Осенние детки 2013

J07

Well-known member
По ранее выкладываемой ссылке я так поняла,что обращаться туда,куда обращались с заявой о начислении соцпособия до 3х лет,те у кого мелкие конторы(до 15 чел),то в исполком вроде

Да, все верно. Это я недочитала сразу. вот ссылка

BasikTN

Active member

ARROW

Все в жизни связано!
BasikTN, про рубли и про машины) как была,например,цена машины 500 тыщ россии при курсе 36,так и сейчас при курсе 65 (или сколько там на сейчас) стоит 500 тыщ росии.Разницу посчитай сама)
бакс растет,цены на машины нет,вернее уже начинают,да и машины уже все выгребли
за баксами говорят очереди
думаешь не продадут машину за баксы??

Martinika_09

New member
По ранее выкладываемой ссылке я так поняла,что обращаться туда,куда обращались с заявой о начислении соцпособия до 3х лет,те у кого мелкие конторы(до 15 чел),то в исполком вроде

ARROW, может у вас там есть знакомые с продаваемой неубитой зафирой)))))ато муж всю плешь проел с россией,неймётся ему,хочет там брать.?а российского рубля у нас в банках нету и не поменяешь((((

Дорброго утра! Мой пригнал из москвы Зафиру 2007 г. новую за 8 500 с комплектом летней резины в подарок, я незнаю где они её хранили, салон новый, коврики, обивка сидений и т.д. всё блестит, пробег 20 000 тоже $ менял что-бы купить сдавал по 55 уезжал уже был курс 58.
Всё менял в Москве, на онлайнере есть тема где подробно всё описано. Я хотела отдолжить у родственников и взять новую у офиц. дилера, но муж решил так.
Ехала за хёндай туксон или киа спортейдж, а в итоге купили зафиру. Договаривался с частниками, но в итоге все оказались перекупами кавказской национальности.
Очень дешёвая бытовая техника, жалею что посудомойку не привёз мне около 15 000 стоила в техносиле(((

BasikTN

Active member
Дорброго утра! Мой пригнал из москвы Зафиру 2007 г. новую за 8 500 с комплектом летней резины в подарок, я незнаю где они её хранили, салон новый, коврики, обивка сидений и т.д. всё блестит, пробег 20 000 тоже $ менял что-бы купить сдавал по 55 уезжал уже был курс 58.
Всё менял в Москве, на онлайнере есть тема где подробно всё описано. Я хотела отдолжить у родственников и взять новую у офиц. дилера, но муж решил так.
Ехала за хёндай туксон или киа спортейдж, а в итоге купили зафиру. Договаривался с частниками, но в итоге все оказались перекупами кавказской национальности.
Очень дешёвая бытовая техника, жалею что посудомойку не привёз мне около 15 000 стоила в техносиле(((

ааааа,подскажи где,мот у них ещё одна есть?))))

BasikTN, про рубли и про машины) как была,например,цена машины 500 тыщ россии при курсе 36,так и сейчас при курсе 65 (или сколько там на сейчас) стоит 500 тыщ росии.Разницу посчитай сама)
бакс растет,цены на машины нет,вернее уже начинают,да и машины уже все выгребли
за баксами говорят очереди
думаешь не продадут машину за баксы??

ну так в том то и дело,что цена не привязана к доллару-знать бы просто где взять,что б не............новый стэпвэй в салоне российском 9-у нас 13)))))разница ощутимая)))а б.у надо хорошо искать

Martinika_09

New member
ааааа,подскажи где,мот у них ещё одна есть?))))

ну так в том то и дело,что цена не привязана к доллару-знать бы просто где взять,что б не............новый стэпвэй в салоне российском 9-у нас 13)))))разница ощутимая)))а б.у надо хорошо искать
Всё написано здесь о том как покупать авто в России http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3881864
сегодня лучший вариант это - заказать новую у дилера официального, или ехать на 2-3 дня минимум, и бегать по Москве смотреть авто б/у.

Martinika_09

New member
С новыми не знаю.....выгребали все

Да, Света! Но заказывают и пригоняют как-то, 2 дня на телефоне и вариант найдётся. Нам с Зафирой повезло, но когда мне муж сообщил что он её купил, я сутки готовилась что-бы его встретить хотя-бы молча! Потом увидела авто и успокоилась

BasikTN

Active member
Всё написано здесь о том как покупать авто в России http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3881864
сегодня лучший вариант это - заказать новую у дилера официального, или ехать на 2-3 дня минимум, и бегать по Москве смотреть авто б/у.

Онлайнер прошерстили))),но все равно на месте может быть все что угодно,а вы свою у частника брали или в салоне каком,а новую зафиру не потянем))))

Martinika_09

New member
Онлайнер прошерстили))),но все равно на месте может быть все что угодно,а вы свою у частника брали или в салоне каком,а новую зафиру не потянем))))

Мы планировали у частника сидели на авто.ру и т.д. все частники оказались скупщиками. В салон заехал потому что все варианты накрылись. В одном месте вместо девушки (как будто-бы первой хозяйки авто, обслуживаемой только в салоне и т.д гы-гы) встретили трое армян и повели на площадку где они перепродавали авто.
В общем было весело.

Lyubasha

New member
Martinika_09, поздравляю!!! Хороших поездок!

Такие посты подвигают к действию,хотя наверное уже поздновато

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Martinika_09, с машинкой вас!

Ох, как и мне машинку хочеццо. И спицы новые. Патамушта не могу уже, чуть ли ни в ярости после сегодняшних тырканий тупыми концами :diablo:

Lyubasha

New member
Ой девочки молодцы, все вяжите. Вот и мне даже захотелось вспомнить как это. Полезное хобби) и удовольствие и экономия)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ха!)))))
у меня что вязание, что шитье ни разу не выходило экономно. Потому как чтобы получать удовольствие нужны хорошие нитки (ткани) и инструменты. И побольше, побольше)

Martinika_09

New member
я так хочу швейную машинку вытащить из шкафа! Столько накопилось мелочи бытовой пошить

BasikTN

Active member
Martinika_09, дай пожалуйста ссыль или адрес салона,но нам наверно надо что бы привезли-у мужа то прав нету,а мне с моими 70км и отсутствием опыта))))-сутки добираться домой)))))а то и двое))))

я так хочу швейную машинку вытащить из шкафа! Столько накопилось мелочи бытовой пошить

доставай,не откладывай-меня это дело так приводит в чувство ритма)))

Martinika_09

New member
Martinika_09, дай пожалуйста ссыль или адрес салона,но нам наверно надо что бы привезли-у мужа то прав нету,а мне с моими 70км и отсутствием опыта))))-сутки добираться домой)))))а то и двое))))

доставай,не откладывай-меня это дело так приводит в чувство ритма)))
Муж мой тоже тот ещё шумахер! Мы взяли знакомого дальнобойщика, они поехали вдвоём. Мы оплатили проезд до Москвы, все расходы на еду, ночлег и 200$ сверху. Выехали ночным поездом с 11 и в 2 ночи с 13 на 14 был дома! Твоему мужу лучше ехать с кем-то. Потому что решение нужно будет принимать на месте и выбирать из того что есть. Салон был Хёндай, там Зафиры вряд-ли есть ещё. Адрес я потом узнаю

Сверху