MrsYankes, я тоже жду айхерб от этой же даты, тишина пока...
А одну из посылок не можем забрать больше недели, уже несколько заходов было на почту, но очереди просто нереальные, столько свободного времени торчать там нет)
Я ничего не могу делать вообще. Макар постоянно требует внимания, каждую секунду. Мультики не катят, игрухи также. Может отвлечься - побегать со старшими, тогда у меня есть меньше минуты, чтобы сбегать в туалет, либо умыться, либо поставить чайник.Что-то одно, остальным приходится жертвовать))))) Все остальное практически нереально делать. Что-то пытаюсь делать с ним вместе, но уже месяц очень болит позвоночник, так что тоже не очень у нас совмесный труд получается. Спит также на руках (в слингн напрочь отказывается, а жаль, был бы выход), вечером и ночью тоже исключительно с мамой, т.е.уложить и сбежать что-нибудь сделать тоже не могу. Больше сча напрягает невозможность поесть/попить чегонить в течении дня. Спрятаться не могу, а если вместе кушаем, то все ложки вилки забираются, кружки вырываются из рук, короче, предпринимаю пару попыток и потом психую и ухожу голодная и злая)))))
Маха, спасибо огромное! Я еще чуток попозже в личке поспрашиваю)