Осенние детки 2013

claire 77

неистребимая оптимистка
ура, наконец-то отнесла в ремонт планшет, починили за пару часов, давно надо было выбратьая))) Степка спит плохо, клыки наши никак продраться не могут, а еще кот приболел, мот пережрал мяска тут на него обвалилось целая куча счастья, ездили закупаться вот и ему всяких ошметков перепало, вчера целый день рвало блин(((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
claire 77, Степке поправки скорейшей!!!

AnnetaTix, сейчас все белорусы продают свой чермет и едут в рашку за свежими автомобилями по вкусной цене. Скоро навезут новых, а свой хлам никому не нужен будет. Вот и поползут цены вниз. Такие прогнозы от многих слышала...
Ну да, к этому и идет. У нас сейчас буквально на каждой пятой машине в городе объявка - продается))
Мы сейчас смотрим машинку ситроен с4 гранд пикассо. Может тоже с России подвернется.
а мне вот интересно, в обычный пикассо станет ли три? Тут у нас на форуме в одной из тем кто-то написал, что станет. Но чтоб конкретно владельца, вихнувшего в него три штуки не видела... И смотрю на фото - сидения узкими кажутся...
Я вообще тойоту бы завела...(ау, Дед Мороз, слышишь? ;) :)))) мне вообще японские машинки очень нра, но это я правда чисто внешне оцениваю и с точки зрения пассажира...Они такие симатишненькие...с характером..)))) Может када-нить и заведу...

Последнее редактирование:

Маха

Active member
AnnetaTix, у меня обычный пикассо, ставили два кресла и бустер, на заднее сиденье, все становится. Просто сами хотим побольше машинку, но нашу пикассо любим всей душой, очень неприхотливая в ремонте.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Маха, а если не бустер, полноценное третье тоже влезет же?

Маха

Active member
AnnetaTix, я думаю да, потому что к мужу на сто приезжал мужчина, у него три кресла стояло в такой машине. Мы на это очень сейчас обращаем внимание...

Маха

Active member
ARROW, муж сказал, что кресла стояли. Я лично не видела, а два кресла и посередине бустер сама ставила. О, я в среду еду в Польшу, там будем брать кресло для Ника новое. Как раз у меня будет три кресла, специально примерю по приезду.

natysia

Member
Таня,я про зафиру ничего не говорила,что не подойдет.Просто выбор у вас больше.:nea:
у нас пикассо,между 2х кресел сзади взрослому несвободно,про кресло не скажу.но для большой семьи в ней есть большое НО,багажник маловат.Если кладем коляску,приходиться двигать кресла вперед и Артему длинноногому места мало+в багажнике для долгой дороги тож маловато места,ну это мое ИМХО.

Маха

Active member
natysia, у меня Тако коляска в багажник нормально ложиться, без подвигания кресел. Но правда, кроме коляски тогда больше ничего не влезет.

AnnetaTix

В ожидании чудес...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Наоборот, было предсказуемо и ожидаемо))) .
У меня мышь разрядилась. Пока заряжается, уже освоены практически все комбинации клавиш на компе)))))))

натуська

New member
как я обожаю наш форум!:so_happy: Помню, памперсы обсуждали, коляски и кроватки, автокресла, врачей, питание, режимы дня и т.д.. Дошло дело и до выбора машин. Растут, девоньки, наши запросы:biggrin:! Главное, чтоб возможности позволяли:derisive:

Alsie

New member
Девочки Новогодний подарок Президента: дополнительное пособие для декретниц

! http://rebenok.by/inf/state/20971-posobie.html

девчонки, я - тормоз, нужно писать заявление и ехать в одно окно/собес(у меня фирма менее 15 чел)? или доп пособие само начислится?:scratch:
кто заказывает подгузники на карлсон.бай (либеро комфорт дешевле, чем в просторе на 50-60 тыс) - скидочный пригласительный билет № 7000 1647 - там при заказе нужно его ввести - будет скидка

Маха

Active member
Alsie, надо будет обращаться, сами не начислят. Скорее всего и справки о составе семьи предъявить скажут.

Alsie

New member
у меня Тимоха-заболел,темпа,зубы,горло,врач сказала,что зубы и простуда.назначила йодинол капать на язык-полоскание и-инфлюцид либо афлубин-кто-нибудь давал такое?что лучше?

Сверху