже по чуть-чуть. Ромашковый чай или отвар ромашки тоже можно. Еды никакой не давать в острый период. На неделю исключить молочку, соки, фрукты. После ротавируса хорошо бы пропить пробиотики, я сейчас Зое Биогаю даю. Врач скорее всего назначит вам нифуроксазид, я обычно его не даю. С ним или без него ротавирус проходит за 3-5 дней, зачем дите лишний раз травить. И температуру лучше не сбивать лишний раз, быстрее организм справится с вирусом. Контакты между детьми, конечно, лучше ограничить, но на практике это тяжело сделать, у нас не получилось. Выздоравливайте!

Lyubasha

New member
Оо я помню от крема с сырым яйцом мены тоже с детстве как-то так колобасило и несколько дней.
Alsie, врач наверное больничку и капельницу предложит?

Сверху