шлют напрямую к нам?при регистрации нового покупателя предлагают фри шип.
шлют напрямую к нам?при регистрации нового покупателя предлагают фри шип.
ZhiraFFa, http://www.columbia.com/youth-frost...r_1515141_variationColor=693#q=frosty&start=2 Был 42$, и расцветки разные. Сейчас коламбии сайт радует - при регистрации нового покупателя предлагают фри шип. И на ящик купон 15% прислали, который сработал даже на сейл.
и я сегодня одела малой 3Т наш - она утонула в нем нафиг))) Думаю, надо хотя бы куртец 2Т дозаказать.Размер 3т пока огромный
ZhiraFFa, ну, вы старше нас на месяц. Вы мальчики. И вы, думаю, крупнее нас - Маша сейчас 80 см и около 12 кг веса.
Полукомбез, если липы затянуть на максимум норм, можно носить. А вот куртка - однозначно большая.
Вот как раз хотела и уточнить, мне почему-то казалось надо 2Т брать.. Не понятно блин))
На мороз думаю пуховичок из Китая заказать. А штаны коламбиевские меня устраивают по толщине.
Михалина у меня стройняшка, кстати. Картеровские джинсики 24м приходится шнурком подпоясывать))
я не соглашусь) пуховик теплее. если ребёнок малоподвижный и мерзлявый, даже в 240г ему будет холодно при -10. пример - моя Ксюша.Куда ж уже теплее, согласись?
я не соглашусь) пуховик теплее. если ребёнок малоподвижный и мерзлявый, даже в 240г ему будет холодно при -10. пример - моя Ксюша.
Вот Егору никогда холодно не бывает)) Ему некогда)))
+1000Но, вот теперь мне очень нравится ханна андерсон,
это совершенно другой вопрос. Так можно и в ленне замерзнуть. Или хуппе в 350 гр.если ребёнок малоподвижный и мерзлявый