Осенние детки 2013

Martinika_09

New member
Девочки привет! Я тут вся в разъездах-отпусках была. Ездили в Гданьск на море, тут немного попутешествовали по Литве. У нас такой беговел, он очень классный, неубиваемый и лёгкий http://sportkids-by.livejournal.com/20219.html
только я рановато его купила, пока дала погонять другому малышу. Покупайте сразу шлем для малышни

Martinika_09

New member
Девочки меня позвали в крёстные. Что от меня требуется? кроме исповеди))

Девочки меня позвали в крёстные. Что от меня требуется? кроме исповеди))

У нас крестная одевает крестника в новую одежду или крестильный наряд, а если ни то, ни другое не требуется, то дарит подарок крестнику или деньги...
Девы, может кто знает, где купить металлическую юлу?

Lyubasha

New member
Martinika_09, всю жизнь присматривать за нравственным и духовным воспитанием крестника))

icegirl

New member
Martinika_09, всю жизнь присматривать за нравственным и духовным воспитанием крестника))

Мне кажется самый верный ответ)
А вообще, подарочек желателен, нам крестик дарили, кто ложечку серебряную дарит, кто вообще ничего, потом что-нибудь подарить можно. это уже от отношения зависит и от своих убеждений.

На счёт юлы ничего не подскажу,вообще не представляю!

Martinika_09

New member
Ходили в вчера на исповедь, сегодня утром с Вероничкой были на причастии, её опять за мальчика приняли. Я решила икону подарить.
Вот мы в Вильно гоняли, почитайте девочки http://gloria-10.livejournal.com/26968.html на очереди отчёт с Гданьска

Маха

Active member
А мы пошли в адаптационную группу в сад. Сегодня оставался один на целый час. Пришла, сидел на руках у воспитателя и всхлипывал. Говорила, что плакал периодически.

А мы пошли в адаптационную группу в сад. Сегодня оставался один на целый час. Пришла, сидел на руках у воспитателя и всхлипывал. Говорила, что плакал периодически.

Вы снова всех опередили! Пусть адаптация легко пройдет! Или кто-то тоже пошел в сад?

Lyubasha

New member
А у нас сейчас такой период что даже со своими не хочет оставаться, видит мама уходит-истерика. Интересно,что И год назад тоже такой период был,тогда перешли с 3р на 2р сон

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Маха, в лошице сад или куда старшая ходила? Вы ещё в памперсах?

Lyubasha, у вас сейчас два сна?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Маха, молодцы, что рядом с домом пошли в сад. Самые младшие? Лёгкой адаптации и меньше болеть.

Маха

Active member
Есть примерно такие же детки по возрасту, но одни из самых маленьких.

varva

Active member
Девочки, хэлоу. Отчитаюсь для статистики: с горшком наступил затык. Если раньше сама садилась, то сча дует в трусы, так и ходит. Зато с речью есть прогресс. Появились новые короткие словечки в арсенале и мини предложения. Месяц назад только отучились от соски. Теперь засыпает без ничего, но укладывать приходится примерно час. Мы обитаем пока на даче. Тут у Жени компания друзей. Так Михалину не оторвать от большунов. Только отвлекся - она уже бежит искать детей. Очень самостоятельная дамочка :)))

Martinika_09

New member
А Мы писаем сами, что-бы её не трогали даже. Снимает трусишки, присаживается и дует на землю. Но это потому что есть старшая сестра, Вероничка во всем подражает Кристине и всё хочет делать как она. Зато старшая начала впадать в детство, сюсюкает как трёхлетний ребёнок. Вот что значит в садик не ходить!
Девочки треснула пятка, ходить очень больно. Посоветуйте чем бы таким помазать?

icegirl

New member
А у нас сейчас такой период что даже со своими не хочет оставаться, видит мама уходит-истерика. Интересно,что И год назад тоже такой период был,тогда перешли с 3р на 2р сон

У нас такой период постоянно)даже с папой без меня реветь будет.не сразу конечно, под настроение.

Сверху