Осенние детки 2013

натуська

New member
со школой и садом определились?
BasikTN, угу, определились. В школу в след. году. А на этот год перебрались в сад на Юго-Запад. Там сформировали группу для второгодок 6-7 лет. А Эми оформила в сад на след. год в студ. городке, напротив нового жилья

Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
натуська, а мы стали на очередь в наш 402,но это тоже в следующем году только

Девчонки, привет! Для мам школьников: на ОЗ Бай скидка 10 процентов на канц.товары к школе!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, у нас, кажется, есть знатоки аллегро польского? Отзовитесь, помогите, плиз разобраться, у меня мильен вопросов, а времени изучить фсе это нет(

Martinika_09

New member
Девочки, у нас, кажется, есть знатоки аллегро польского? Отзовитесь, помогите, плиз разобраться, у меня мильен вопросов, а времени изучить фсе это нет(
Зарегистрируйся и доставит белпочта, тебе письмо с кодом авторизации с Петрикова-Трибунальского через 3 недели и будет у тебя рабочий аккаунт, сможешь заказывать што хошь.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Зарегистрируйся и доставит белпочта, тебе письмо с кодом авторизации с Петрикова-Трибунальского через 3 недели и будет у тебя рабочий аккаунт, сможешь заказывать што хошь.
т.е. только через три недели я смогу заказать?? Как все сложно(, тогда даж не буду заморачиваться.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Зато надёжно, пока придёт письмо составишь "чоткий" список хотелок
хиии)
у меня чоткий список давно готов))) Это уже от отчаяния на аллегро полезла (до этого облазила всю Беларусь, Германию, Англию с Америкой и вот вспомнила про Польшу)) Это ребенка моя хочет определенной расцветки автокресло, а эта расцветка была в предыдущих годах, в новых поставках ее нет (но чета я так и не поняла все равно есть оно там в наличии или нет, на этом аллегро). И у нее уже столько слез и переживаний по этому поводу, что я уже не знаю што рабить :)))
Ладно, если б она поистерила, как это часто бывает у детей и переключилась так у нас не так. Пытаюсь любые другие насоветовать (плюс купить сумочку и еще ченить отдельно, компенсировать так сказать не совсем ту покупку), так она уходит и тихонько плачет, ыыыыы.

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, ой,убицца........

Аллегро как то тоже не люблю-нифига не понять

Медвежка

Well-known member
AnnetaTix, если бы ты была в Минске, могла бы тебе присоветывать посредника. Крупногабарит я через него заказываю. Доставка автокресла обошлась в 15 баксов

Медвежка

Well-known member
AnnetaTix, _http://секонд.бай/pdtplf661/_ только подчеркивания убери и секонд латиницей напиши (не знаю, как по другому вставить, семейство ругаеццо на секонд). У него без предоплаты, он заказывает сам, платишь когда забираешь, самовывоз из Малиновки. Бассейн большой хотела через него заказать, около 10 уёв доставка вышла бы. Но я пока передумала насчет бассейна. Если слать на Минск, то за доставку бассейна поляки просили 100-105 злотых, то есть около 30 баксов

Lyubasha

New member
Девочки,подскажите плиз куда бы это детку к лору сводить.
я так понимаю что у нее иногда звенит в ушах-говорит пчела,спрашиваю где-показывает на ухо..

Девочки,подскажите плиз куда бы это детку к лору сводить.
я так понимаю что у нее иногда звенит в ушах-говорит пчела,спрашиваю где-показывает на ухо..

Я, имея недавний опыт общения с Завадой и еще двумя лорами, сходила бы к двум точно! Лучше в 3 больницу по живой очереди, а там еще к кому-нибудь.

Kalimera

New member
Катрин2010, Lyubasha, в 3 й больнице могут побухтеть, что нужно направление от педиатра. Я вечером 2 июля перед праздниками привезла дочку с температурой 38.8 (вторые сутки высокая температура была, впереди ночь и праздники, а за плечами вся весна в гайморитах и отитах) и меня отчитали как девочку, что если все начнут сразу к ним ходить, то здесь толпы будут. Это видимо она огорчилась, что нос-уши в норме, а горло красное, но не ангина, а просто вирус.
В лодэ мне очень Тихон понравилась: мы у нее лечились не раз, и всегда она была внимательной, вежливой, грамотной, заинтересованной. Поверьте, мне есть с чем сравнить...

Медвежка

Well-known member
Катрин2010, Lyubasha, в 3 й больнице могут побухтеть, что нужно направление от педиатра. Я вечером 2 июля перед праздниками привезла дочку с температурой 38.8 (вторые сутки высокая температура была, впереди ночь и праздники, а за плечами вся весна в гайморитах и отитах) и меня отчитали как девочку, что если все начнут сразу к ним ходить, то здесь толпы будут. Это видимо она огорчилась, что нос-уши в норме, а горло красное, но не ангина, а просто вирус.

странно... может вам не повезло со сменой. Мы с Яном тропинку протоптали в 3-ку с его постоянными отитами. Причем у нас в п-ке была такая прибабахнутая ЛОР, что мы туда вообще не ходили. Чуть что -- руки в ноги и в тройку. Даже днем. Могли побухтеть, типа, почему, не в п-ку. Я говорила, что у нас один ЛОР и она уже отработала. А чтобы вечером возмущались -- такого не было. Мы и с Зоей уже раза три катались. Но это если по скорой, конечно. Со звоном в ушах может и завернут

А может кто был в Лодэ у меркуловой?на завтра предложили

Пожилая дама, компетентная, но строгая, сюсюкаться с ребенком не будет. Я тыщу лет назад у нее интервью брала :)

Lyubasha

New member
Может кому пригодится-котофей на немиге. С 10.07 по 17.07 СКИДКА 50% на вторую пару обуви в чеке!
Хотя мне он не очень нра, и носы быстро ободрались. Здорово сейчас в летних носы резиновые,сразу другой вид)

Сверху