Осенние детки 2013

ARROW

Все в жизни связано!
Lyubasha, я буду ехать,МОЖЕТ быть через Мск,но когда точно-понятия пока не имею....

Kosharrr

энергичная кошка
Аня, поздравляю с правами, умничка!!!!!!
Лена, поздравляю с мечталкой))
девчонки вы такие молодцы!!!!!умеете достигать целей

Маха,ых, держись там....

мне вот зима тяжко дается(((

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
BasikTN, очень мне видео понравилось!!! Словно реклама какая-то!!!

Darishka, девчонки- красотули, тоже хочу посмотреть на все фотки))))

AnnetaTix, с правами!!!! Зеленого света тебе на дорогах!!! Что с машинкой?
И с участком? Сколько соток выбили участок?

Kalimera, хорошего бизнеса!!!

ARROW, а можно тя попросить хотя бы историю на 1-ю страничку ссылку вставить? А то иногда так хочется что-нибудь найти, пока отковыряешь...........

ARROW

Все в жизни связано!
Бэтти, историю беременного архива или этих тем?

Бэтти

New member
Девочки, где у нас можно сдать анализ на дисбактериоз? ПОзвонила в Инвитро- 470 тыщ, может в госах где, чтоб цена полояльнее была б?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Что с машинкой?
в активном поиске.
(советы с радостью принимаю))
И с участком? Сколько соток выбили участок?
маасенький. 9 соток всего. Но во всем остальном хорош, и сама земля, и коммуникации есть, и близко - от нас (а мы в центре), 5 с хвостиком км всего, и нету там таких одинаковых домиков четко выстроенных по прямой и даже название улицы такое...уютное и белорусское)))

BasikTN

Active member
очень мне видео понравилось!!! Словно реклама какая-то!!!
так это с правом на продажу))))если что увидите-свистите)))))

в активном поиске.
(советы с радостью принимаю))
и мы тож в поиске

муж посматривает на зафиру б.у. в россии,но я как то стремаюсь-было бы у кого брать,а так как-то страшновато...

natysia

Member
BasikTN, у Ани выбор посложнее,он ограничен необходимостью впихнуть 3 кресла

dother

New member
AnnetaTix, у меня пежо 206 продаю, но тебе маленькая наверно?
как сейчас дети ваши спят? мы тогда тоже в волну крикунов попали, каждый час орал. сейчас нормально, может луна влияет? не зря же родов в полнолуние больше.

MrsYankes

New member
AnnetaTix, сейчас все белорусы продают свой чермет и едут в рашку за свежими автомобилями по вкусной цене. Скоро навезут новых, а свой хлам никому не нужен будет. Вот и поползут цены вниз. Такие прогнозы от многих слышала...

Бэтти

New member
Да, у меня тоже много знакомых в Москву погнали. Цены значительно дешевле!!!!

MrsYankes

New member
А вообще для трёх автокресел думаю может подойти вот что http://brandsauto.narod.ru/renault.grand.scenic.html мы как-то ездили на озеро летом на такой. Сзади поместилось наше автокресло, беременная девушка и я и мы даже не касались друг друга. Кроме того, есть модификации с третьим рядом складных сидений. Ой, что-то увлеклась...:)

Бэтти

New member
Маха, желаю тебе крепкого здоровья!! А зачем дергать эту врачиху? Ага-ага, а сама делай как знаешь!

Маха

Active member
Бэтти, я так и делаю, просто вчера уже накипело.
Мы сейчас смотрим машинку ситроен с4 гранд пикассо. Может тоже с России подвернется.

BasikTN

Active member
BasikTN, у Ани выбор посложнее,он ограничен необходимостью впихнуть 3 кресла

Типа не в тему со своим вопросом?)))))так и зафира 7ми местная))))если что

Маха, не серчай,моя подружка ,которая пятым беременная и знать не знала,что ей ТАК плохо из-за щитовидки-по анализам(как ей сказали)-она вообще трупом лежать должна))))тож навыписывали всего-она начиталась страшной побочки для беременных и пить не стала.Пока ходит)))сказали,что не доносит(но у неё 2 первых в 32-34-тоже с этим связали,а потом она просто вылёживала в патологии 2 месяца-и нормуль),а если бы ни эти плановые проверки щитовидки-так и не знала бы и дальше-КАААААК ЕЙ ПЛОХО))))))))

Сверху