может, сходили бы ещё к другому лору, до 5 лет обычно не рекомендуют удалять. мы сейчас с Егором вопрос решаем, тк тоже ртом дышит, а вот у Ксюши хоть они и были 2.5-3 степени, но жить не мешают и не болеет так, как Егор.записались на удаление.
Медвежка, надо устроить обмен опытом. Мы Вас на горшок научим ходить, а Вы нас разговаривать
Сегодня ночью вместо макакА по ошибке требовала секолада))
я всё не настроюсь даже снять))) ждала лета, потом тепла, потом в отпуск на машине ездили, тож отложила.. сейчас ещё надо выбраться накупить трусиков и штанишек тонких дома ходить))) но у нас сейчас период стойкого сопротивления и противостояния всему.. не умыть, не одеть, не раздеть и тыды. на горшок раз в неделю соглашается садиться. сегодня ахтунг был после прогулки когда раздела.. истерики на 15мин (правда я ещё и руки ему мыла против его желания, грязнущие же). потом обратно просил одеть его, причём принёс две кофты, и плакал чтобы я ему кофту одела на голые ноги)))С горшком по прежнему никак (кто-нибудь с нами еще?). Подгузник то дома сняла уже недели 2-3, но никакого намека, будет мокрым ходить- хоть бы хны(
у нас микролайф NC 100 (который на лоб), почти в любой аптеке, да и в интернете тожеИ где можно купить градусник, который на лоб или соска, не даемся мерять температуру...
у нас тоже надо одеть то, что выбрала иначе истерика. Когда было жарко требовала ветровку одеть на улицу, пришлось одевать, на площадке потом сняли.причём принёс две кофты, и плакал чтобы я ему кофту одела на голые ноги)))
Мы пропили гомеопатию, только что,может за этот месяц до операции еще и будет эффект...Пробовали и гормональное, но и это не помогло. а это как отсев на операцию. Как сказала Завада:чем так дышать, лучше пережить еще одну операцию. А что еще попробовать?Катрин2010, точно точно никаких вариантов больше нет?может гомеопатию какую попробовать?
их же вроде если до какого то возраста удалять-вырастают вновь
Мы были у Завады в Лодэ и в 3-ке.может, сходили бы ещё к другому лору, до 5 лет обычно не рекомендуют удалять. мы сейчас с Егором вопрос решаем, тк тоже ртом дышит, а вот у Ксюши хоть они и были 2.5-3 степени, но жить не мешают и не болеет так, как Егор.
Делуфен и лимфомиозот. Пока 1 месяц пропили..Обычно должен быть хоть какой то минимальный эффект... Но как мне объясняла знакомый ЛОр, гомеопатию используют для закрепления уже полученного результата.Катрин2010, гомеопатия это длительное лечение,на сколько я знаю.И точно гомеопатия?Люди часто путают понятия
Если бы так, то я бы тоже не заморачивалась. Вот, может еще в МиД схожу, если можно без направления. Меня пугает еще один момент, что аденоиды ухудшают кровообращение головного мозга, и от этого некоторые дети плачут, а некоторые могут быть гиперактивными или КУСАТЬСЯ (например)....мы согласны ))
Катрин2010, но дышал он худо-бедно носом
А кто-нибудь знает такого?Катрин2010,найди нормального гомеопата
Делуфен и лимфомиозот. Пока 1 месяц пропили..Обычно должен быть хоть какой то минимальный эффект... Но как мне объясняла знакомый ЛОр, гомеопатию используют для закрепления уже полученного результата.
это не то совсем, классическая гомеопатия другое подразумевает.Делуфен и лимфомиозот.
Я Яну еще эуфорбиум брызгала из гомеопатии. А какие гормоны вам прописывали? У нас был вроде Назонекс. Нам его Сермяжко в Лодэ выписывала. Вот на нем хороший эффект был, нос гораздо лучше стал дышать. Раз в полгода повторяли курс
Ты имеешь ввиду кого-то еще, кроме ЛОРа и гомеопата?посоветоваться с разными специалистами.
Аня выше уже ответила-это псевдогомеопатия.эуфорбиум брызгала из гомеопатии
, зато благодарит когда что-нибудь дашь - "патипА" (спасибо)
я раньше баловалась, смывала гидрофильным маслом. сейчас вернулась к тональнику-пудре, мне больше нравится. а то сам бб жирноват, гидрофильное масло мне лично кожу подсушивало, недостатки им не замаскируешь, в общем, как-то не то)Девушки, есть среди вас кто пользуется вв/сс-кремами?
ну в нашем случае, консультация аллерголога и иммунолога показана, а у вас не знаю. хотя бы несколько лоров я бы посетила, но раз тебе все говорят удалять, то наверное, так и есть. вообще я за то, чтобы подрастить ребёнка максимально, если сильно жизни не мешают.Ты имеешь ввиду кого-то еще, кроме ЛОРа и гомеопата?
да, но раньше она так сильно не мешала, видимо, с ростом что-то пошло не так, Завада в этот раз вообще ничего увидеть без снимка не смогла.Aurora, а искривленную перегородку увидел ЛОР?