Осенние детки 2013

claire 77

неистребимая оптимистка
я бы сделала, мало ли.

Я бы тоже сделала, шуметь может хорда....

Ай, какая лапа)))

Девочки, когда пентаксим появится, не хочу делать двойную дрянь(((( Племянник после этого укола месяц ногу подволакивал((((

ARROW

Все в жизни связано!
Племянник после этого укола месяц ногу подволакивал((((
:fie:
поражаюсь как вы после такого еще осмеливаетесь прививки делать...

Darishka, да,про модель то-очаровательная!!!

Маха

Active member
claire 77, пока тихо про Пентаксим, говорят в польке, что у них вряд ли уже он будет. Я написала отказ, если не появится в РБ поеду в Вильнюс делать через месяца 4 обоим детям.

натуська

New member
какой улыбчивый красавчик!

натуська, такое чувство что ветер еще сильнее сегодня
А я всё же вышла с коляской. Прошлась быстрым пехом из Малиновки в Курасовщину за Платоном в сад. Вроде не сдуло))). Назад, правда, на автобусе решила проехать.

Бэтти

New member
Прошлась быстрым пехом из Малиновки в Курасовщину за Платоном в сад. Вроде не сдуло))).

::wacko::wacko:

Это ж сколько надо идти?)))

Darishka, ну моделька очаровашка и мама молодец!!!

Маха, Никитка симпотяжка, а вы его вообще не сригли? У нас пушок тож, но уже раза 2 стригла.

Ну и наш лысик )

Darishka

Мамуля для самых-самых
Бэтти, настоящий кавалер!!! Красавчик!!!

Модник ;)

юла-ла

New member
Сообщение от натуська Посмотреть сообщение
Прошлась быстрым пехом из Малиновки в Курасовщину за Платоном в сад. Вроде не сдуло))).
:

Это ж сколько надо идти?)))
натуська, не шокируй народ. Напиши внятно например 20 минут)))))
мы кстати отгуляли сегодня 1,40 мин. Правда оделись полностью по зимнему.)

а вот вчера в облегченном варианте одежды и без шапки думала реально мозги выдует. Если б не в банк, то не высовывались бы.

icegirl

New member
Дело в том что пентаксим в отличие от этой двойной бяки не дает побочек....

Кто-то двойную бяку колет и еще удивляясь возмущается почему я отказываюсь)

Пентаксим как еще Лена калимера писала будет скоро, мне тоже подтвердили в мать и дитя что должен скоро появится,так что ждите)

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
ARROW, не не буду)))
Я все как то понять не могла что за психи у нас, а вот оказалось у нас еще два зуба продрались))) теперь их уже 18, видимо еще два на подходе)))

Вчера была дважды злостно укушена, но свежие зубы нащупала)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
вот прям совсем-совсем?чудо какое то ....))))
точно чудо...)
Дааа...про это чудо историй тоже предостаточно, даже тут, на семействе.
Я уже думала, что ошиблась, учитывая, что большинство ее ищет и ждет и даже сення влезла почитать - не, не ошиблась. Короче, я чего-то не понимаю. Но объяснять мне ннинада :)))

Сегодня в кои-то века захотела пополнить карту. И прикиньте, деньги сожрало и вылезла ошибка, на карту они не упали. Аж нехорошо стало, но надеюсь разберутся завтра...:scratch:

Девочки, лысики прекрасны!
Предлагаю и другим показаться! И мамам тоже. А то некоторых мам мы даже не видели!

Медвежка

Well-known member
Мы вчера ездили в инфекционку -- у Зои двухсторнний бронхит, множество хрипов, но СБ, без обструкции. Подписала отказ от госпитализации, лечимся дома. Сказали, что если до понедельника температура не упадет и педиатр не наслушает улучшение -- все таки брать руки в ноги и ехать к ним. Насыпьте нам кулачков пожалуйста на завтра... А то сегодня как-то не особо лучше. И всё лечение с криками -- ингаляцию кричит, зиннат даем с песнями и плясками, отвлекаем как можем и все равно вчера орала и стошнила всё, пришлось повторно давать. Нос чищу -- так вообще орет аж заходится. Только свечки наловчились совать практически молниеносно, не успевает сообразить. И Ян вторую неделю кашляет, бутылку Сиреспа скоро прикончим, а кашель как был пугающий -- таким и остается, только что реже стал. Как бы, блин, с двумя в больничку не загреметь... Но, правда, Ян бодр и весел, соплищами шморгает, а в остальном болезнь его не напрягает, температура только пару дней подержалась
Darishka, Бэтти, Маха, детки -- симпатяги и очаровахи, что с прической, что без :)

Девочки, лысики прекрасны!
Предлагаю и другим показаться! И мамам тоже. А то некоторых мам мы даже не видели!

я сразу беру самоотвод :) я себе на фото категорически не нравлюсь. а в зеркало смотрю -- так вроде и ничо так

Маха

Active member
Ооо, мне сейчас показываться - только вас посмешить, колобок с отекшим носом. Ну уж нет, вот как рожу - покажусь.

Последнее редактирование:
Сверху