Данька может 2 раза поспать если встала в 7 или раньше (но чаще такое прокатывает, когда свекровь с ней) У бабушек талант укладывать детей))
А мы можем вообще не лечь спать, иногда когда два дня подряд игнорирует дневной сон, на третий день укладываю силком и со скандалом.... Короче, и вечный бой и сон нам только снится... :lazy2:
Не боись сколько там тех сиков! Трусики запасные с собой и вперёд. Я на ручках держу и предлагаю пописять перед тем как в магаз зайти или в перед поездкой в машине.Мы спим обычно часа 2-3 днем. Но если Эми просыпается в 7 утра, то через час-полтора она снова залегает на сон, т.к. ей скучно (мы же еще спим в это время с мужем и Платоном)
А у нас сегодня состоялся дебют: вышли на улицу без пампа впервые! Первые писюльки попали на трусишки, а во 2-ой раз всё прошло удачно. Но было очень стремно заходить в магаз: а вдруг бы ей резко приспичило:shok:! На дачах, деревнях, речках без пампа, т.к. перед глазами всегда горшок, а вот в Минске на прогулку его с собой не возьмёшь:laugh:
Я беру с собой пару штук. Вчера на кассе, когда кошелек доставала из малюсенькой-малюсенькой сумочки, одни выпали:biggrin:Трусики запасные с собой и вперёд.
Спасибо! Забери у меня свои напечатанные фотки, как нибудь.Martinika_09, И твоя работа, и сами украшения - красотень!
Через месяц уже следующую годовщину можно снимать, а мы с тобой всё никак не можем встретиться ))Забери у меня свои напечатанные фотки, как нибудь.