claire 77, как прошла ваша ночь? Меломаны долго ещё не унимались?
Отрубился ровно в 22.00, типа не прикапаешься. Сегодня все ж не включался, может протрезвел....:locomotive:
claire 77, как прошла ваша ночь? Меломаны долго ещё не унимались?
BasikTN,ух, удачного похода на узи!!!! прочитала, что у тебя уже скоро 12 неделек и что-то такое ностальжи по своему беременному состоянию. Девочки, со вторым ребёнкм и послеующими всё так же волнительно или уже гораздо проще всё воспринимается?
Я уже тоже задумываюсь о втором. Вот предлагаю мужу три даты: рождество, 14 февраля, 8 марта. У него пока нервный тик)))))
BasikTN, неее, про ПДР в эти даты я пока думать тоже не могу ( любимый нервный тик))) Пока я просто предлагаю мужу хорошо провести в ремя приблизительно в эти даты))))да,приятно эти все узи,ожидания шевеления и прочее,даже хоть это и не так волнительно,все равно на узи чуть сдерживала слезу от радости)))))
А про даты ты имеешь ввиду Пдр?,то январь и февраль уже укомплектованы))))да и март уже наверно в процессе двух полосок)))
ARROW, а у меня ещё только один ребенок, и то я не знаю, как сознательно решиться пойти за вторым. А хочется ж не меньше двух. И чтоб время ещё осталось на пожить и путешествия))))у меня нервный тик начинается от одной мысли о такой возможности......))))))))))))
Я б сказала, с каждым последующим еще похлеще накрывает), хотя несомненно по-другому, не так как в первый раз.всё так же волнительно или уже гораздо проще всё воспринимается?
оч не люблю первое время после родов-сам как развалюха,течет отовсюдумоё состояние в первые дни в роддоме
мне и с первым спокойно всё воспринималосьДевочки, со вторым ребёнкм и послеующими всё так же волнительно или уже гораздо проще всё воспринимается?
Нам сказали тетраксим и в польке есть, но только по показаниям (это мне уже для мелкого), к сожалению, у нас показания имеются.