Осенние детки 2013

scorpio27

New member
Это он у вас уже такой самостоятельный?спит один в комнате? Давно?
не, ты что)) это просто у нас комп (музыка и мультики) в зале, а с Лехой мы спим в спальне. Зал проходной, так что мы сразу в комнату и попадаем)))

Летит на кухню и скандалит,чтобы садили в стул и кормили)))
а у нас наоборот затык с едой...пару ложек каши в день. даже фрукты не охотно ест.

ZhiraFFa

Active member
Девочки спасибо всем за ответы и опыт))) буду смотреть в ближайшие дни как-что..
А мультик Маша и медведь.. Мне всегда казалось что мультики ""возбуждают")))) и вообще, они про Машу вроде все такие весёленькие :))) а не успокаивающие))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мне всегда казалось что мультики ""возбуждают"))))
да. особенно маша и медведь. И причем у многих знакомых с детьми такая реакция на этот мульт, я его даже днем не включаю.

Kalimera

New member
ZhiraFFa,
AnnetaTix, все правильно, с этой "машей" 20 минут идут как за 2 часа: загрузился ребенок и спать пора. мера на крайний случай.
а если про видео тему продолжать, то хорошо Егору заходит тайни лав и бэби эйнштэйн серия да винчи про лицо и части тела. но это раза 2-3 в неделю когда надо, чтоб в стуле посидел спокойно.

Маха

Active member
Мы тоже тини лав мульт уважаем ( еще Янке маленькой включала, она обожала его).

varva

Active member
Мы в ряды неспунов тоже. Уже второй день затык с укладыванием. Хтя обычно в 20.00 после ванны засыпаем. Сегодня вот еще тусуется, настроение уже плаксивое, но никак не ложится. На такой случай у меня крайнее средство есть - заматываюсь в слинг и по комнате с ней хожу. Может полнолуние какое щас, что всех малышей так накрыло?

MrsYankes

New member
varva, и нас накрыло. Но я подумала, что это запоздалый переход на зимнее время))) мы раноше в 20.15 уже спали, но и вставали в 7-8. Последние пару дней ложимся ближе к 22.00, но и встаём ближе к 10. Предыдущий вариант мне нравился больше, надеюсь, это всё ненадолго))
Ну и ночная сисезависимость,.. это просто пипец. Если просыпается и просто покачать его, то ору будет... но, стоит дать грудь, сразу тишина и покой. А просыпается каждый час, а под утро ещё чаще. И глюканат не помогает))))

натуська

New member
И мы с вами))) По ночам каждый час "чшш-чшшш-чшшш..." Мы без груди, вот и приходится звуками успокаивать:prankster: Спать укладываемся в 22.00-22.30. Засыпает не раньше 23.00. В 7.00 даю смесь и Эми спокойно спит до часов 9-9.30. Но я-то уже не сплю :(, т.к. Платон в сад собирается. А днем по разному: если один сон, то спит часа 2,5-3; если два сна- по 1,5часа

ARROW

Все в жизни связано!
мой два дня тоже плохо спит-не помню уже такого давно,но у нас зубья,тож зависон на груди.

натуська

New member
слушайте, а я чёта забила на вечерние купи-купи:sleep:. Даже не помню, когда Эми в ванной плавала. Мы , правда, в бассейн два раза в неделю ходим и еще утренний душ с мытьем головы 2 раза в неделю. А остальное время (2 раза в день)только попки да письки.

Медвежка

Well-known member
натуська, мы раз в неделю купаемся, в выходной :) Но на частое купание просто нет времени, в будни вечером едва успеваем необходимые дела поделать и уже время ко сну готовиться. Подмываю каждый раз после снятия пампа и перед надеванием нового, влажные салфетки вообще не пользуем. А голову моем ваще... как бог на душу положит :) может раз в месяц. Но у нас особо там и нечего мыть, три волосины

ARROW

Все в жизни связано!
+1 к Медвежке,бывает правда внеплановая помывка-когда сильно после еды извазюкается
иголову мою тож каждую неделю

натуська

New member
в будни вечером едва успеваем необходимые дела поделать и уже время ко сну готовиться.
во-во. У нас частенько даже нет времени на подготовку ко сну:biggrin:. Вечно в шоке: "Аааа, уже 22.00, а то и 23.00!!! А ну-ка всем быстро умываться и спать)))

Вот сейчас Эми заснула в 23.00, а муж с Платоном, лёжа в кровати, ждут меня. пока я тут свои дела на семействе закончу:))) Блиииин, а без меня ваще никак низя заснуть?:mad:

BasikTN

Active member
Мы тож с Натуськой и Светой в компашке))))немоющихся))))точнее раз в неделю+2 раза басик:biggrin:там мыться ходим. Ну и кашу с головы иногда смывать приходится))))

BasikTN

Active member
мой тоже ночью ест исправно каждый час наверно. Вот и сейчас:в 22 .30 уснул с грудью,23.45 уже поел опять))))

claire 77

неистребимая оптимистка
Наблюдаю какое то чудо-у Глеба проклевываются зубы,обычно в такое время Макар ел только грудь,Глеб по началу вел себя так же,а сейчас-готов съесть и меня и все кругом.Летит на кухню и скандалит,чтобы садили в стул и кормили)))

Степке говоришь, пошли кушать, он гордо пилит на кухню и садиться за свой столик, типа кормите))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
про бессонные ночые - это чето точно с луной не то, потому как даже старший сегодня ночью рыдал и снова с коленками, уже готова за глюконатом бежать))

Моемся мы так же, как и все вышенаписавшие)

Alsie

New member
Всем крепких нервов))
мы моемся вместе,ванна угловая - Тим в одном углу в тазике,я в другом. под душем,тк вечером ни с кем не хочет быть,только со мной...в туалет-тоже только со мной,благо санузел совмещён,места хватает))
Выявила я нашу аллергию-на молочные каши беллакт - попа сразу жуткая делается...нестле подошли хорошо тттт
мы моемся,кушаем кашу+смесь-сисю в зубы и на кресле-качалке укачиваемся.Спим примерно с 23 до 9-10, заснул-положила в коляску(кроватки для красоты))))- и доделывать свои дела-если что-качаю. а потом вместе спим.днём спит 1-2 раза,если со мной,то может и 2,5-3 часа.
насчёт глюканата врач говорила-не нужно химии,лучше делайте творожок и кормите им,сливочки в него добавляет при приготовлении-мягче будет,не нужна ему эта химия..
девчонки,есть проблема - старший вчера спросил как рождаются дети,откуда вылазят))) - теоретически он уже всё знает,из школы познания пришли,но хочется чтобы он всё верно знал.....дайте ссыль на кино-книгу-мультик-об этом - кто-то когда-то писал,не помню кто...т.к. как правильно объяснить-я не знаю,

Сверху