Маха, Aurora, очень красивые фотки! Молодцы! Мы делали родителям календари, так просто не из чего было выбрать. Если лица нормальные, так не в фокусе. Вчера Яна нарядила поставила возле елки, нафоткала, а потом оказалось, что Зоя скрутила настройки и все фотки ужасного качества.
Kosharrr, а с какими укладываниями у вас проблемы? Мы на ночь тоже проблемно укладываемся. Сначала с грудью на фитболе, потом начинает выкручиваться, переходим на кровать, там ползает, ноет, начинаю опять укачивать. Иногда бывает по три таких цикла фитбол-кровать. Тоже нервы горят будь здоров. Если без второго сна, то процесс легче идет. Но я пока морально не готова отказаться от двух снов

если днем укладываю на балкон, то как-то легко всегда укладывается, может потому что в комбезе движения скованы. Укладываю с грудью и на фитболе. А если не на балкон, то тут уж как фишка ляжет. Если все вокруг молчат, никто не мелькает перед глазами то может и улечься. А иногда бывает -- качаю-качаю, пою-пою, а Зоя поела, песни послушала и давай выкручиваться, типа, ну всё, спасибо, больше не надо, я пошла
У нас игрушки с елки тоже стягиваются. Но я ожидала худшего, сама елка стоит и это главное

может она у нас просто тяжелая или подставка устойчивая, хз... А игрушки хай тягает, в икее в прошлом году купили два набора, на вид как стеклянные, но не стеклянные
Катрин2010, с переездом вас!!! Пусть в новом доме будет уютно и спокойно!
Мы тоже в прошлом году примерно в это же время переехали
ZhiraFFa, у нас Зупер вольц, я довольна.