Осенние детки 2013

Kosharrr

энергичная кошка
Данька может 2 раза поспать если встала в 7 или раньше (но чаще такое прокатывает, когда свекровь с ней) У бабушек талант укладывать детей))

claire 77

неистребимая оптимистка
Данька может 2 раза поспать если встала в 7 или раньше (но чаще такое прокатывает, когда свекровь с ней) У бабушек талант укладывать детей))

А мы можем вообще не лечь спать, иногда когда два дня подряд игнорирует дневной сон, на третий день укладываю силком и со скандалом.... Короче, и вечный бой и сон нам только снится... :lazy2:

Медвежка

Well-known member
А мы можем вообще не лечь спать, иногда когда два дня подряд игнорирует дневной сон, на третий день укладываю силком и со скандалом.... Короче, и вечный бой и сон нам только снится... :lazy2:

И у нас так. Но стараюсь все же уложить, потому что если не поспит -- вечером будет истерить жутко. Хотя бы лет до 3-х дотянуть с дневным сном, а там пусть в саду сражаются :) Я и со старшим так боролась, семь потов сойдет пока его ушатаешь. После 3-х лет уже редко удавалось уложить днем. Но в саду спал почти всегда

натуська

New member
Мы спим обычно часа 2-3 днем. Но если Эми просыпается в 7 утра, то через час-полтора она снова залегает на сон, т.к. ей скучно (мы же еще спим в это время с мужем и Платоном:rolleyes:)
А у нас сегодня состоялся дебют: вышли на улицу без пампа впервые! Первые писюльки попали на трусишки, а во 2-ой раз всё прошло удачно. Но было очень стремно заходить в магаз: а вдруг бы ей резко приспичило:shok:! На дачах, деревнях, речках без пампа, т.к. перед глазами всегда горшок, а вот в Минске на прогулку его с собой не возьмёшь:laugh:

Martinika_09

New member
Мы спим обычно часа 2-3 днем. Но если Эми просыпается в 7 утра, то через час-полтора она снова залегает на сон, т.к. ей скучно (мы же еще спим в это время с мужем и Платоном:rolleyes:)
А у нас сегодня состоялся дебют: вышли на улицу без пампа впервые! Первые писюльки попали на трусишки, а во 2-ой раз всё прошло удачно. Но было очень стремно заходить в магаз: а вдруг бы ей резко приспичило:shok:! На дачах, деревнях, речках без пампа, т.к. перед глазами всегда горшок, а вот в Минске на прогулку его с собой не возьмёшь:laugh:
Не боись сколько там тех сиков! Трусики запасные с собой и вперёд. Я на ручках держу и предлагаю пописять перед тем как в магаз зайти или в перед поездкой в машине.

Медвежка

Well-known member
Девочки, может кому босоножки нужны? Смотрите в подписи. Можно сказать, от сердца отрываю :) так надеялась, что удастся их поносить этим летом, но видимо не судьба.

Медвежка

Well-known member
натуська, а у нас наоборот, за лето нога практически и не выросла, была 12 см, сейчас 12,5

Masha4ever

New member
Девушки, порекомендуйте хорошего детского стоматолога. Моя малышка неудачно упала и сломала наполовину два передних зуба. Может есть у кого контакт срочно?!

натуська

New member
Masha4ever, попробуй дозвониться в 3-ю городскую стоматологическую польку на Киселева, там вроде есть ночной прием детей или в 4-ую детскую больницу на Шишкина

Masha4ever

New member
натуська, спасибо, да, на Шишкина мы уже были, первую помощь нам оказали, теперь нужен именно врач-стоматолог, чтобы решить что делать дальше с этими "обломками".

BasikTN

Active member
а я переложила своего сынулю в кроватку за 2 дня :derisive:супер...и днём спит и ночью,но всё так же с компотами по два раза за ночь просит попить)))))и с горшком у нас нормально,даже на улицу стали без пампа ходить,а папа взял и опять памп ему напомнил на улку одеть,когда без меня оставались))))а первый раз мы памперс на улицу просто забыли одеть на пасху)))))всей кучей Владика собирали и ловили по квартире...так и забыли)))))и всё было супер))))

Сверху