Осенние детки 2013

BasikTN

Active member
я вчера стала на учет)))))анализов 20)))и так официально ставили))))мне аж смешно стало)))индекс соловьёва никогда не меряли,а тут вспомнили и про него)))и таз и голени ,короче по всему курсу акушерства прошлись,приятно вспомнить))))только вот мазки ковырнули так ,что мазало весь вечер,а да ещё бумажку (предупреждение)дали подписать о том ,кто имеет право на получение пособия "до12недель",о как))))

natysia

Member
Сегодня-завтра в Фантастике вторая вещь бесплатно.
Таня,сил тебе на все !

BasikTN

Active member
Таня,сил тебе на все !

спасибо,ох как сейчас оказывается по месту жительства спрашивают по поводу прикрепления к п-ке----я чуть не упала на месте,когда услышала-флюру,паспорт и хозяина квартиры с собой приводите:blink:

Aurora

Active member
натуська,очаровательная мадам!
а я сегодня словила себя на мысли, что с этим летом да погодой так ни одного платья до сих пор и не надели, а я ж такую красоту напокупала)

BasikTN

Active member
BasikTN,как вообще самочувствие, когда узи?

спасибо,отлично!!!!!вообще беременной себя не чувствую)))))НИКАКИХ проявлений,только походы в туалет ,сами понимаете)))))узи в след. пт(12ровно)

натуська, я балдю от твоей красатули!!!!!

icegirl

New member
Ходили сегодня в поликлинику и оказалось что как раз сегодня закончился пентаксим,вот же незадача(

claire 77

неистребимая оптимистка
Блин, люди-уроды, вчера какой-то дебил врубил в обед музыку, аж стены тряслись, Степка так и спал под тыц-тыц-тыц, а сегодня этот же урод так же на полную катушку врубил музыку в 21.20, бедный Степаныч так под этот аккомпонимент и засыпал... но похоже в отличие от вчера, сегодня все ж нашелся хороший человек который заткнул меломана. Сходила бы сама, но побоялась, попадется неадекват, шмякнет по голове, а дома двое детей одни...:girl_werewolf:

21.52 музыка опять гремит, урооод :girl_werewolf:

Неужели она мешает ТОЛЬКО МНЕ...

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, вызови милицию,если точно знаешь кто

К сожалению точно не знаю и вроде по закону музыку в будний день можно слушать до 22.00.... Это ремонт надо заканчивать до 19.00.

Последнее редактирование:

MrsYankes

New member
натуська, Эми такая уже милашка!!! Ой не завидую я её ухажерам, будет вертеть ими как захочет))))

BasikTN,ух, удачного похода на узи!!!! прочитала, что у тебя уже скоро 12 неделек и что-то такое ностальжи по своему беременному состоянию. Девочки, со вторым ребёнкм и послеующими всё так же волнительно или уже гораздо проще всё воспринимается?

Я уже тоже задумываюсь о втором. Вот предлагаю мужу три даты: рождество, 14 февраля, 8 марта. У него пока нервный тик)))))

claire 77, как прошла ваша ночь? Меломаны долго ещё не унимались?

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки, со вторым ребёнкм и послеующими всё так же волнительно или уже гораздо проще всё воспринимается?
у меня нервный тик начинается от одной мысли о такой возможности......))))))))))))

Сверху