я 1-ого апреля накормила Сашу "Графскими развалинами", выскочило пятно на руке, и росло-росло, на всю руку от сер.плеча до запястья вылезло, шершавое такое, я уже думала без гормонального чего-нить мы не вылезем. 2,5мес оно было, приехали на дачу - через два дня пятна как ни бывало. это при том, что кое-кто клубнику с помидорами трескает только в путь. выучила блин грядки с клубникой и бегом с криком ням-ням, как мне это надоело, много ж не дашь, ну в итоге поносец мы заработалиНас тут так обсыпало...
ну я не скажу, что после массажа прямо она побежала и в резиночки начала прыгать, но прогрессирует, мы уже и забыли, что когда-то было время, когда Саша ползала) на батуте старшие тренируют равновесие держать опять же) ну и ттт приступы наши ушли, с марта не было, зайтись бывает может в плаче, но без обмороков.Aurora, как массаж? Есть изменения?
Какой диаметр батута у вас?но спасает огромный батут и простор))
374. но если б это был свой дом, а не дача, я б ещё больше бралаКакой диаметр батута у вас?
Здорово, поздравляю!!!У нас огромный прорыв с горшком,
Почитала в нете про готовность к горшку, один из признаков -если мол после сна- сухой подгузник. У нас не то что не сухой, а уже висит до пят, хотя на ночь ничего уже не пьем... Днем тоже самое. Как у вас?
Зимой мы неделю были без подгузов (и ночью тоже) и ребенок просыпался сухой. Хотя в то же время с подгузом - полный. Но и тогда и сейчас с горшком мы не дружим. Мне кажеццо, связь может и есть, но весьма сомнительная)))))Почитала в нете про готовность к горшку, один из признаков -если мол после сна- сухой подгузник.
трое помещаются?374. но если б это был свой дом, а не дача, я б ещё больше брала
дА, вот сколько и по своим замечаю, что терпение мамское решает многое.Говорят у меня железные нервы,
Клёво!У нас огромный прорыв с горшком,
Маха, поздравляю!
Буду счас задавать глупые вопросы))
))
про приучение))) вот лень мне было, и лето ждала, и стал отказываться садиться на горшок (например после сна всегда предлагала), тоже ждала.. хочу уже основательно пробовать))) значицца убираю ковры)))) диван я так понимаю не уберёшь, надо бдить)) снимаю на всё время бодроствования памперс, и когда будут промахи (ну то есть ест-но в штаны будет сразу), показываю/говорю что в горшок надо... самой садить через определенное время? предлагать я так понимаю. если отказывается, ждать пару дней что поймёт куда надо и что в штаны неприятно, или опять откладывать?
что-то у меня по теории много вопросов))))))))))))
Да, можно предлагать время от времени, когда предположительно пора бы))), после снов пробовать садить.самой садить через определенное время?
у нас места много, но я денех зажала, учитывая, что на даче мы максимум месяц за всё лето.Я в идеале хочу большуущий, но тут у нас мало места.