Осенние детки 2013

Lyubasha

New member
Интересно,а что это за период такой начался, кроха наша все активно разбрасывает. Не все время конечно,но под настроение))
Как обстоят у вас горшечные дела? Мы еще не просимся,но как сделаем,бежим и сообщаем.

Когда уже закончится наше гв,уже соки у мамки на исходе)) неверное кормящих у нас уже единицы остались

Martinika_09

New member
Интересно,а что это за период такой начался, кроха наша все активно разбрасывает. Не все время конечно,но под настроение))
Как обстоят у вас горшечные дела? Мы еще не просимся,но как сделаем,бежим и сообщаем.

Когда уже закончится наше гв,уже соки у мамки на исходе)) неверное кормящих у нас уже единицы остались

Поставь её вёдер пластиковых пусть туда закидывает игрухи.
Я кормлю и завязывать до октября не планирую. Но, грудь стала ограничивать, только на сон, во время сна и у нас ритуал проснуться и поваляться с сиськой, могу в незнакомой обстановке ещё дать. Мы и в слинге ещё носимся.
После игр, перед прогулкой убираем игрушки вместе.
На горшок ходим сами и попу тоже "вытирает" сама, подгузы больше нам не нужны. За столом тоже ест сама, если начинаешь кормить может вылезть из-за стола и отказаться от еды.

Маха

Active member
Мы наверное пойдём осенью в сад. Только не кидайте в меня тапками. Я вижу что мальчик у меня с характером, если отдавать его в три, будет ахтунг. А вариантов два - либо этой, либо следующей осенью .
У горшку начали приучать конкретно неделю назад. Ковёр записял уже весь, но вот в последние два дня пошёл прогресс, за сегодня только один промах пока. Подходит и сам садиться на горшок .

Медвежка

Well-known member
Моя тоже все разбрасывает. Иногда со злости так намеренно открывает шкафчики и выворачивает всё на пол. Не знаю как реагировать, пока просто ругаю, но эффекта -- ноль.
С горшком у нас затык. Был период когда почти-почти приучились, казалось остался один шаг. А сейчас откат назад, на горшок вообще садиться не хочет. Лужу надует и пляскает ладошками -- брызги во все стороны :) У нас были проблемы с каканьем, до сих пор не совсем решенные. Так по мне хай хоть в трусы но какает сама. Так что я пока не настаиваю. В сад пока не собираемся, смысла форсировать события я не вижу. Мама моя мне проедает плешь, но я ей твердо сказала -- приезжай и приучай если тебе так надо. На этом нравоучения закончились.
Мы тоже еще на ГВ. Сворачивать до 2-х лет точно не собираюсь. А там осень, болезни... Короче, до весны точно будем на ГВ. если только сама не откажется :) у нас грудь только на сон, меня не напрягает. И, в принципе, на дневной сон может лечь без груди. Вчера муж укладывал, ну просто поспала меньше.

Незабудка

Active member
Мы без памперса уже пару месяцев. Но у нас были периоды высаживаний раньше. И ночью мы без памперса уже давно. И дома памперс раньше был не всегда. На горшок сама как-то стала ходить.
Мы еще кормимся. Уже давала только 3 раза сутки. А потом болела, кормила много. Сейчас клыки лезут. Истерит, чтобы давала много. На 3 раза никак не вернемся.

Martinika_09

New member
Мы наверное пойдём осенью в сад. Только не кидайте в меня тапками. Я вижу что мальчик у меня с характером, если отдавать его в три, будет ахтунг. А вариантов два - либо этой, либо следующей осенью .
У горшку начали приучать конкретно неделю назад. Ковёр записял уже весь, но вот в последние два дня пошёл прогресс, за сегодня только один промах пока. Подходит и сам садиться на горшок .

Тапками кидать в тебя никто не будет, но если что дам почитать вот такую книгу http://mams-club.livejournal.com/298484.html

И характер лучше у твоего мальчика от яслей не станет точно.

Забыла как зовут эту девушку из нашей темки http://i1.wp.com/dotsandbrackets.com/wp-content/uploads/2015/06/us-at-airport2.jpeg

они эмигрировали в Канаду

Последнее редактирование:

Lyubasha

New member
Мы наоборот за методы позитивного воспитания. Конечно говорим и немного ругаем,особенно если хлеб раскидывает или др еду,но стараемся акцентировать внимание на хорошем. Вместе собираем и хвалим, что помогает.

Aurora

Active member
Саша ещё ни разу на горшке не сидела, не в курсе, что это такое.
Сисю любим нежно и беззаветно, к отлучению пока никто не готов, у меня правда опять нарисовалась проблема с кистой, если придётся в стационар ложиться, то думаю, придётся сворачиваться, хотя оочень не хочется.
Ну и в сад мы конечно даже не собираемся пока) Сидим на даче вторую неделю, погодка подводит, но спасает огромный батут и простор))

Бэтти

New member
:rolleyes:

Забыла как зовут эту девушку из нашей темки http://i1.wp.com/dotsandbrackets.com...-airport2.jpeg
молодцы, главное, достигли цели!!! Пусть все сложиться ок!!!

Глянула на фото- тут вопрос, мамы мальчиков, вы босоножки обуваете на голую ноги или на носок? Я никогда как-то не заморачивалась с эстетичной точки зрения- всегда на носок, а тут, недавно, одна моя знакомая так меня обос...ла. Я понимаю, что делаю так, как мне удобно , но уже замечаю, что начинаю заморачиваться- и смотрю, что мы в последнее время всегда в кедах))))

Нас тут так обсыпало... 1,5 года все ок, и я и Ян ели все подряд. А тут началось с пятнышка на щеке, потом разрасталось, потом на второй, а сейчас вообще всего обсыпало. Я даже не знаю с чего начинать . У врачей то мы были , конечно, а начинать в смысле выявлять алллерген. Дерматолог мне сказала, что панель делают только с 3-х лет, но мне почему-то кажется, что у нас в темке кто-то делал, может кровь?

С горшком у нас никак, все ждала лета, тепла... И все равно что-то откладываю... Надо собраться!!!

Lyubasha

New member
Кстати по поводу аллергии,недавно читала про глистов,лето все ж. Так оказывается и они могут аллергией проявляться.

Незабудка

Active member
Кстати по поводу аллергии,недавно читала про глистов,лето все ж. Так оказывается и они могут аллергией проявляться.
По-разному может быть. Есть известные исследования на тему того, что глисты защищают от аллергии. После того, как в африканских странах стали массово травить глистов детям, у них началась массовая аллергия. Т.к. аллергия - это агрессивность иммунной системы, а глисты сдерживают иммунную систему. Если организм относительно здоров, то сам справится с глистами, а если не здоров, то не в глистах дело.

Martinika_09

New member
:rolleyes:

Глянула на фото- тут вопрос, мамы мальчиков, вы босоножки обуваете на голую ноги или на носок? Я никогда как-то не заморачивалась с эстетичной точки зрения- всегда на носок, а тут, недавно, одна моя знакомая так меня обос...ла. Я понимаю, что делаю так, как мне удобно , но уже замечаю, что начинаю заморачиваться- и смотрю, что мы в последнее время всегда в кедах))))

!

И с носками одеваем и без носков. А в чём вопрос всё-таки?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Забыла как зовут эту девушку из нашей темки http://i1.wp.com/dotsandbrackets.com...-airport2.jpeg
Молодцы! Удачи им!

С горшком у нас все по плану) В смысле как положено мы на него не ходим, но интерес проявляем. Может схватиться за пиписку)) если хочет писять, начинает нервничать, побежит посидит на горшке, потом встанет и сделает лужу на пол.
Либо молча сделает и потом глубоко вздохнет)
Т.е. как бы понимает, что в трусы не очень хорошо, но дальше пока дело не заходит. Я с горшком не бегаю, не настаиваю, на лужи никак негативно не реагирую. Всему свое время)

У нас тоже активное ГВ, особенно по ночам. До трех ночи беспрерывно, потом у меня заканчивается терпение и я поднимаюсь - когда я рядом не лежу деть спит нормально. (кажется, хорошо бы отлучить, отселить и тыпы, раз такое дело, но ни одно из вышеперечисленного не возможно пока) В пять-шесть вертится, я ложусь кормлю и досыпаем часик. В таком режиме уже несколько ночей, я лимооооон.
Мы сейчас клыки активно растим, Это фсе онии...

Бэтти, мы носим когда как)) Чаще без носочка, особенно в жару, иногда бывает и с носочками.
Старшему помню временами надевала носки, потому как у него сандалии натирали мозоли. И мне абсолютно фиолетово, что подумает в этот момент какая-нить мамаша с обостренным чувством стиля :)))

И с носками одеваем и без носков. А в чём вопрос всё-таки?
у тебя девочки, девочкам позволительно))))))))
А мальчикам считается непозволительно на носок. Ой, помню дебаты такие на семействе в одной из тем))))))))))) Ну надо ж мамочкам в декрете как-то самоутверждаться так хоть чувством вкуса померяются :)))

ARROW

Все в жизни связано!
я не надеваю носки))))

мы все так же на ГВ-растим сразу 8 зубов,кроме повышенной сисезависимости никак себя не проявляют.
с горшком никак-памп не снять,у нас вся квартира в ковровом покрытии(

натуська

New member
с горшком никак-памп не снять
и у нас так. Если сниму памп, то садится на горшок, посмеётся и встает сразу с него. А потом если начнет писюлить где-нибудь, то дикий крик от испуга. Ну вот не понимает никак Эми, что писять- это норма:resent:

Сверху