Привет, девочки) я что-то оторвалась от коллектива)) совсем времени на себя не осталось. к компу добираюсь только поздно вечером без сил, хватает только пробежаться взглядом)) мы начали стройку. достраиваем 30 квадратов: небольшой коридор, кладовка и кухня-столовая (примерно на 20 кв.) денги- рекой, время-стрелой, нервы-пачками))) много возни с доками, морально выматывает.
теперь пробегусь по основному:
все еще активное гв.....я устала, но пока лезут зубы у Лехи, буду кормить, т.к. иногда титя -наша основная еда за день((( обычное кормление волнами, иногда неплохо ест, а иногда ну не впихнуть никак.
все еще боремся с аллергией...в основном текут сопли и чешется носик, иду на след. неделе к гомеопату. посмотрим... хотя я сама уже стала есть гораздо больше "запрещенного" да и у Лешки чуть расширился рацион. молочка, мучное (рожь,пшеница) и яйца по-прежнему никак(((
к горшку приучаем, но с переменным успехом. пока больше промахов. знаю, что возмущаться нельзя. но иногда не сдерживаюсь и слегка "отчитываю" Леху, потому как приноровился писать на кровать!!! как шкодливый котенок)))