Осенние детки 2013

Darishka

Мамуля для самых-самых
MrsYankes, конечно была и полезная информация. Например, макароны мы еще не пробовали и, честно, меня порадовало что уже можно. Просто некоторые блюда удивили.

При прочтении книги "французские дети..." тоже было достаточно удивлений детским рационом.

Martinika_09

New member
Обнаружила у себя рос деньги,так думаю че бы енто прикупить. Смотрю еще в икеи старые цены

А еще интересно что-то в банках сення такие очередищи

Очереди потому что за кварт.плату в эти дни все платят

ZhiraFFa

Active member
Смотрю еще в икеи старые цены
я хотела тоже заказать кое-что через фирму-посредника, везде уже декабрь распланирован, заказы принимают только на январь. и написано что в икеа будет изменены цены 20 декабря!

Медвежка

Well-known member
MrsYankes, конечно была и полезная информация. Например, макароны мы еще не пробовали и, честно, меня порадовало что уже можно. Просто некоторые блюда удивили.

а меня гороховый суп удивил, мне кажется, я где-то читала, что до 2-х лет детям нельзя давать блюда из бобовых.

Alsie

New member
У меня Тимоха снова заболел((( темпа 37-37,3, но кашель редкий но с подсвистом что ли....врач пришла, сказала, раз вы недавно болели, в лёгких жёстко - антибиотики сказала пить, мукалтин и делать ингаляции с физ раствором - пошла я, купила небулайзер, Тим с маской сидеть отказывается, выход был найден...он ест меня, а я маску держу около его личика - он или ест в это время, или спит...хоть как-то....у кого есть небулайзер - с чем лучше его делать? по сколько времени? дайте мастер класс...спасибо.
я простыла тоже, муж, мама - короче берегите себя, какая-то бяка ходит - насморк, слабость, темпа 37-37,3, абыякавасць да жыцця...
мы сейчас плохо кушаем, но нравятся супы - не перемолотые, а кусочками есть овощи - бульон не очень любит, котлеты, курицу, рис, гречку, макароны, картошку - т.е. с общего стола-только меньше ложу приправ.... плюс каша нестле безмолочная - на молочные сыпет, пюрешки фруктовые,тыква,кабачок,цв капуста-чуть, творожок пару ложек съест и всё...понемногу кушает тттттт

натуська

New member
О! Мой интернет опять работает:dance: (но временно)

Martinika_09, поздравляю )))

Свееета, ARROW, вот тебе еще разок поздравлялки

Alsie, да что ж такое-то!!! Поправляйтесь!
Я , канеша, не доктор, но никак не могу понять , зачем назначают АБ в таких случаях?

я простыла тоже, муж, мама - короче берегите себя, какая-то бяка ходит
и я с герпесом на губах сижу
в садике у Платона последние 2 недели много болеющих деток(

Последнее редактирование:

icegirl

New member
Alsie,
натуська, ой ей ей!!!Поправочки вам и деткам!да и вообще всей семье и всем здоровым не хворать!!!скоро новый год,грустно болеть)

Alsie

New member
Я , канеша, не доктор, но никак не могу понять , зачем назначают АБ в таких случаях?
просто мы до этого болели, она назначала афлубин вроде...мы его не пили...выздоровели...только зубы/сопли/часто какали - но это от зубов...вчера вечером резко начался такой кашель - дохтор пришла - и сказала - раз вы болели до этого, то лучше АБ пить, я говорю - точно нужно, она мне, на 80% уверена, что без него не выкарабкаетесь...я говорю, может афлубин - а она мне - да это ерунда, не поможе - зачем тогда она его нам в прошлый раз назначала, если это ерунда?
короче делаю с физраствором ингаляции кое-как, пару раз сегодня получилось, минут по 5, Тим потиху начал откашливаться ттт совпадение? АБ пока не даю...ждёмс...

claire 77

неистребимая оптимистка
короче делаю с физраствором ингаляции кое-как, пару раз сегодня получилось, минут по 5, Тим потиху начал откашливаться ттт совпадение? АБ пока не даю...ждёмс...

в польке обычно ингаляции назначают раз в день по 10 мин, так что два раза по пять очень не плохо!!! Оля выздоравливайте!!!!
У нас продрались два верхних клыка- зубов уже 14, два нижних на подходе...

натуська, вам тоже поправочки!!! У меня тоже герпес недавно был((((

BasikTN

Active member
Alsie, 5 минут ингаляции вполне можно мелким-10много-если попрёт мокрота быстро ,ему тяжело будет. Небулайзер у тебя какой,если профессиональный,то в него можно все,можно добавить пару капель ротокана.

Alsie

New member
Alsie, 5 минут ингаляции вполне можно мелким-10много-если попрёт мокрота быстро ,ему тяжело будет. Небулайзер у тебя какой,если профессиональный,то в него можно все,можно добавить пару капель ротокана.

ворота потиху пошла,только всю ночь темпа в р-не 38...по 5 мин 2-3 раза в день?или как? небулайзер профессиональный http://bymed.by/katalog/ingalyatory/ingalyator-kompressornyj-nebulajzer-microlife-neb-10b покупала в другом месте дешевле на 85тыс. т.е. в физраствор добавить 2 капли диоротокана?или календулы?настоек?да?

Медвежка

Well-known member
в польке обычно ингаляции назначают раз в день по 10 мин, так что два раза по пять очень не плохо!!! Оля выздоравливайте!!!!

10 минут -- много, мокрота попрет, может рвота быть. Нам педиатр вообще говорила, лучше два раза в день, но по 2-3 минуты

Здоровья детишкам и мамам с папами! У меня все болеют, муж две недели кашляет, Зоя только начала из соплей выкарабкиваться, Ян вчера закашлял. Сил нет...

А какой вообще ингалятор лучше? Может кто что посоветует?

У нас Медел Фэмили Про, уже 6 лет. У меня свекровь в аптеке работает, говорила, что по Микролайфу много возвратов. По Медел -- практически нет. И на них гарантия 5 лет

BasikTN

Active member
ворота потиху пошла,только всю ночь темпа в р-не 38...по 5 мин 2-3 раза в день?или как? небулайзер профессиональный http://bymed.by/katalog/ingalyatory/ingalyator-kompressornyj-nebulajzer-microlife-neb-10b покупала в другом месте дешевле на 85тыс. т.е. в физраствор добавить 2 капли диоротокана?или календулы?настоек?да?

2-3раза в день,да в физ р-р добавить диаротокан или ротокан до 5 капель,отличный ингалятор,у меня такой же,но!!!!!в период высокой температуры ингаляции нельзя!!!

Alsie

New member
10 минут -- много, мокрота попрет, может рвота быть. Нам педиатр вообще говорила, лучше два раза в день, но по 2-3 минуты

Здоровья детишкам и мамам с папами! У меня все болеют, муж две недели кашляет, Зоя только начала из соплей выкарабкиваться, Ян вчера закашлял. Сил нет...

У нас Медел Фэмили Про, уже 6 лет. У меня свекровь в аптеке работает, говорила, что по Микролайфу много возвратов. По Медел -- практически нет. И на них гарантия 5 лет

мне фармацевт в аптеке сказала,что разницы между ними особой нет,в этом 3 режима распыления-гарантия на него 5 лет.
ТАНЯ - т.е. сейчас у Тима 37.8- не делать,а через пару часов у него будет 36.6- тогда можно делать?или когда темпа вообще перестанет подниматься-тогда и ингалироваться?как?

BasikTN

Active member
Alsie, когда Т не будет подниматься выше 37,5 тогда можно иво время температуры

ZhiraFFa

Active member
вот и к нам прокрался пипец.. курс резко скаканул, и люди в большом количестве в банке не коммунальные платили похоже)))))) сегодня надо было срочно купить евро заплатить за визу в посольстве, в банках валюты нет вообще, народу тьма. мужу даже не сделали конверсию с доллара! у нас были доллары, но в посольстве же евро нужны.. вот так(((

всем болеющим поправки скорейшей!

ZhiraFFa

Active member
пфф, пипец) вот у моего мужа зп в российских, это я понимаю пипец
сочувствую.. пересматривать зп не будут?
я просто не ожидала что валюту невозможно будет купить... неподготовленная)))

Сверху