Осенние детки 2013

Lyubasha

New member
Медвежка, ой-ой, лучи здоровья вам!!!!

А мы если кроха что-то не хочет делать,берем ее любимую куклу или котика и начинаем от их имени вести с ней переговоры-очень помогает)))

Alsie

New member
Идеи для детских комнат))) http://abunda.ru/119149-potryasayus...-dlya-oformleniya-detskix-komnat-31-foto.html
Межвежка - малышам срочной поправки!!!(а я сопли ртом отсасывала и сплёвывала, по другому не получалось вообще...извините, кто трапезничает..)
Я наконец-то добралась до гинеколога...первый раз после родов....Сб всё ок.
Те мамочки, кто не кормит грудью - какой у вас режим дня/ночи???? когда вы кушаете/спите/гуляете?????
Мы с пятницы вечера без груди, психует конечно, но что делать....сейчас пытаюсь режим ему сообразить как-то, и не знаю, как ночью - кормить ли?))))
Ещё неделя - и ура, каникулы - отдохну хоть!!)))

юла-ла

New member
Те мамочки, кто не кормит грудью - какой у вас режим дня/ночи???? когда вы кушаете/спите/гуляете?????
мы отлучились 2 недели назад без проблем. Даже сама не ожидала что так просто. Ребенок подрос и сам созрел. Режим дня не менялся. Вечером и на ночь приучила пить кефирчик детский( за 3 дня приучились). Если не допила, то когда ночью просыпается - допивает. А если весь выпила, то даю водички попить.

Последнее редактирование:

Lyubasha

New member
А я что-то пока не представляю как без груди уложить,а ночью так вообще....
Хотя уже хочется свернуть...

юла-ла

New member

Вложения

• DSC_5013.jpg
    DSC_5013.jpg
    176.9 KB · Просмотры: 62
  • DSC_5037.jpg
    DSC_5037.jpg
    140.3 KB · Просмотры: 60
  • DSC_5043.jpg
    DSC_5043.jpg
    203.8 KB · Просмотры: 62
  • DSC_5121.jpg
    DSC_5121.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 60
  • DSC_4931.jpg
    DSC_4931.jpg
    264.9 KB · Просмотры: 75
  • DSC_5261.jpg
    DSC_5261.jpg
    182.1 KB · Просмотры: 68
  • DSC_5105.jpg
    DSC_5105.jpg
    89.2 KB · Просмотры: 61

Aurora

Active member
юла-ла, очень нежная принцесса!

мальчики-лысики тоже очаровательны!

про ГВ - у нас вообще не представляю, как это сделать, тк зависимость оч сильная, не знаю, от чего сойду с ума быстрее - от отлучения или не отлучения:)))
сейчас 3-ий день с ротовирусом, Ксюша из сада принесла, сама отлежала неделю, а теперь Саша-бедолага мучается. я уже тошнилки и поносы вполне себе органично воспринимаю, а как сегодня радовались первым Ксюшиным какашкам)

Медвежка,как вы? поправляйтесь!

ZhiraFFa

Active member
Девочки, лысики прекрасны!
Предлагаю и другим показаться
а сама?)))))) давай-давай уже и свой позитив в студию!)))
у меня новых на компьютере и нет, надо скидывать, вот старое (три месяца назад, сейчас мне кажется уже старше выглядит :) ):

Вложения

• IMG_3383.jpg
    IMG_3383.jpg
    135.3 KB · Просмотры: 57
  • 20141214-IMG_3805.jpg
    20141214-IMG_3805.jpg
    124.9 KB · Просмотры: 68

натуська

New member
юла-ла, голубоглазка просто прелесть! Вся в маму:rolleyes:

ZhiraFFa, Димка такой большун! Красавец!

Последнее редактирование:

юла-ла

New member
ZhiraFFa, да, мне тоже показалось что Димка здесь такой взрослый, а еще + 3 мес. Прическа такая стильная)))Класс!

Aurora

Active member
натуська,что каралевна, так точно))) леопарду я смотрю ты не изменяешь))

claire 77

неистребимая оптимистка
ZhiraFFa, такой взрослик)))

натуська, бозе мой бозе и кто ж так обидил))))

Lyubasha

New member
Какие детки прелести!!!
У каралевны явно каралеуски наряд- не для песочницы))

Aurora, лучи здоровья вам! Пусть солнышко придаст здоровья!

icegirl

New member
Какие детки у всех прелестные) кто принцесса, кто королевна) кто модник, кто джентельмен!)красота)

Lyubasha

New member
Девочки, может соберемся? например в парке челюскинцев, там вроде есть детская площадка?

а мне пришел спенсер, да так быстро за 4 дня))
для своей красотки заказывала курточку на осень, очень классная и с флисовой подкладкой
SD_04_T77_8366W_E4_X_EC_90

джеггинсы, маркировку 2-3г, по полноте нам они сча в самый раз, красотка наша крупненькая)) если брать размер в размер то только на стройную девочку.
SD_04_T77_3194P_ZZ_X_EC_90

и себе свитерок, но на наш 42й все-таки надо было брать 6й р. 8 Чуть великоват, так что если кому понравится- пристрою. Плохо что не было фото как он на модели выглядит, по-другому представляла, он такой плотный, не тонкий. http://www.marksandspencer.com/basket-stitch-jumper/p/p60069316
RC_01_T69_7220K_P8_X_EC_90

Сверху