Медвежка, Наташа, я с байк-дисконта взяла микро мини, сегодня на таможне отметилсяЕще один повод наконец-то встретиться!
)) Зоя и самокат попробует)
Самое печальное, что Даня моя неговорилка совсем, благо что машет головой да и нет. Самое ходовое на все лады мама или ма, которое обозначает почти все предметы нужные ей или даже действия. Я в контрастном шоке после Агаты, которая в полтора уже вовсю употребляла глаголы....Но самое главное, что я ее понимаю, игры наши от этого не страдают ииииии я мечтаю свернуть ГВ, но все как-то не могу настроится. Видимо еще не наступил тот край.
Если я на замене декретного и у меня трудовой договор, то да. Если контракт, то можно посопротивляться. Но у нас на фирме бесполезно. Что хотят, то и творят. Плюс кризис внёс свои коррективы. Пособие моё теперь будет получать мой муж у себя на работе. Вот только сейчас подумала, что нужно мужу вторую карточку делать, а то как же я без собственной карточки)MrsYankes, а декретниц можно уволить?
У нас тоже есть одно слово, которое заменяет все остальные - " там"))всем привет, меня затянул реал и общение там)
BasikTN,уже с узи и 12 недельками
натуська,така барышня у тебя! на фото просто звезда
чет меня муж никуда отдыхать не везет, решил отдать поскорее родителям долги за ремонт. Поэтому самое отдыхательное это было 4 дня в одиночку с девчонками на даче свекров.
Самое печальное, что Даня моя неговорилка совсем, благо что машет головой да и нет. Самое ходовое на все лады мама или ма, которое обозначает почти все предметы нужные ей или даже действия. Я в контрастном шоке после Агаты, которая в полтора уже вовсю употребляла глаголы....Но самое главное, что я ее понимаю, игры наши от этого не страдают ииииии я мечтаю свернуть ГВ, но все как-то не могу настроится. Видимо еще не наступил тот край.
ооооооо,наш случай!машет головой да и нет. Самое ходовое на все лады мама
вот у меня сейчас там подруга подруги, в Паланге) Говорит холодно, детям даже в море ноги не мочила.Может, кто-нибудь уже в литве или был там. Расскажите, как оно.
вот единственное что из игрух хочу, ну и максимум еще набор инструментов типа такого. Это больше я хочу) А так сам Ян ни с чем не хочет играться.Нику подарили деревянную железную дорогу Икея,
С горшком по прежнему никак (кто-нибудь с нами еще?). Подгузник то дома сняла уже недели 2-3, но никакого намека, будет мокрым ходить- хоть бы хны(
и мы так. скоро начнём, наверное, горшок на даче))Мой в папмпе,не загоняюсь