Осенние детки 2013

Kalimera

New member
icegirl, в инфекционке тетраксим есть. В нашей амбулатории только российскую предлагают, поэтому лучше мы платно сделаем, итак долго ждали.

BasikTN

Active member
BasikTN,ух, удачного похода на узи!!!! прочитала, что у тебя уже скоро 12 неделек и что-то такое ностальжи по своему беременному состоянию. Девочки, со вторым ребёнкм и послеующими всё так же волнительно или уже гораздо проще всё воспринимается?

Я уже тоже задумываюсь о втором. Вот предлагаю мужу три даты: рождество, 14 февраля, 8 марта. У него пока нервный тик)))))

да,приятно эти все узи,ожидания шевеления и прочее,даже хоть это и не так волнительно,все равно на узи чуть сдерживала слезу от радости)))))
А про даты ты имеешь ввиду Пдр?,то январь и февраль уже укомплектованы))))да и март уже наверно в процессе двух полосок)))

icegirl

New member
Kalimera, а как в инфекционку попасть и сколько стоит,а то я дозвониться третий день не могу.

Маха

Active member
Нам сказали тетраксим и в польке есть, но только по показаниям (это мне уже для мелкого), к сожалению, у нас показания имеются.

MrsYankes

New member
да,приятно эти все узи,ожидания шевеления и прочее,даже хоть это и не так волнительно,все равно на узи чуть сдерживала слезу от радости)))))
А про даты ты имеешь ввиду Пдр?,то январь и февраль уже укомплектованы))))да и март уже наверно в процессе двух полосок)))
BasikTN, неее, про ПДР в эти даты я пока думать тоже не могу ( любимый нервный тик))) Пока я просто предлагаю мужу хорошо провести в ремя приблизительно в эти даты))))

у меня нервный тик начинается от одной мысли о такой возможности......))))))))))))
ARROW, а у меня ещё только один ребенок, и то я не знаю, как сознательно решиться пойти за вторым. А хочется ж не меньше двух. И чтоб время ещё осталось на пожить и путешествия))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
всё так же волнительно или уже гораздо проще всё воспринимается?
Я б сказала, с каждым последующим еще похлеще накрывает), хотя несомненно по-другому, не так как в первый раз.

icegirl

New member
Узнала про прививки, в районе 350 тыщ Тетраксим стоит, по предварительной записи.2587612.

ZhiraFFa

Active member
Я тоже иногда про второго думаю))) хоть и вообще не представляю как это :))) как чтобы Дима не ревновал, да и на двоих времени (и терпения :))) ) хватало..
Но вот что-то сегодня вспомнилось моё состояние в первые дни в роддоме - спать не могу, сил ходить даже мало было, ходила в душ скрючившись, ещё и сидеть нельзя было.. И вообще состояние как будто меня комбайн переехал))) Хотя и понимаю что это проходящее, но что-то мне сегодня вспомнилось так живо :)))

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Девочки, а напомните , плиз, когда-то щетку для ног рекламировали, что за она.

Медвежка

Well-known member
натуська, Эми -- та ещё штучка, когда не в духе :))) будущего мужа предупреди обязательно, что ее нужно вовремя кормить :)

Девочки, со вторым ребёнкм и послеующими всё так же волнительно или уже гораздо проще всё воспринимается?
мне и с первым спокойно всё воспринималось :) но у меня вообще характер нордический, сентиментальность не самая сильная моя черта :rolleyes:

Нам сказали тетраксим и в польке есть, но только по показаниям (это мне уже для мелкого), к сожалению, у нас показания имеются.

Мне врач сказала, что у нас нет Тетраксима. Уж не знаю, может неправда... Мы вчера наконец дошли до п-ки, узнали, что нет Пентаксима. Я опечалилась, решила хоть ИПВ Зое сделать. А сейчас думаю -- вот и нафига я это сделала? Может через пару месяцев появился бы Пентаксим. А так, получается, нам только Тетраксим колоть. И 350 тыс жалковато, честно говоря. Нужно пробить, может он есть в поликлиниках, где можно платно прививку сделать. Может хоть дешевле там. Сама виновата, конечно, с июня не могла дойти. Пришла бы на пару недель раньше и голова сейчас не болела бы -- что делать. ИПВ шпульнула, потому что Яну по возрасту нужно ОПВ делать, хочу до школы уже всё доделать. А я пока боюсь его живой вакциной прививать, пока у Зои ИПв не сделана

BasikTN

Active member
Была сегодня на узи!КТР-53,развивается отлично!!!срок ровно 12 недель.но даже 4D не дало рассмотреть кто там)))))тщательно прикрывался скрестив ноги и зажав между ними пуповину))))

claire 77

неистребимая оптимистка
BasikTN, эх, еще 8 неделек и думаю рассмотрят))) А сюприз не хотите, у вас же комплект, можно и поинтриговать))) Тань, может рискнешь)))

Aurora

Active member
BasikTN,поздравляю с узишкой! я тоже за сюрприз, хотя сама бы не выдержала:)))

BasikTN

Active member
не,сюрпризов не хочу,мне же надо знать, что с собой брать,не буду же я две сумки паковать(для мальчика и девочки,(муж не соберет-у него с этим всегда трудности)и учитывая,как мне быстро рожается-надо все вещи сразу брать,а то у меня муж чуть было не купил Полине голубую ленту))))

natysia

Member
Девы,а скажите мне,тундре,если у меня карта доллоровая,приора,я спенсер могу оплатить.
И какой там код на бесплатную доставку?
Очень прошу не ругаццо на стопитцотый раз вопроса.

ARROW

Все в жизни связано!
natysia, audelivery (вроде такой)
исправила))

Сверху