Осенние детки 2013

J07

Well-known member
ZhiraFFa, да, я сама периодически садила, после сна и если минут 30-40 проходило от предыдущего раза. И, конечно, как и девочки советуют, обязательно хвалили : и за то, что бежит к горшку, и за то, что показывал на него, когда хотел, ну и до сих пор ему обязательно надо, чтобы похвалили. Сделает дела, встает и ждет, когда ему "умничка" скажут ))))) Особенно, если папа дома, сразу после горшка к нему бежит за похвалой. )

Бэтти

New member
Вы тут про каждые 20-30 минут пишете, у меня за этот интервал раза 3 успевает, может на горшке минут 10 посидеть- ничего не сделать, встать и тут же наделать... Вот я не помню, чтоб со сташей так было. Это или потерпеть надо , или позже пробовать?

J07, кстати и новый инструктор вроде как увольняется...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Aurora, Сашуля очаровательная улыбаха!
О, и ваш батут не маленький, я чего-то мысленно меньше такой размер представляла.

Бэтти

New member
Aurora, ой, забыла отметить очаровашку) Санни так повзрослела. Батут зачетный, сама б попрыгала!!

Aurora

Active member
О, и ваш батут не маленький,
Не, он совсем не маленький, но я очень не любитель групповых столкновений, обычно выгоняла по два человека прыгать, но иногда меня уламывали)) и вот для меньшей вероятности травмы хотелось бы ещё больше диаметр. а так вполне нормально прыгать, мы с мужем тоже веселились))

varva

Active member
Aurora, слууушай, такая классная штука, ваш батут. Но у нас на даче одни грядки, чуть бассейн влез((

Михалина полюбила делать свои большие дела в унитаз. Причём берет газету, дверь закрывает, а если заглядываешь в тубзик, то ругается :)))

scorpio27

New member
Привет, девочки) я что-то оторвалась от коллектива)) совсем времени на себя не осталось. к компу добираюсь только поздно вечером без сил, хватает только пробежаться взглядом)) мы начали стройку. достраиваем 30 квадратов: небольшой коридор, кладовка и кухня-столовая (примерно на 20 кв.) денги- рекой, время-стрелой, нервы-пачками))) много возни с доками, морально выматывает.
теперь пробегусь по основному:
все еще активное гв.....я устала, но пока лезут зубы у Лехи, буду кормить, т.к. иногда титя -наша основная еда за день((( обычное кормление волнами, иногда неплохо ест, а иногда ну не впихнуть никак.
все еще боремся с аллергией...в основном текут сопли и чешется носик, иду на след. неделе к гомеопату. посмотрим... хотя я сама уже стала есть гораздо больше "запрещенного" да и у Лешки чуть расширился рацион. молочка, мучное (рожь,пшеница) и яйца по-прежнему никак(((
к горшку приучаем, но с переменным успехом. пока больше промахов. знаю, что возмущаться нельзя. но иногда не сдерживаюсь и слегка "отчитываю" Леху, потому как приноровился писать на кровать!!! как шкодливый котенок)))

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora,клевый батут,я б сама на таком попрыгала)))))

берет газету, дверь закрывает, а если заглядываешь в тубзик, то ругается
представляю картину :))):))):)))

scorpio27, пропажа!Я уже волновалась)

натуська

New member
Михалина полюбила делать свои большие дела в унитаз. Причём берет газету, дверь закрывает, а если заглядываешь в тубзик, то ругается
Оо!, так это повторяшки или за мамой, или за папой, ну или за Женькой:pleasantry:

Aurora,клевый батут,я б сама на таком попрыгала)))))
А я бы присоединилась)))

scorpio27, не отрывайся так больше:derisive:

Из последнего, имеющегося на телефоне:

20150626_125723[1].jpg

Последнее редактирование:

scorpio27

New member
пропажа!Я уже волновалась)
я и сама уже стала переживать, что что-то пропало в моей жизни))) я вас всех почитываю с телефона иногда, пока на работу еду))) а вот уже вставить свои пять копеек не всегда получается....но я с вами))) и всегда морально присоединяюсь ко всем поздравлениям и рада очень за всех малышей...и за подрастающих,и за недавно родившихся, и за тех,кто еще готовится появиться в этот мир :victory:)))

ZhiraFFa

Active member
Aurora, классный батут! я бы тоже прыгала! я так поняла взрослых выдерживает?))
а малышей наших заинтересовывает, или не особо? для деток постарше может... хочу поискать, может напрокат где можно взять, мы если и поедем в деревню, то недели на две, а то и на одну.. пока покупать точно не буду, уже в свой дом только)))

BasikTN

Active member
натуська, такой Платон взрослый!!!!!со школой и садом определились?

icegirl

New member
Aurora, классный батут! я бы тоже прыгала! я так поняла взрослых выдерживает?))
а малышей наших заинтересовывает, или не особо? для деток постарше может... хочу поискать, может напрокат где можно взять, мы если и поедем в деревню, то недели на две, а то и на одну.. пока покупать точно не буду, уже в свой дом только)))

У нас на даче у соседей самый большой батут из возможных и моей малой там очень нравится, бегает,скачет, себе мы купили 120 см без сетки низенький, место не позволяет огромный купить, да и в квартиру его на зиму планируем поставить, малой тоже нравится,но совсем по другому,еще бассейн есть обычный надувной и горка и качели, вот домик хотим еще прикупить.кстати, в Польше покупаем, с возврата ми ватт получается горка 1,5 метра смоби фирмы на наши деньги выходит 900 тыщ.

Aurora

Active member
а малышей наших заинтересовывает, или не особо?
Саше оч понравился, но у неё есть компания, одной ей прыгать было не оч интересно, а вот вместе побеситься) я бы взяла небольшой напрокат на дачу для одного ре.

Сверху