Всем крепких нервов))
мы моемся вместе,ванна угловая - Тим в одном углу в тазике,я в другом. под душем,тк вечером ни с кем не хочет быть,только со мной...в туалет-тоже только со мной,благо санузел совмещён,места хватает))
Выявила я нашу аллергию-на молочные каши беллакт - попа сразу жуткая делается...нестле подошли хорошо тттт
мы моемся,кушаем кашу+смесь-сисю в зубы и на кресле-качалке укачиваемся.Спим примерно с 23 до 9-10, заснул-положила в коляску(кроватки для красоты))))- и доделывать свои дела-если что-качаю. а потом вместе спим.днём спит 1-2 раза,если со мной,то может и 2,5-3 часа.
насчёт глюканата врач говорила-не нужно химии,лучше делайте творожок и кормите им,сливочки в него добавляет при приготовлении-мягче будет,не нужна ему эта химия..
девчонки,есть проблема - старший вчера спросил как рождаются дети,откуда вылазят))) - теоретически он уже всё знает,из школы познания пришли,но хочется чтобы он всё верно знал.....дайте ссыль на кино-книгу-мультик-об этом - кто-то когда-то писал,не помню кто...т.к. как правильно объяснить-я не знаю,