как-как... плохо:derisive:после этого вопрос-как частые чистки сказываются на эмали?
если щетка, например, с жесткой щетиной да еще и паста с ядреным абразивчиком, то где ж эмаль выдержит...)после этого вопрос-как частые чистки сказываются на эмали?
так все пасты усигда с абразивами. Вопрос только какими.да не было тогда никаких паст с абразивами)
а расскажи, что про них знаешь. Я недавно после обсуждений электрических щеток полезла на амазон, а там... мама дарагая:wacko:, . Так и не поняла, что лучше, что хуже, что где чистит, что не чистит... В итоге плюнула и заказала обычную элекрощетку для Платона без сменных насадок за две копейки. Но на будующее положила глаз на ирригаторЯ вообще хочу себе ультразвуковую щетку. Но дорогая, зараза)))
у них очень большое число колебаний в единицу времени и за счет этого более эффективны. Ну и самое наименьшее вредное воздействие на десна и эмаль. А электрощетки, даже самые навороченные, уступают значительно по этим пунктам.а расскажи, что про них знаешь.
Ой, чуть не забыла поделиться своей маааленькой радостью: сегодня была на приёмке новой квартиры:dance:.
Я Яна кормила до 2,10 и зубы мы чистить начали поздно и чистили до недавнего времени только раз в сутки. Вот только сейчас посыпались, в последние полгода -- аж 5 дырок. До 6 лет вообще только 1 зуб залечили
Спасибо. Ждем ключей, ну и денег на ремонт тож не мешало бы )))Поздравляю!)ну и как?
мы уже года 3 пользуемся. классно. после еды пройтись. я еще в воду пару капель ополаскивателя добавляю для свежести. но тоже нужно аккуратно, одно время десна кровоточить начали, так ирригатор усугублял. какое то время не пользовалась. потом в норму пришло. но как по мне, для деток ирригатор жестковат, наверно, будет...Но на будующее положила глаз на ирригатор
Ой, девочки, успокоили меня с купанием. Тоже, все бегом- не успеваем)))
Девочки, кто сосочники. До какого возраста планируете?
Девочки, кто сосочники. До какого возраста планируете?