Осенние детки 2013

icegirl

New member

ZhiraFFa, http://www.columbia.com/youth-frost...r_1515141_variationColor=693#q=frosty&start=2 Был 42$, и расцветки разные. Сейчас коламбии сайт радует - при регистрации нового покупателя предлагают фри шип. И на ящик купон 15% прислали, который сработал даже на сейл.

Я уже писала,что точно такой же купила в конце этой зимы на скидках в Коламбию за 700 тыщ) очень довольна была, что и у нас скидки хорошие бывают)этой зимой у нас коламбия была, очень довольна!

varva

Active member
Fearlight, спасибо, дорогая :) теперь моя душенька спокойна, поскольку мы уже с коламбией (buga set with omni heat). Размер 3т пока огромный, но за пол года надеюсь дорастет)) комбез тонкий на вид, не для слабонервных кутальщиков)) но ленне мне тоже толстым показался. А коламбию будем носить с правильными слоями.

ZhiraFFa

Active member
Вот как раз хотела и уточнить, мне почему-то казалось надо 2Т брать.. Не понятно блин :)))

Fearlight

Active member
ZhiraFFa, ну, вы старше нас на месяц. Вы мальчики. И вы, думаю, крупнее нас - Маша сейчас 80 см и около 12 кг веса.
Полукомбез, если липы затянуть на максимум норм, можно носить. А вот куртка - однозначно большая.

claire 77

неистребимая оптимистка
ZhiraFFa, ну, вы старше нас на месяц. Вы мальчики. И вы, думаю, крупнее нас - Маша сейчас 80 см и около 12 кг веса.
Полукомбез, если липы затянуть на максимум норм, можно носить. А вот куртка - однозначно большая.

На счет "крупных" мальчиков, мы может до 80 см и дотянули (или нет), а вот до 11 кг точно нет)))):derisive:

varva

Active member
Вот как раз хотела и уточнить, мне почему-то казалось надо 2Т брать.. Не понятно блин :)))

2т по замерам даже меньше выходит, чем 18-24 месяца. Так что про 2т я даже не думала. А 3т нам года на 2-3 хватит, если штанины и рукава распустить.

Martinika_09

New member
Я очень люблю коламбию детскую: 1. Она не большемерит 2. На миниатюрных-стройных детях сидит супер, это единственная марка одежды которая сидела по фигуре на моей стройняшке 3. Моё мнение такое что даже термобельё+полартек+коламбия сверху не согреют малыша в -15 в нашем климате и нужно иметь что-то более тёплое в довесок на зиму. 4. Мне не нравятся в коламбии тонкие рукава, даже варежки-краги до локтя не спасают.
Моя старшая относила 6 комбезов как слитных так и раздельных, и везде были тонкие рукава!

varva

Active member
На мороз думаю пуховичок из Китая заказать. А штаны коламбиевские меня устраивают по толщине.

Михалина у меня стройняшка, кстати. Картеровские джинсики 24м приходится шнурком подпоясывать :)))

Martinika_09

New member
На мороз думаю пуховичок из Китая заказать. А штаны коламбиевские меня устраивают по толщине.

Михалина у меня стройняшка, кстати. Картеровские джинсики 24м приходится шнурком подпоясывать :)))

Штаны у коламбии нормальные для нашей зимы, но вот куртки большой вопрос, всё зависит от модели. Можете ссылки давать на форум я вам подскажу по моделям, какие тёплые какие нет.

Fearlight

Active member
Martinika_09, а чего на них ссыли давать? :)))
И так понятно - есть куртки 120 гр, 160 гр и 240 гр. Последняя - самая теплая будет. Информация о количестве наполнителя указана на оф.сайте, даже на старые модели. Ну и, для мерзляков лучше покупать отдельно - полукомбез и куртку, т.к. в комплектах больше 160 гр не бывает в куртке. А так, можно взять штаны 200 гр и куртку 240 гр.
И пошел он в опу, ленне этот, со своими 300 гр, но дешевой тканью :)))

varva

Active member
У коламбии в основном 150 гр в куртках и 60-100 в штанах (это зимние которые)

Fearlight

Active member

Aurora

Active member
Куда ж уже теплее, согласись?
я не соглашусь) пуховик теплее. если ребёнок малоподвижный и мерзлявый, даже в 240г ему будет холодно при -10. пример - моя Ксюша.
Вот Егору никогда холодно не бывает:))) Ему некогда)))

Martinika_09

New member
я не соглашусь) пуховик теплее. если ребёнок малоподвижный и мерзлявый, даже в 240г ему будет холодно при -10. пример - моя Ксюша.
Вот Егору никогда холодно не бывает:))) Ему некогда)))

Это точно, в 4-5 лет Кристинка перестала мёрзнуть в коламбии. А если деть не сильно подвижный в 2 года с хвостиком, то только пуховик.

Но, вот теперь мне очень нравится ханна андерсон, можно отловить на хорошей цене, очень тонкая, тёплая и неубиваемая, а на цветном принте грязь вааще не видна.

https://yandex.by/images/search?tex...57&noreask=1&source=wiz&redircnt=1434110345.1

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Но, вот теперь мне очень нравится ханна андерсон,
+1000

Но первое время я боялась ее одеть ребенку на неплохой морозик. Рискнула, тока не смейтесь, взяв с собой оберовскую куртяху))))))))) Чтоб поменять при случае. Конечно запасная куртка не понадобилась.

Fearlight

Active member
если ребёнок малоподвижный и мерзлявый
это совершенно другой вопрос. Так можно и в ленне замерзнуть. Или хуппе в 350 гр.
Мы этой зимой не мерзли в мини-а-тюр. А там всего 180 гр.
А на счет пухов у меня свое, отрицательное, мнение :)

Сверху