Осенние детки 2013

Медвежка

Well-known member
ARROW, мне моя стоматолог говорила, что чистить зубы нужно исключительно движениями сверху-вниз/снизу-вверх. Если чистить из стороны в сторону или круговыми движениями наяривать, как некоторые любят, то эмаль страдает.

ARROW

Все в жизни связано!
да не было тогда никаких паст с абразивами)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
да не было тогда никаких паст с абразивами)
так все пасты усигда с абразивами. Вопрос только какими.
вот, напрмер, первое попавшееся, там есть про абразивы
http://pishet.narod.ru/arhiv/pasta.html
(чета сення прет на ссылки)))))))

Я вообще хочу себе ультразвуковую щетку. Но дорогая, зараза)))

натуська

New member
Я вообще хочу себе ультразвуковую щетку. Но дорогая, зараза)))
а расскажи, что про них знаешь. Я недавно после обсуждений электрических щеток полезла на амазон, а там... мама дарагая:wacko:, . Так и не поняла, что лучше, что хуже, что где чистит, что не чистит... В итоге плюнула и заказала обычную элекрощетку для Платона без сменных насадок за две копейки. Но на будующее положила глаз на ирригатор

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а расскажи, что про них знаешь.
у них очень большое число колебаний в единицу времени и за счет этого более эффективны. Ну и самое наименьшее вредное воздействие на десна и эмаль. А электрощетки, даже самые навороченные, уступают значительно по этим пунктам.

натуська

New member
Читала, что стоматологи рекомендуют ирригаторы для детишек, которые самостоятельно пока не могут тщательно чистить зубы. И еще эта штука полезна для тех, у кого есть коронки :pleasantry:

Ой, чуть не забыла поделиться своей маааленькой радостью: сегодня была на приёмке новой квартиры:dance:.

Последнее редактирование:
Мы тоже чистим зубы,когда Даша чистит,только еще тем набором,которым при прорезывании зубов пользуются. А сам Костя постоянно,когда видит щетки показыаает язык,который означает зубы. И если Дашкина щетка окажется в зоне доступа,то он тут же засунет ее в рот! А еще показыавет,как она сплевывает-потеха так потеха!

Я Яна кормила до 2,10 и зубы мы чистить начали поздно и чистили до недавнего времени только раз в сутки. Вот только сейчас посыпались, в последние полгода -- аж 5 дырок. До 6 лет вообще только 1 зуб залечили

У нас тоже все пломбы (кажется 3, так как некоторые несколько раз пломбировали) за последний год в зубах появились,может это период такой?

scorpio27

New member
Но на будующее положила глаз на ирригатор
мы уже года 3 пользуемся. классно. после еды пройтись. я еще в воду пару капель ополаскивателя добавляю для свежести. но тоже нужно аккуратно, одно время десна кровоточить начали, так ирригатор усугублял. какое то время не пользовалась. потом в норму пришло. но как по мне, для деток ирригатор жестковат, наверно, будет...

icegirl

New member
Иэх,мы все не спим,я так вообще глаз не сомкнула(подрывается деть и плачет,вечером кровка на клыке была(((ждем когда прорежется.

Martinika_09

New member
Доюрого утра! Девочки у меня неожиданно освободилось время в студии Photolab в понедельник с 4 до 6 вечера! https://vk.com/studio_photolab?z=photo-58812346_344143405/wall-58812346_2116
Кто хочет семейную фотосессию? пишите в личку, в течении дня нужно решить вопрос с арендой. Фотки гарантировано отдам в этом году!

Бэтти

New member
Ой, девочки, успокоили меня с купанием. Тоже, все бегом- не успеваем)))

Девочки, кто сосочники. До какого возраста планируете?

Martinika_09

New member
Ой, девочки, успокоили меня с купанием. Тоже, все бегом- не успеваем)))

Мы тоже купаемся абы-как. Подгузник одеваем только на улицу, голопопим или в штанишках-трусиках, попу моем раз 5 за день
Я Вероничку ставлю в ванную, пока она держится за края мою её дождиком.

Ещё это наша белорусская девочка https://www.facebook.com/eurordis?sk=app_7337165394..

вот блог её мамы http://antysk.livejournal.com/

нужно голосовать за них каждый день! Они пока на 6 месте, если выйдут на 3 то будет ок и они вымграют планшет (эйпл кажется)! Девчонки давайте навалимся им осталось совсем чуть-чуть!

Простите меня за сегодняшний спам в ленте!!!

Медвежка

Well-known member

ой, хотелось бы, конечно до двух лет отучить. У нас пустышка только на сон. Даже на улицу уже не берем так что особой зависимости нет. Но ночью иногда просто очень выручает. Может зубы вылезут, деть начнет спокойно спать и тогда можно будет убрать. После полутора лет буду предпринимать какие-то шаги

Martinika_09

New member
А как вы относитесь к мандаринам? Моя Вероничка как увидит их, так не может успокоится пока не съест! Даю 1-2, аллергии и высыпаний нет. Пахнет мандаринками.

ARROW

Все в жизни связано!
Martinika_09, я спокойно.От дольки мандарина ничего не будет думаю)
Ну если аллергии нет)

Сверху