Осенние детки 2013

Lyubasha

New member
natysia, тут скорее вопрос не в валюте ( валюта может быть любая,просто надо смотреть по какому курсу они пересчитывают или при оплате смотреть как можно оплатить в нужной валюте),а в типе карты. Например знаю что с самыми простыми,типа виза электрон,иногда бывают проблемы.

Девочки,посоветуйте какие интересные игры на 2 годика можно прикупить?

ZhiraFFa

Active member
Девочки,посоветуйте какие интересные игры на 2 годика можно прикупить?

Игры или игрушки?? Даже не знаю могут ли быть игры)))))) у меня в закладках одна сохранена
http://www.voberuchki.by/catalog/Magnitnaya_igra_Den_medvezhonka_Maksa.html
Пока раздумываю, т.к. дороговато, и не факт что зайдёт))) тут же всё равно мне истории рассказывать-придумывать, а с фантазией у меня оочень плохо))) из такой же серии есть про машинки, нам бы лучше подошла, но пока её нигде нет в наличии..
Ещё у знакомых (правда в 2,5 года) девочке очень нравится набор доктора, типа такого у них https://wildberries.by/lk#/product/0/632233
Моему Диме очень нравятся круглые очки из этого набора, он в них такой смешной))))
А кто вообще что собирается дарить на 2годика? У нас уже почти через 1,5месяца... Думала детскую кухню (да-да, мальчику :))) ), но места точно нет, и дорого. Если и буду брать, может какую плиту чисто с духовкой, видела и со звуком и светом.. У нас Дима очень любит на кухне играть, у него кастрюлька своя есть (пришлось выделить), овощи мягкие из Икеа, и кухонные лопаточки оттуда же.. Но опять-таки вряд ли)) очень много итак хочется купить))
Во-первых Лего, надо только набор выбрать.. Во-вторых, муж давно хочет набор купить https://wildberries.by/catalog/110294/detail.aspx
Либо до нового года отложим.. Я ведь ещё хочу или беговел, или самокат!))))))) хотя меня все отговаривают что ещё рано ему.. И беговелы типа не всем детям нравятся (как в принципе и самокаты у некоторых простаивают), надо взять что ли напрокат опробовать... Мы на выходных в деревне были, там трехколесный велосипед Зубренок (племянника, на 7мес нас старше), у меня Дима от этого велосипеда не отходил, я даже его потом спрятала)))) потому как катать его всё время согнувши спину не очень-то и приятно))) еле разгибалась потом. Ноги на педали ставит, но сам ещё не крутит естественно.. Так муж на велосипеде настаивает... Хотя мне больше по душе самокат или беговел. И на велосипеде ещё пару месяцев (мне так кажется) мне его катать согнувшись...
Вот настрочила)))))))))

натуська

New member
Я ведь ещё хочу или беговел, или самокат!))))))) хотя меня все отговаривают что ещё рано ему..
У Эми есть самокат (я его уже пристраиваю
На нем она только по дому охотно ездила. Но когда выходили на улицу, она свой бросала, забирала самокат у Платона и отлично каталась на "взрослике"

А вот так мы сегодня сходили погулять:

Вложения

• 20150713_171527.jpg
    20150713_171527.jpg
    145.2 KB · Просмотры: 6
  • 20150713_171742.jpg
    20150713_171742.jpg
    151 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
натуська, деловая дама -- вся в заботах :)
А что за самокат, название хоть? Ссылки на секонд на семействе не проходят.
Мы пока думаем в сторону беговела. Но и самокат не помешал бы. Зоя вообще от любого 2-3-колесного транспорта пищит, включая мотоциклы :) я бы ей и велик купила, а то вечно на прогулках не оттащить от чужих. Но где ж столько купилок взять...

На всякий случай спрошу, а вдруг... Может кто-нибудь случайно будет в Польше на этой неделе и будет пробегать мимо Лидла? Там на на этой неделе на акции рюкзаки школьные по 59 злотых, нам со Звездными войнами очень нужен :blush1: отблагодарим как скажете :rolleyes:

Последнее редактирование:

MrsYankes

New member
Вот и мы уже подумываем о самокате. В выходные попробовали на племянниценом прокатиться, очень понравилось)

Девочки, а расскажите, кто где отдыхает этим летом, плиз. А то мы собирались в литву в кемпинг, смотрим, а прогноз 19-20 градусов... я б поехала, мы в этом году экипированы по полной. В крайнем случае, замёрзли б, так поехали б домой. Близко ж. Но вот друзья с нами собирались ехать, говорят, холодно. Может, кто-нибудь уже в литве или был там. Расскажите, как оно.

BasikTN, с хорошим узи!!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
натуська, Эми такая мамочка)))) Очаровашка! Я думаю дарить на ДР машинку на радиоуправлении, племяшу на ДР подарили так он в восторге, только что хочу с меньшим количеством кнопок на пульте, а то у племяша много и он не справляется.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, добавила фото самоката

ну да, как-то он по виду совсем для малышей, наверное на год-два? А у Платона какой самокат, что Эми катается? У Яна вообще самокатов нет никаких. Он у нас абсолютно не спортивный. Велик купил в прошлом году -- стоит в прихожей новехонький. С боем два раза в прошлом году уговорили покататься. В этом еще не катался. Радует, что у Зои больше интереса к таким вещам. На машинке-каталке она рассекает тока в путь. А Ян ее толком и не освоил в свое время

MrsYankes

New member
Эх, погода в литве совсем испортилась ( судя по прогнозу, с палаткой не поедешь. Как же море?)) У малого температура 37,2 неизвестно откуда появилась. Пока больше ничего.
А ещё мне трудовую книжку на руки вернули. Я на замене декретного работала. Но на фирме всё так плохо, что и основного сотрудника уволили и меня... Девочки, что теперь делать? Нужно мне на биржу какую идти? Что со стажем моим. Вроде как декрет идёт. Что-то я сижу и не могу понять, это у меня серая полоса или чёрная?

Незабудка

Active member
Смотря какой стаж. Если обычный, а не по конкретной специальности, то всегда до 9 лет декрета (по уходу до 3-х лет) считалось в обычный трудовой стаж.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мы свой мини микро потихоньку осваиваем. Пока с управлением нам трудно, ручка в нём не поворачивается, надо телом.

Fearlight

Active member
Медвежка, Наташа, я с байк-дисконта взяла микро мини, сегодня на таможне отметился :) Еще один повод наконец-то встретиться! :))) Зоя и самокат попробует)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Lyubasha, у Ники сейчас в фаворе Lego duplo и пазлы деревянные.

Сверху