Осенние детки 2013

Kosharrr

энергичная кошка
девули, я была сегодня в онкодиспансере у Вики Арники, и с ее разрешения прошу на завтра кулачков и волшебной силы форума. Завтра (с большей вероятностью) будет операция. Пусть все сложиться наилучшим образом...прогнозы хорошие и надеюсь наша поддержка позитивная сработает.

Lyubasha

New member
а у нас сення в банке весело получилось. Пришли взяли талон - народа много. Пока сходили в магаз, приходим смотрю у нас талон ...36 а уже 40е номера!!! пошли и тут объявлют 41-42 никто не идет, ну я дитяти под мышку и бегом к окну, спарашиваю примут ли нас, все ок. Жду пока девушка все оформит, смотрю, а номерок у нас 336, а идут только 240 ит.д. В общем, крупно нам повезло. Но в принципе в обеденное время когда люди не дожидаются очереди можно так и подсуетиться))

Медвежка

Well-known member
девули, я была сегодня в онкодиспансере у Вики Арники, и с ее разрешения прошу на завтра кулачков и волшебной силы форума. Завтра (с большей вероятностью) будет операция. Пусть все сложиться наилучшим образом...прогнозы хорошие и надеюсь наша поддержка позитивная сработает.

боже мой... после таких сообщений понимаешь, что у тебя в жизни всё хорошо по большому счету. Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдет удачно и по возможности легко!!!

ZhiraFFa

Active member
Вика, сила форума в помощь! @@@@@@@ пусть всё образуется скорей @@@@@@@

scorpio27

New member
девочки, извините, если некорректно... а что случилось У Вики?:eek:hmy:.... может кто в личку напишет, если не здесь.
онкодиспансер... так страшно звучит((( Держу кулачки!!!

icegirl

New member
Все держат кулачки!Поправочки!А я только вспоминала,что Вика админом темы не успевала быть,но никак о болезне подумать не могла,думала так просто дел много и не успевает.

Kosharrr

энергичная кошка
обнаружили опухоль в груди, ее и оперируют сегодня. Надеюсь, что все вовремя и благополучно.

Aurora

Active member
Kosharrr,напишешь потом, какие новости, не хочется тревожить человека звонками. Передавай от всех пожелания скорейшего выздоровления, мы все держим кулачки.

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora,да, я это понимаю) все передам!
пойду поработаю я, предпоследний урок в четверти....я почти что на каникулах...хотя вот и там меня настигает прерасные возможности покреативить с детьми и поарттерапевтировать в проекте лагеря выездного )))

Lyubasha

New member
Kosharrr, как-то даже не укладывается в голове. И это на фоне гв?или они давно его свернули?
Сегодня день Николая Чудотворца, пусть чудеса сбываются.
А за детками кто смотрит?как они?

Darishka

Мамуля для самых-самых
Немного предновогоднего настроения: я закончила носочки на камин. Неидеальные конечно, зато handmade))).

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    222.3 KB · Просмотры: 46
Сверху